热门 三阳巡弋150 10000公里小总结

精彩评论

陈EC 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安摩托D 2021/03/12 19:01:58 发表在 沙发

但是你知道pcx110以上后轮飘,过弯前后轮不在一个直线上吗?巡弋在过弯和行驶稳定性上优于pcx三个档次,所以你对车了解的真的不够,总结发帖前请三思

我车主自己说真实感受有错呢?我发个帖还要三思经得你同意?没必要这样说话吧。我是不清楚你到底多了解车,但怼人之前也能否三思。

2021-03-12 19:49 回复

全部回复 只看楼主

之家车友8137931 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萬裡獨行 关禁闭 已屏蔽
    我飞度四在一旁坏坏的笑
    自由和风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

赵志文1 2021/03/13 14:46:02 发表在 23楼

回复被删除。
      反正就是那么一回事,杰能出品的会好点
      2021-03-13 17:50 回复

萬裡獨行 2021/03/13 12:17:11 发表在 22楼

我飞度四在一旁坏坏的笑

飞度不同啊,很成熟有口碑的产品,至少台湾省同步车型
      2021-03-13 17:50 回复

成都车友n3udsz 2021/03/13 08:51:42 发表在 21楼

回复被删除。
      确实是,比国产好点,就是成本放在那里,就是不用点心,细节上强差人意
      2021-03-13 17:51 回复
      里奥波特 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q70
      油老虎
      heiseen 关禁闭 已屏蔽
      风云2

150不是原装LED大灯吗?

heiseen 2021/03/13 18:49:26 发表在 28楼

150不是原装LED大灯吗?

老款180+150是卤素
      2021-03-13 19:13 回复
      拿什么拯救 关禁闭 已屏蔽
      狮跑

陈EC 2021/03/12 22:10:38 发表在 14楼

如果油位没有明显降低就好,有降低要补充,刹车变软进空气了,肯定要换管排空

好的!
      weilinghao 关禁闭 已屏蔽
      长安CS15

谢谢分享,我已经不想买这个车了

weilinghao 2021/03/15 09:34:05 发表在 31楼

谢谢分享,我已经不想买这个车了

哈哈哈,不知道拿什么拯救你
      2021-03-15 09:55 回复
      martin中士 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)

感谢楼主分享!

我是姜戈车主~同款液冷发动机~

不知道楼主论坛里有没有看过其他巡弋车友发的解决水箱漏水帖子,可以查查~我也保留了截图~

很好奇,不知道巡弋是不是也是起步转速要高一点?我的姜戈就是要吼好响才能起步~

akfxhsl2bx7 关禁闭 已屏蔽

当时也是差点买巡弋150, 中山PCX表示支持

对了, 40块钱的行车记录仪哪里有买啊, 这么便宜,

z找不着北z 关禁闭 已屏蔽
      飞度

起步4000转车子才动居然也是优点!!!我的手腕子会很累的!

z找不着北z 2021/03/17 11:19:55 发表在 36楼

起步4000转车子才动居然也是优点!!!我的手腕子会很累的!

习惯就好啊,转速高有力啊,整个加速区间会后移,80以后提速都有劲的,哪怕大排量踏板基本都是4000-4500起步
      2021-03-17 20:41 回复

akfxhsl2bx7 2021/03/17 09:43:12 发表在 35楼

对了, 40块钱的行车记录仪哪里有买啊, 这么便宜,

TB,价格区间选择0-50,只能保证出事了能记录现场,清晰度欠佳的,主要是怕停路边给人顺手摘掉,才不敢买太贵
      2021-03-17 20:42 回复

akfxhsl2bx7 2021/03/17 09:20:52 发表在 34楼

当时也是差点买巡弋150, 中山PCX表示支持

有条件肯定买本田PCX,行驶品质造工各方面都秒杀巡弋,唯一缺点就是没ABS和后轮鼓刹,胎宽也细,这车体起码上130后胎
      2021-03-17 20:45 回复

陈EC 2021/03/17 20:42:37 发表在 38楼

TB,价格区间选择0-50,只能保证出事了能记录现场,清晰度欠佳的,主要是怕停路边给人顺手摘掉,才不敢买太贵

50块的能防水?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56