热门 三阳巡弋150 10000公里小总结

精彩评论

陈EC 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安摩托D 2021/03/12 19:01:58 发表在 沙发

但是你知道pcx110以上后轮飘,过弯前后轮不在一个直线上吗?巡弋在过弯和行驶稳定性上优于pcx三个档次,所以你对车了解的真的不够,总结发帖前请三思

我车主自己说真实感受有错呢?我发个帖还要三思经得你同意?没必要这样说话吧。我是不清楚你到底多了解车,但怼人之前也能否三思。

2021-03-12 19:49 回复

全部回复 只看楼主

大虫79 2021/05/19 11:41:55 发表在 80楼

真实的评价没必要上心别人的 怼站的角度不同 评价自然不同我认同你的评价 真实 客观  顶你

谢谢老铁的力顶!
2021-05-24 10:51 回复
sg张星星 关禁闭 已屏蔽
速腾

外形不错,质量不知道怎么样。

合肥车友2689204 关禁闭 已屏蔽

排气换了吗  那么好听

好人好车20118 关禁闭 已屏蔽

排气管换了吗?老铁?本人昨天刚入21款。希望得到帮助?谢谢!

黄河神鹰 关禁闭 已屏蔽
野马T70

骑摩托费用低,经济实惠。,赞。   

我叫周定发 关禁闭 已屏蔽

楼主辛苦了,现实好贴。这种来自车主的长测帖子参考意义很大,不像那些键盘侠一切评论都来自意淫和瞎猜。

好人好车20118 2021/07/11 16:52:22 发表在 84楼

排气管换了吗?老铁?本人昨天刚入21款。希望得到帮助?谢谢!

可我这对你完全没参考价值呢,我是初代150,配置很鸡肋的,单通道两气门,你那是LED透镜四气门热熔胎双通ABS无匙启动
2021-07-13 15:49 回复

黄河神鹰 2021/07/11 20:19:50 发表在 85楼

骑摩托费用低,经济实惠。,赞。   

相比汽车那真的低好多,几乎可以忽略不计
2021-07-13 15:50 回复

孔令辉 2021/07/12 12:12:02 发表在 86楼

楼主辛苦了,现实好贴。这种来自车主的长测帖子参考意义很大,不像那些键盘侠一切评论都来自意淫和瞎猜。

可惜现在都升上21款了,发动机都换了,我这初代已经没有参考价值
2021-07-13 15:50 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

补充两点不足,1:边撑太直了,2:保险丝盒里没有备用保险丝,一旦烧了就只能等救援

外观确实是还行,你说的那个问题有可能是龙头螺丝过紧导致的,稍微松一点试试

6分36 2021/07/13 22:48:02 发表在 90楼

补充两点不足,1:边撑太直了,2:保险丝盒里没有备用保险丝,一旦烧了就只能等救援外观确实是还行,你说的那个问题有可能是龙头螺丝过紧导致的,稍微松一点试试

好的,有空试试;你说的保险丝,怎么我有,一个小黑包,里面有两个绿色的插脚保险丝
2021-07-14 11:13 回复
qicheren 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7

感谢,发现我的x7还是不错的。结缘了就好好过吧!

旧雨常来 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

10000公里锈这么厉害,质量值得商榷啊

老成2012 关禁闭 已屏蔽

楼主的用心体会令我受益谢谢啦

西安车友1366952 关禁闭 已屏蔽

锈蚀比较严重,怕怕。三阳用料----有待改进。

原源 关禁闭 已屏蔽

文章不错,车不行。

原源 2021/09/06 12:46:37 发表在 96楼

文章不错,车不行。

谢谢你的七字真言
2021-09-06 12:56 回复

西安车友epcztb 2021/09/06 11:58:58 发表在 95楼

锈蚀比较严重,怕怕。三阳用料----有待改进。

大家都是铁,他是处理工艺没考虑
2021-09-06 12:57 回复
西安车友1366952 关禁闭 已屏蔽

谢谢您的大作。

西安车友epcztb 2021/10/07 16:30:03 发表在 99楼

谢谢您的大作。

哈哈哈,就是吹流水账而已
2021-10-08 11:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56