艾斯托蓝320LI简单改装作业

自由哥桌 宝马3系
0浏览/2019-02-28 16:18
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

原先的1.8CC服役四五年了还挺好开的,外形帅 无框车门装B 配置高,可惜后来原厂缺陷 低油位的时候经常因为点火元件故障而导致趴窝所以起了换车的念头 
要求很简单 外形要漂亮 有改装空间 有有一定的操控 30W左右 后排空间要大(宝宝刚出生了)
一番筛选就只剩下320LI了 
试驾过长短轴版本,长轴版开起来确实有拖着尾巴的感觉,不够灵活,但后排空间确实满意。
目前车子16000公里 油耗11.1 不满意的地方也就是配置太低 内饰无豪华感这两点 

开局先纪念一下上任小老婆-CC

不可否认的是CC确实是一台好车。

接下来就是小三登场了
某天下午听说朋友店里有现车,三言两语价格谈妥直接全款打了晚饭后直接去他店里把车开走了 (无牌上路

车子提到手立马就开始各种研究改造方案了
原型也要拍照留念起来

素素的也挺好看

开始研究M3包围 发现中网形状和宽体导致了气质上的差异后就开始疯狂的找宽体包围。
找包围的时候先搞条排气吧 以前的cc也有改排气 有点声音开起来才舒服
型号:RES阀门中尾段+MP碳纤维后唇

功夫不负有心人
让我找到这套凌迈宽体包围
当时两万多一套的价格真是..

确实是好看,立马入手改起来

改装前后对比图

接下来觉得原厂刹车中后段实在是没什么刹车力,而且停车后放开刹车不啦手刹还经常往前一冲,换了换了。
型号:银色六活塞的bremboGT搭配brembo龙纹盘
确实比路上红红黄黄的刹车多了一份特别

原厂18寸的400M轮毂可以直接装倒也是省事

停车场偶遇原厂小兄弟来合影一张

Brembo GT6
刹车力线性 后段刹车力爆棚 值!

放18寸轮毂里满满的,视觉效果很棒。

正面证件照

这个时候原来卖包围的商家出了一套1:1复刻版 看着真是流口水哇 

不行 得加条前唇来安慰一下我受伤的心灵
MP碳纤维前唇到位

嗯 有了前唇好看多了 
棒棒!

嗯 达到我想要的效果了 
改装告一段落 
轮毂避震先放一放吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    66号公路ZK 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    只改了前杠?
    2019-02-28 16:37 回复
    360工作室谢老师 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    很好看
    2019-02-28 16:50 回复
    自由哥桌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

66号公路ZK 2019/02/28 16:37:18 发表在 板凳

只改了前杠?

前杠和叶子板 后杠保留MP套件
    2019-02-28 16:54 回复
    绿色ET 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    同學關注一下,有跟你同樣的改裝想法,跟你交流。
    宝马3系

新兴的阳光 2019/02/28 16:50:58 发表在 地板

很好看

谢谢哈
    2019-02-28 19:48 回复
    不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    Bimmer_An 关禁闭 已屏蔽
    只改前杠的话,前面轮眉宽体,后面原厂的协调吗?
    Quwhxb627 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    你们有这么多钱改装为什么不上曜夜或者330啊
    鐘意車車_深圳 关禁闭 已屏蔽
    宽体后这轮毂显小
    最爱911哦 关禁闭 已屏蔽
    刹车多少入的
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马3系

会飞的猪尾巴1114 2019/02/28 20:36:48 发表在 8楼

只改前杠的话,前面轮眉宽体,后面原厂的协调吗?

还行 比较新款四门C63也是前面宽体后面没有,不会不协调
    2019-02-28 23:09 回复
    宝马3系

大噶鸡男孩 2019/02/28 21:06:35 发表在 9楼

你们有这么多钱改装为什么不上曜夜或者330啊

然而药业或者330并没有我现在这么好看,买了药业/330还不是一样要改装 就是买个M3我也会换套6活塞的刹车上去
    2019-02-28 23:11 回复
    宝马3系

喜歡車車 2019/02/28 21:59:06 发表在 10楼

宽体后这轮毂显小

确实,不换轮毂第一是缺钱,第二是因为19寸比18更颠
    2019-02-28 23:11 回复
    一个大梨 关禁闭 已屏蔽
    潮汕地区的3系车友!有微信群吗
    2502206074 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    兄弟,你改装后去车管所备案了吗?
    苏格拉拉拉 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系
    你这没改宽体吧?
    肥曾开大车 关禁闭 已屏蔽
    请教一下 换宽体包围 轮毂的位置会不会变?
    TimeHiker 关禁闭 已屏蔽

老铁,刹车改下来多少钱?

智明同学 关禁闭 已屏蔽
    恶脚,物依
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56