热门 大自吸最后的绝唱!!!英菲尼迪QX70迟到两年的用车作业

苏州车友4497601
0浏览 · 2019-05-05 17:05
关注
大鲨鱼嘴镇楼

选车

车子是17年4月提的,到今天差不多两年了,由于工作比较忙(其实就是懒),也没有发提车作业,现在发发用车感受吧,当时选车时考虑过Q7、GLE、RX450H、霸道,同价格区间基本也都看了,之前非常中意霸道,很久之前就一直幻想着能有一辆霸道,带着全家来一场说走就走的旅行,走走川藏线、青藏线,虽然理想很丰满,但现实依旧骨感,有生之年吧,苏州地区的道路基本上已经没有了土路,越野车穿行在城市里也确实委屈了她,加上媳妇也开不了这么大的车,我最终pass了霸道。Q7感觉越来越像Q5了,已经少了老款的那种霸气,GLE外观内饰是挺好看,但是一走进4S店,销售人员爱理不理的样子(本人比较***丝),我也就没有再去看,后来再RX450H和QX70之间选择,雷车的内饰挺好的,发动机3.5自吸加著名的混动系统,动力很好,油耗很低,差点就选了,英菲的著名的3.7大自吸,加上霸气的外观,再加上便宜10w多的价钱,摸摸钱包,还是选择的QX70,非常小众的车子,路上见到就跟见亲戚一样,认识这个车子的人也不多,我一个同事坐我的车子,还说你这奇瑞车子挺好的呀,搞的我一脸黑线

最帅的45度角

用车感受吧

先说说驾驶感受吧,3.7大自吸,加上两吨多的车重,如果不是狠踩油门的话,前段加速不是很好,起步不是很灵活,油门3000转以后响应比较好,动力随叫随到,7500转的红线转速,看着就血脉喷张,声浪也很嗨,7速奔驰的变速箱,不是很智能,没有宝马的聪明,降档不是很积极,好在还算稳定,油耗市郊道路16个油左右,高速11个左右吧,市区堵车分分钟20往上,油耗还是很可观的,空间嘛,不用说了,比我的锐志还要小点,后备箱更是惨不忍睹,谁叫外观好看呢,忍了,暂时就说这么多吧,接下来上图片

这张是不是很有意境

3.7身份标志

花坛受限,小鹏展翅

又见45度

翘屁股

后侧也很好看

流线造型

21寸大轮毂,霸气

油耗喜人,两年才开一万五千多公里

后排空间

10年不变的内饰

小媳妇镇楼

奉上钥匙,求认证

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

土鳖的梦 关禁闭 已屏蔽
加油,争取两年内买一辆二手的。
a张进沈阳 关禁闭 已屏蔽
我们好多人都是有锐志 也有这个车  或许我们这样的人坐在一起会比较有共同话题
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-05-05 17:11 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2019-05-05 17:41 回复
小羽爱玩车 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
顶起
2019-05-05 19:24 回复
a张进沈阳 关禁闭 已屏蔽
我们好多人都是有锐志 也有这个车  或许我们这样的人坐在一起会比较有共同话题
苏州车友4497601 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

什么情况6885 2019/05/05 23:06:10 发表在 5楼

开惯了六缸车自吸,不喜欢涡轮了
2019-05-06 05:56 回复
锐志

zw10001361 2019/05/05 17:41:02 发表在 板凳

谢谢
2019-05-06 08:32 回复
锐志

爆发佬驾照 2019/05/05 19:24:12 发表在 地板

顶起

谢谢
2019-05-06 08:33 回复
锐志

土鳖的梦 2019/05/05 20:28:58 发表在 4楼

加油,你值得拥有
2019-05-06 08:33 回复
0d0zyqz8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好车!我买了个二手的fx35,开起来还算稳定,主要外观太迷人了!
maminglu110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜你入坑
锐志

kuxing635241 2019/05/06 18:09:02 发表在 10楼

好车!我买了个二手的fx35,开起来还算稳定,主要外观太迷人了!

外观是亮点,恭喜入伙,希望一直开下去
2019-05-07 08:55 回复
锐志

maminglu110 2019/05/07 00:00:22 发表在 11楼

恭喜你入坑

同喜同喜
2019-05-07 08:56 回复
襟霖 关禁闭 已屏蔽
什么时候出手 提前通知一声
东营车友5344142 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的
dingo_1919 关禁闭 已屏蔽
我也是,坐标青岛,姥姥锐 qx70。老爷子开锐志,我英菲,v6自吸控

zhangjin7 2019/05/06 08:33:27 发表在 9楼

加油,你值得拥有

谢谢,努力中
INS派派派 关禁闭 已屏蔽
最爱的车!!!没有之一
NNKJ888 关禁闭 已屏蔽
这车型不怕买到翻新的啊
海湾贝 关禁闭 已屏蔽
鄙视宣传,购买和使用日本车的中国人!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56