我想入手瑞纳,可很多评论说各种皮溥,油高,噪音,颠簸…怎么办

全部回复 只看楼主

lzjds9036 关禁闭 已屏蔽
去买polo或者艾瑞泽5吧,
共有条对话 >
蜀道难难啥啊 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
我也是脑子一热就买瑞纳了,该考虑一段时间的,现在看艾5感觉比瑞纳好太多
共有条对话 >
JING122333 关禁闭 已屏蔽
看你用途了,经常高速,快速路的话,就买别的吧,
共有条对话 >
空城泪旧王愁1 关禁闭 已屏蔽
悦纳
有瑞纳吗?不都升级悦纳了吗,
共有条对话 >
Yuguo天晴 关禁闭 已屏蔽

adfgg 2017/02/09 22:36:46 发表在 主楼

请已买的车主给个真心话好吗?

买大众的,看销量排行榜,你不会后悔,大众的悬挂要软些,舒适度要比瑞纳好点,
共有条对话 >
恒达通讯6668 关禁闭 已屏蔽

平淡是真hh 2017/02/09 23:29:28 发表在 板凳

我自己觉得开着不错,也许是没开过好车吧,瑞纳是第一部自己的车,我还是比较满意的,要求多的就不是这个价位了,不过瑞纳自动挡确实费油大家反映的多,我是手动的油耗我觉得还行,推荐手动的,另外新威驰性价比也很高楼主可以都试驾一下,听的再多不如自己感受一下

我的4年半了,经常修,准备换雅阁了
共有条对话 >
潍坊车友5526600 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

m小调皮 2017/02/12 20:08:54 发表在 38楼

我到现在还没看过比瑞纳油耗低的车。别拿面包车说事。我1.4顶配。两年开了5万公里。平时保养就是用一般的机油。夏天开空调都不超过4毛5。没ESP是最大的缺点。

瑞纳都能和面包车对比了,黑的漂亮!
共有条对话 >
潍坊车友5526600 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

A花正当春人亦年少A 2017/02/14 14:36:30 发表在 46楼

一份价钱,一份货。几十万,上百万的车肯定没这些问题。自我感觉瑞纳最大的好处是省油,最省油我跑过3毛多一公里。

我天天都是3毛7
共有条对话 >
lis1949 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

paulwong1988 2017/02/09 23:47:39 发表在 地板

我第一台是99年的奥拓,第二台是qq,第三台是瑞纳,无论动力隔音已经是非常好了多少钱给多少料

没有对比就不知道差距,所以我建议没事不要去去开好车,开过之后你就会各种不满
共有条对话 >
paul240326061 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
为啥一个2月份发的僵尸贴都会被顶上来呢。。瑞纳唯一特点就是便宜,然后大缺点没有,小缺点比如空间小,自动挡油耗高,轮胎是太小,后排无法放倒,减震太辣鸡,如果以上能接受的就入手吧。给我再选直接国产suv了。10万以内能选的真不少了。没必要选瑞纳的。
共有条对话 >
沈阳车友5782049 关禁闭 已屏蔽
这车还凑合,代步可以!高速多推荐10万以上的,如卡罗拉等!毕竟这价位!车轻,风大不稳!不看美丑,还能多加点钱推荐飞度或者威驰!国产车里程不多开3-5年可以买!想开到烂够你呛!修不起!!!!
共有条对话 >
快乐不要命 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
869款,说多了都是泪,再选一次,我想我们这群自动档的99%都不会选瑞纳。手动瑞纳车主永远体会不了自动瑞纳车主的无奈。
共有条对话 >
潜水员xh 关禁闭 已屏蔽
油耗高,倒档延时……

不建议买
共有条对话 >
场景录 关禁闭 已屏蔽
是呀,都有人推荐艾瑞泽5咯,那车我觉得像跑车,比较好看,空间比瑞纳大,其次我建议你买宝骏310W,旅行车来的,造型和空间都不错,不过说回选瑞纳车,合资车,我开的是手动挡,油耗低,耐操,我车开三年当初买来练手的,新车哦!
共有条对话 >
小破昵称 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
就是胎噪声大点,不过我哥的新英朗也不小,毛病至今没有,已经四万多公里了,从东北开到广州了,也没什么毛病!代步足以
共有条对话 >
昆明车友8479105 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
瑞纳也是我第一款车本来我都决定买长安v7或是吉利帝豪被我朋友阻止了 喊我买个瑞纳说是国产车不行瑞纳他自己的开了4年螺丝都没碰过一颗开着省心代步足够了 后来我就真买了过几天就一年了买了真没后悔这车挺好的 回老家爬坡挺给力的 在看看我表弟那辆哈弗才8个月的车压箱都坏了还是在高速上坏的在看看我朋友的东风A60卧槽开了不到3000公里换发动机我觉得北京现代质量还是挺好的我身边的朋友也有不少人在用口碑是不错的总之一句话瑞纳这个车 省心 给力动力足够用 几万块的车国产的绝对不行
共有条对话 >
瑞纳

洪荒老祖 2017/02/10 16:07:39 发表在 20楼

胎躁确实很大,皮薄也是事实,减震一般和很多10万以下的车都差不多!油耗没觉得高,手动挡!买娜娜的主要原因便宜,优惠力度大,外形漂亮,空间也不错!

胎噪大换个好点的胎就好了我换了马牌uc6挺好的原车的纸糊太垃圾了
共有条对话 >
瑞纳

快乐不要命 2017/02/09 23:49:09 发表在 5楼

对了,忘记说了悬挂减震不是一般的硬,比面包车还颠簸。

换个软胎就好了比如马牌
共有条对话 >
河源车友7106733 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
一分钱一分货……有钱买宝马
共有条对话 >
汴梁老男孩 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

不要大排档 2017/04/13 09:43:08 发表在 58楼

我是03年1.3夏利,09年羚羊,后来才是瑞纳,感觉就是韩系发动机波箱比日系差点,整体还可以

自动波箱都是用的日本爱信的,丰田本田全系都在用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56