我想入手瑞纳,可很多评论说各种皮溥,油高,噪音,颠簸…怎么办

全部回复 只看楼主

汴梁老男孩 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

还记得那个雨夜吗 2017/04/13 10:25:21 发表在 60楼

自动瑞纳,1.4的排量2.0的油耗,只能说谁买谁后悔

自动92900 百公里油耗9个左右,5毛钱,冬夏基本差别不大
共有条对话 >
mylove明 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
要买就买手动的,自动4速油耗肯定高,钣金比日系车好
共有条对话 >
D调的华丽L7 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光PLUS
我的车快三年了重没掉链子正准备置换悦动
共有条对话 >
镇江车友5661774 关禁闭 已屏蔽
价位在这里你还想怎样。
共有条对话 >
瑞纳2015115 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
比国产劲足 我感觉不费油 可以入手 就是后排空间有点小 不如艾瑞泽5
共有条对话 >
可乐之乐 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
风轻云淡2567 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
就俩个字省心,省油,
共有条对话 >
南京车友1579078 关禁闭 已屏蔽
基本上是这样的,但是便宜啊…不过如果让我现在重新选,我不会再选这辆车,宁愿多花点钱
共有条对话 >
宁波车友2865522 关禁闭 已屏蔽
不值得买瑞纳避震真不行我929款8月份满3年了
共有条对话 >
厦门车友1282782 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

Archielee 2017/02/12 15:36:08 发表在 36楼

网上很多黑韩系车的,说韩系车不如国产,这些人要么没买过韩系车,要么连车都没有,人云亦云,真正的韩系车主普遍对韩系车印象很好,看看现代的销量和投诉量就知道质量好不好了,瑞纳有段时间销量非常大,投诉量个位数,按照投诉量和销量的比例,瑞纳在一些文章中被认为是质量最好的小型车。在质量好的同时,韩系车价格普遍比同级别同配置日系美系便宜。至于网上评价说的皮薄油耗高噪音颠簸,皮薄是真的,但皮薄跟安全性没半点关系,车祸中一些车的车头撞烂了,但驾驶室没变形,人没事,这就是好车,相反,车看着受损不严重,人受伤了,这就不是好车,车祸不要管车撞成什么样,车撞坏了有保险公司,人受伤了倒霉的可是自己。油耗是有点高,可能跟...

赞同
共有条对话 >
兴京小男孩 关禁闭 已屏蔽
不用考虑太多,这个价位的车都那样,谁便宜买谁,瑞纳优惠大最便宜,我就买了!
共有条对话 >
男人哪有不爱车 关禁闭 已屏蔽
买最高配,完美
共有条对话 >
volen78 关禁闭 已屏蔽

快乐不要命 2017/02/09 23:48:12 发表在 4楼

作为过来人,我建议你选帝豪,艾5。当然胎噪,异响,油耗高,这是瑞纳的特点,你能接受就买。

前天,坐的士坐了一台帝豪,不懂什么型号,但坐了,我不认同你的看法
共有条对话 >

lizhi李 2017/02/11 22:09:17 发表在 31楼

除了声音其他都比瑞纳强

我是开面包过来的,你不要以为别人没开过面包,面包强在哪里了??
共有条对话 >

捕风的汉子0913 2017/02/12 10:57:50 发表在 33楼

还是买个好些的吧,我的车是12年6月的车,大问题没有,但小问题不少,而且这车操控感很扯淡,开几年车子有种要散架的感觉,一定要买建议一定上自动,手动低速顿挫感太强了,如堵车要累坏。

12看到现在都开了5年了,还开出顿挫,你强,手动的累是累,但开了5年了,还顿挫,不知你这5年是怎么开车的
共有条对话 >
捕风的汉子0913 关禁闭 已屏蔽
观致5

volen78 2017/07/18 20:40:16 发表在 95楼

12看到现在都开了5年了,还开出顿挫,你强,手动的累是累,但开了5年了,还顿挫,不知你这5年是怎么开车的

就你会开车!
共有条对话 >
lizhi李 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

volen78 2017/07/18 20:34:12 发表在 94楼

我是开面包过来的,你不要以为别人没开过面包,面包强在哪里了??

同样是瑞纳车主,好不好自己心里明白
共有条对话 >

lizhi李 2017/07/18 22:51:29 发表在 97楼

同样是瑞纳车主,好不好自己心里明白

我觉得比面包好太多了,这就是心里话,也是实话,你说面包好的,就不知你的心里装的什么了
共有条对话 >

捕风的汉子0913 2017/07/18 20:57:41 发表在 96楼

就你会开车!

我不会开,但我开手动瑞纳不顿挫
共有条对话 >
魅力520 关禁闭 已屏蔽

keepsky 2017/02/10 10:13:29 发表在 11楼

自动挡的油耗,说多了都是眼泪

自动挡油耗确实高了点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56