我想入手瑞纳,可很多评论说各种皮溥,油高,噪音,颠簸…怎么办

全部回复 只看楼主

新手初入 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个价位的车不能要求太高
共有条对话 >
努放的生命小韦 关禁闭 已屏蔽
我的1.4自动智能0.45元一公里
共有条对话 >
lplcmlp 关禁闭 已屏蔽
奥拓

八零后的小日子 2017/02/10 15:56:28 发表在 19楼

性价比,同价位,瑞纳可以了,跟十几万的车没法比的,我也在选,瑞纳跟2015款K2,关键2015款K2没卖的了,只有2017款的,跟悦纳一个档次,这两新款下来落地都8万出了,所以考虑到,经济跟平时使用方面瑞纳还是不错的,毕竟合资车,销量也说明这一点,同价位国产配置真心高,但两三年后国产问题多,大家买的时候都是认真考虑过的,如果不差钱随便买,要是考虑到经济实用这个价位还是瑞纳实在,我这边2016手动智能询价4S说是四轮盘刹,铝圈,送礼包59000让去了再谈的,说还能少点,给你个参考,毕竟买的人多说明还是靠谱的,平时开车多注意点,安全放在第一就行了

便宜,这个价真不错了!k2和悦纳一个价,真不如悦纳算了!
共有条对话 >
年轻汽车人1 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
噪音确实大 过年回老家不到300公里跑下来耳鸣 颠簸倒是不是很明显操控还可以 油耗也不高啊6.1升 
共有条对话 >
天津车友8522832 关禁闭 已屏蔽

adfgg 2017/02/09 22:36:46 发表在 主楼

请已买的车主给个真心话好吗?

确实不咋地
共有条对话 >
A花正当春人亦年少A 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
一份价钱,一份货。几十万,上百万的车肯定没这些问题。自我感觉瑞纳最大的好处是省油,最省油我跑过3毛多一公里。
共有条对话 >
肇庆车友2908706 关禁闭 已屏蔽
这个价位,还想怎么样,
共有条对话 >
549090794 关禁闭 已屏蔽
买别的吧,这价位真不如国产车
共有条对话 >
Kimtsang 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
油耗这么低还高?
共有条对话 >
m小调皮 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

快乐不要命 2017/02/12 22:15:16 发表在 40楼

。。。好吧,你说的瑞纳超级省油,比飞度,和锋范都省,你应该没见过这些车吧。

比来比去有意思?我就单纯说瑞纳的油耗。
共有条对话 >
lezai888 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

Archielee 2017/02/12 15:36:08 发表在 36楼

网上很多黑韩系车的,说韩系车不如国产,这些人要么没买过韩系车,要么连车都没有,人云亦云,真正的韩系车主普遍对韩系车印象很好,看看现代的销量和投诉量就知道质量好不好了,瑞纳有段时间销量非常大,投诉量个位数,按照投诉量和销量的比例,瑞纳在一些文章中被认为是质量最好的小型车。在质量好的同时,韩系车价格普遍比同级别同配置日系美系便宜。至于网上评价说的皮薄油耗高噪音颠簸,皮薄是真的,但皮薄跟安全性没半点关系,车祸中一些车的车头撞烂了,但驾驶室没变形,人没事,这就是好车,相反,车看着受损不严重,人受伤了,这就不是好车,车祸不要管车撞成什么样,车撞坏了有保险公司,人受伤了倒霉的可是自己。油耗是有点高,可能跟...

我赞同你
共有条对话 >
kaokaocool 关禁闭 已屏蔽
自动挡的油耗,说多了都是眼泪
共有条对话 >
lis1949 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

adfgg 2017/02/09 22:36:46 发表在 主楼

请已买的车主给个真心话好吗?

要省油买手动的,自动五毛正常,市区六毛也正常,别说技术什么的。
共有条对话 >
唐山车友3070125 关禁闭 已屏蔽
我车快二年了跑了23700公里左右。我觉得在八万以下的车里谈来说,瑞纳综合方面挺好的,毕竟价在那。胎噪的确大,如果舍得钱换米其林一定会好,我没换就用的原车175/70/14锦湖,我想跑五万再换,工薪阶层。这么窄的轮胎100迈急刹至停,车身一点不歪比新捷达强(没试过的甭瞎喷)。跑高速140以下很稳,有侧风会晃,我认为和轮胎窄有直接关系,若换成195/50/16应该会好。新车半年左右时左B柱有异响,那时做的驾驶室和后备箱止振隔音 发动机盖隔热隔音 底盘装甲,之后到目前为止还没有发现异响。平时上下班多半市区,三分之一外环,长期自己开车百公里6.5-7升。
共有条对话 >
爱笑的苹果66 关禁闭 已屏蔽
那是因为你没真正开过半年以上现代车,保养便宜200多,省油
共有条对话 >
ccj1981 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
优点:这个档次,颜值过得去,价位便宜的合资车吧,质量也稳定,
缺点:皮薄馅大,油耗高,瑞纳从未在安全性上做过宣传,内饰老,至于噪音,这个价位半斤八两
共有条对话 >
lizhi李 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蜗牛飞奔起来 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系

paulwong1988 2017/02/09 23:47:39 发表在 地板

我第一台是99年的奥拓,第二台是qq,第三台是瑞纳,无论动力隔音已经是非常好了多少钱给多少料

我是03年1.3夏利,09年羚羊,后来才是瑞纳,感觉就是韩系发动机波箱比日系差点,整体还可以
    共有条对话 >
    蜗牛飞奔起来 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系

八零后的小日子 2017/02/10 15:56:28 发表在 19楼

性价比,同价位,瑞纳可以了,跟十几万的车没法比的,我也在选,瑞纳跟2015款K2,关键2015款K2没卖的了,只有2017款的,跟悦纳一个档次,这两新款下来落地都8万出了,所以考虑到,经济跟平时使用方面瑞纳还是不错的,毕竟合资车,销量也说明这一点,同价位国产配置真心高,但两三年后国产问题多,大家买的时候都是认真考虑过的,如果不差钱随便买,要是考虑到经济实用这个价位还是瑞纳实在,我这边2016手动智能询价4S说是四轮盘刹,铝圈,送礼包59000让去了再谈的,说还能少点,给你个参考,毕竟买的人多说明还是靠谱的,平时开车多注意点,安全放在第一就行了

是啊,国产车还是算了,用料不够科学,看起来豪华,其实做工、耐用度不行,二手车市场卖不起价格,更新换代快,售后没保障
    共有条对话 >
    河源车友4478581 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    自动瑞纳,1.4的排量2.0的油耗,只能说谁买谁后悔
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56