悍途改装全流程,全套配件告诉你

石家庄车友ajgeaq 宋PLUS新能源
0浏览/2021-01-07 14:08
+关注
先看一看改装出来的成品

没有大改装,这次我会讲用了什么,大概多少花费
主要是一些贴画和 和车顶行李架LED灯

后边也是贴画

前面细节

后边细节

先说机盖上的装饰

这个有贵的和便宜的,无法是找一个自己喜欢的款式,这次选择是豪华版的,然后在凹槽涂了红漆

然后选择行李架  前杠和后备胎杠没有选择,就选择单框

大概这样,但是略显单薄

在买一个加高的横杆

这样组合 会比较有感觉,而且方便安装,选择免打孔

再就是探照灯,这个必须有

选择了这款黄白一体的

悍途的车身是国内第一宽  19.65米  所以可以选择长一点的

再就是越野需要的挡雨版

建议购买前咨询客服,确定合适在下单

之后就是拖车杠,拖车勾选择单独的,因为用的比较少,没有选择很贵的

选的是这一款的 带一个绿巨人 很好玩

这个就便宜了,当然如果自己喜欢可以上电动绞盘

越野的改装肯定要有越野胎,建议选择好一些的,比较安全靠谱。当然 如果很少越野可以选择性价比高的

看起来就很越野

那么外出还需要什么,当然是脱困板,这个日常也可以配备

一块200  两块400

再买一个补漆笔用来涂鸦

黑色配红色

或者喷漆也行,不过这个需要技术

选择深红的那种

装饰用的贴画  自己找喜欢的

贴画

都很便宜 

再配上一把工兵铲

这个其实是野外配合脱困板用的,当然 如果自己喜欢户外 也可以配上

改装完毕  如下图

是不是很帅,顺便说一下悍途有多强

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-01-07 15:51 回复
雷阵雨QQ 关禁闭 已屏蔽

悍途有平底长箱吗

2021-01-12 06:56 回复
大山樵夫GoGoGo 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
啥时候能出自动挡的?种草了
2021-01-25 17:24 回复
之家车友4808661 关禁闭 已屏蔽
这车能进市区吗?
石家庄车友ajgeaq 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

扬州车友726xsk 2021/03/06 13:12:03 发表在 4楼

这车能进市区吗?

可以的
2021-03-06 13:54 回复
宿州车友9913638 关禁闭 已屏蔽
楼主,后门箱JAC是补漆笔涂鸦的还是喷的漆,给个链接谢谢
差速Lee 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,我想问一下那两根银色的车顶行李条是怎么安装的?有链接吗?

踹瘸子那条好腿5114 关禁闭 已屏蔽
机盖是贴上的吗
A00家乐 关禁闭 已屏蔽
再改个主驾悬浮座椅就完美了
阿泰2861 关禁闭 已屏蔽
山猫版出厂就有
colorfulsky 关禁闭 已屏蔽
车顶架高速噪音大不大?
2022-06-09 15:57 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿泰2861 关禁闭 已屏蔽
直接山猫版,最多改个高箱
2022-06-16 22:03 来自安徽 回复
保山车友4560882 关禁闭 已屏蔽
后门JAC和大灯是用补漆笔涂的吗
2022-07-10 08:54 来自云南 回复
平头哥168 关禁闭 已屏蔽
轮胎加大到20寸,轮毂也换了吗
苏州车友4538730 关禁闭 已屏蔽

太牛了,我们市区和高架能走吗,有的限行

2023-01-11 06:40 来自江苏 回复
大叔依然帅 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
后驱悍途车能去玩越野吗
2023-08-01 00:56 来自湖北 回复
中卫车友9824852 关禁闭 已屏蔽
老板,我也是21款悍途,换减震弹簧,推荐一款
2023-08-18 15:54 来自宁夏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56