昂科旗换钥匙电池作业

水滴让之 昂科旗
0浏览/2024-04-22 12:40/发布于 广东
+关注
大旗马上两年了,最近老是出现按了遥控但车没反应,昨天甚至出现在车内侦测不到钥匙,这个情况就是车钥匙没电了
为这点小屁事儿去4儿子那儿?咱可是"油门使劲踩,其他交给财务”的别克车主,时间就是生命

按列先上大旗靓照

抖音爸爸常说:
吃了疯狗丹儿一样的男人,一路绝尘取公章哈哈哈哈,除了GL8,还有它哥昂科旗

进入正题,咱们开始自助换遥控钥匙的电池,先看一看大旗钥匙
是一种跑车造型,挺小巧的
将背面这个镀铬按钮按下,取出机械钥匙

现在的车设计考虑都是比较周全的,即便钥匙完全无电,也不妨碍用车,可以用这个机械钥匙开车门(驾驶位门把手镀铬盖子从下往上撬一下就能取下,看到钥匙孔),然后将钥匙放在扶手箱的感应凹槽里,就能顺利启动车辆了

用指甲或者其他薄片沿着钥匙边缘的缝隙撬开,爱美甲的妹子们就要当心咯,看到了吗?是卡扣设计,不用担心搞坏

卡扣设计

打开遥控钥匙
注意电池的安装方向,正极朝下,如图所示

很轻易就能扣下电池
原装的是松下的CR2032纽扣电池,产自印度尼西亚,咱们在更换时,只需要注意这个“CR2032”就可以了,品牌和产地是其次的

原装电池

美团或朴朴可以下单,搜“CR2032”,有很多品牌,小哥儿三十分钟送到
我选择了咱们国产南孚旗下的传应电池,支持国货不是嘛,中国制造比起印度尼西亚还是更有自信心的石墨烯电池,应该可以用很久吧
来对比下新旧电池

装上新电池,合上钥匙压紧,一百米开外试了试,一起恢复如初,非常灵敏
换钥匙攻略就到这里了,人人为我,我为人人!
广东深圳及周边的旗友们加车友群,群号私聊一起向前一起飞啊
开着活力满满的昂科旗,游艇走起

昂科旗与游艇

出海,心情真是惬意,这胖胖的游艇让我想起的还是陆地上胖胖的昂科旗,他们有个共同点:高品质的生活兼具精彩的商务人生

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丶泰然自若 关禁闭 已屏蔽
电池这玩意差不多两年就得换,我的两把钥匙都换了,在修理厂,一分钱没要
04-23 17:29 来自江苏 回复
JF_L 关禁闭 已屏蔽

想加车友群~

04-25 08:29 来自广东 回复
云中兔2 关禁闭 已屏蔽
我的也是两年电池就不行
04-25 15:55 来自云南 回复
Darcy_袁 关禁闭 已屏蔽
君威
根本不用指甲扣,人家设计的就是把机械钥匙拔出来留三分之一长度在空里,然后一转就两半了
04-28 23:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56