热门 奥迪Q5L 提车三个月,看看这车有哪些缺点和优点。看完不纠结了。

精彩评论

西藏林芝泰美云熙装饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
油耗真实帖,市区拥堵,平均时速只有十几公里,随随便便可以突破1元/公里。高速匀速跑油耗可以到6左右。
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

保养不用那么早去,保养周期是一年一万公里,首保可以适当提前一点去,建议5000~7500左右做比较合适

大智若愚2255 关禁闭 已屏蔽
新车都这样,过个一年半载什么划痕都无所谓了

全部回复 只看楼主

A闲不住的MrWang 关禁闭 已屏蔽
辽宁鑫迪裸车31准备入手
2023-12-19 15:47 来自辽宁 回复
freeskyldc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

恭喜恭喜

2023-12-19 16:24 来自江苏 回复
byby5095 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也是在纠结车衣的事情,我同款黑色的,刚开两个月,小划痕好几处,但都不太明显,
2023-12-20 12:23 来自云南 回复
蓝天白云我期待 关禁闭 已屏蔽
感觉Q5油耗挺高啊!纠结要不要下手
2023-12-22 21:58 来自上海 回复
葫芦岛车友5075003 关禁闭 已屏蔽
买白色的不好吗?
2023-12-25 08:07 来自辽宁 回复
连云港车友9386779 关禁闭 已屏蔽
朋友是实在人,不像别人车牌都没有遮挡。
2023-12-25 17:33 来自江苏 回复
冰哥冰清玉洁的冰 关禁闭 已屏蔽
我粤Y牌
2023-12-28 00:36 来自广东 回复
ao8e3hx 关禁闭 已屏蔽
你左倒车镜有没有,哒,过几秒,哒过几秒,哒,的声音的,
2023-12-30 08:23 来自浙江 回复
油车电车哪个好 关禁闭 已屏蔽
40够用吗
01-02 01:53 来自江苏 回复
北京车友1470070 关禁闭 已屏蔽
满大街都是q5,有个屁的回头率啊🤣
01-02 08:36 来自北京 回复
廊坊车友9664635 关禁闭 已屏蔽
亲们,车道辅助系统是一直开着吗?怎么去掉啊?开车不让跑偏
01-04 11:59 来自河北 回复
amavbbydqcl 关禁闭 已屏蔽
车很帅,孩子很可爱
01-06 13:25 来自河北 回复
郑州车友8349660 关禁闭 已屏蔽
什么时候可以内饰换成连屏的,这个感觉太小气了
01-06 15:42 来自河南 回复
深圳车友1438929 关禁闭 已屏蔽
落地花了多少钱?
01-07 21:53 来自广东 回复
hjxsyy 关禁闭 已屏蔽
Q5L方向盘重吗?
旭宝宝dian 关禁闭 已屏蔽
我回来第一件事就是贴膜 全身tpu膜 5500 现在用了一年半 感觉很有用
02-04 17:16 来自辽宁 回复
惠州车友5040035 关禁闭 已屏蔽
不想贴,提车4个月了,有多处线痕,1处划痕,交通工具无所谓了,就这样用,前一台车刚提1个月就车门划一大条,直到换车都没处理
02-13 22:40 来自广东 回复
武林高手007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
恭喜🎊🎊
02-20 08:24 来自广东 回复
海风0634 关禁闭 已屏蔽
不错
02-21 11:49 来自浙江 回复
Mr_KQX 关禁闭 已屏蔽
02-21 13:56 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56