奥迪Q5L 提车三个月,看看这车有哪些缺点和优点。看完不纠结了。

精彩评论

成都泰美云熙装饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
油耗真实帖,市区拥堵,平均时速只有十几公里,随随便便可以突破1元/公里。高速匀速跑油耗可以到6左右。
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

保养不用那么早去,保养周期是一年一万公里,首保可以适当提前一点去,建议5000~7500左右做比较合适

大智若愚2255 关禁闭 已屏蔽
新车都这样,过个一年半载什么划痕都无所谓了

全部回复 只看楼主

聊城车友4493930 关禁闭 已屏蔽
爬坡都费劲
2023-12-09 12:14 来自山东 回复
上海车友7854035 关禁闭 已屏蔽
我提了45的 有一说一 真的帅
2023-12-09 13:12 来自上海 回复
HELL_ANGELS 关禁闭 已屏蔽
刚贴了车衣 实在受不了划痕
2023-12-09 17:26 来自四川 回复
我就是来看车评的 关禁闭 已屏蔽
唯一确定就是不够智能化
2023-12-09 21:55 来自贵州 回复
大仔强 关禁闭 已屏蔽
40动力弱,让你说强,最好给车弄个被子天冷了给他盖上,每天给他喷点SK神仙水,
2023-12-09 22:40 来自山东 回复
ajdxa 关禁闭 已屏蔽
你先抛光打蜡,能不能弄好,弄不好就不用贴了,没有意义划痕太多
2023-12-10 10:33 来自四川 回复
宁琰歆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
膜一定要贴!一定一定一定要贴,钢琴黑就行,不管多少钱的都得贴一个,我现在4w公里45的9.7油耗,我不怎么在意油耗感觉不耗油,起步必须地板油动力还可以,改装花了2w
2023-12-10 14:58 来自湖北 回复
Ken20170822 关禁闭 已屏蔽
你好,请问CarPlay 是无线的还是有线的?
2023-12-10 15:11 来自山东 回复
大后年买x3 关禁闭 已屏蔽
不差钱就贴,差钱就不贴没必要
2023-12-10 22:19 来自上海 回复
广州车友4781256 关禁闭 已屏蔽
q5没啥回头率吧,现在奥迪q5,a6太多了所以我买的a5,车衣不用贴,我入手直接就改色改轮毂了..
2023-12-11 10:59 来自福建 回复
野牛99 关禁闭 已屏蔽

这个车最大的缺点,你就没有感觉到??

后排空间看似比较宽敞,但座椅靠背90度,而且没有靠背角度调节,根本不能长时间坐人,家里长辈坐着会腰酸背痛。买了这种中型SUV,后排不能发挥出作用,这难道不是最大的遗憾。

X3,GLC后排靠背都有角度调节,舒适度好太多。

2023-12-11 11:11 来自浙江 回复
edcchen3 关禁闭 已屏蔽
笑死我了 q5l的方向盘还厚重?
2023-12-13 12:03 来自广东 回复
成都车友3095276 关禁闭 已屏蔽
就是这中控啥时候改呀
2023-12-13 21:47 来自四川 回复
台州车友9335336 关禁闭 已屏蔽
你买顶配大部分你说的就都带了
2023-12-13 22:09 来自浙江 回复
龙哥哥8151 关禁闭 已屏蔽
屁双离合好用不?
2023-12-14 17:12 来自四川 回复
四季清宁万物皆爱 关禁闭 已屏蔽
仪表盘那个小导航真鸡肋了
2023-12-14 17:23 来自河南 回复
本是有情人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车是用来开的,我8月初取车,45,8000多公里首保,4s送的镀晶,目前有多处划痕,但没理过。我跑高速一般130-140,油耗9.3左右;给同事开,高速120-130,油耗8点多。高速油耗没试过低于8的;上班路人少时,开70左右,偶尔低于8。购车到现在,自己统计的平均油耗9.5左右。
2023-12-14 22:28 来自广西 回复
Sherlockci 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
车衣推荐,贴完黑车效果最好了,过个四五年车旧撕掉,也不心疼了。
2023-12-15 16:23 来自河南 回复
专业排气改装 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 16:09 来自广东
    Poremei2013 关禁闭 已屏蔽
    贴膜需要智商。一点塑料薄膜要大几千,上万。只有生产厂家和经销商鼓吹其必要性。
    2023-12-18 20:02 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56