奥迪Q5L 提车三个月,看看这车有哪些缺点和优点。看完不纠结了。

我们的主场在奥迪
0浏览/2023-12-04 17:07/发布于 广东
+关注

时间来的很快 不知不觉就过了三个月 行驶了4000多公里 4S店也打电话要我们首保了 经过三个月的磨合 发现这车有太

多的优点和缺点了。

先给张霸气的前脸 看看

先讲优点: 我也没有开过什么好车 这车开起来就是厚重感特别的强 操作起来也特别的轻松 方向盘也感觉比我以前那个车厚重很多 转向打到底也不会听到那种声音 以前我开轩逸就是有那种声音 行驶品质确实是可以的 动力方面我现在开的是40 豪华款 加速 超车 也是足够的 轮胎选的是255的20寸的 看上起霸气很多 开始选车的时候销售一直推黑色 说奥迪玩的就是黑色 没有办法就买黑色的了 但是这个颜色特别的显脏 洗完车没多久 表面上看上去又一层细尘了 以前白色的都不会的 音响是原厂的普通音响 音质也还不错 其次就是导航 我觉得还不错 特别是苹果的carplay 我觉得挺不错的 座椅方面比较结实 不像日系车那种软软的感觉 但是坐久了也不累 上次开了1000公里坐了14个小时 腰还是挺舒服的 这点还是挺满意。车带的 腰部衬托 座椅加热都有 三区的自动空调也是很满意 还有一个腿拖 唯一不足就是没有记忆座椅 下车有点不方便。车门很厚重, 关车门都要好大力气。 回头率还是挺高的。

缺点: 对于我来说 可玩性太少了 娱乐性就是听听歌 看看导航 其它好像没有什么可以玩的 看到现在的新势力汽车 简直是没法对比 , 还有一个就是自动辅助驾驶也没有, 连一个360全景影像都不带 , 有点说过不去 , 还好液晶显示效果不错,可以弥补一下。

这个就是本车的内饰了

今天一大早就起来洗车了 加油了 加满油差不多要600元 高速可以跑1000公里 市区差不多600公里吧 市区挺费油的 综合续航我看显表8个油

洗车还是要自己动手 划算

到了首保的时间了 该去首保了

屁股好不好看

保养的时候被客服告知车身有很多划痕 4S店又在推销延保计划 费用要一万多啊 想想还是算了 相信奥迪这个牌子不会出了保修期就坏了吧 平常注意保养就好了。剩下的就看运气了。

这种划痕修复液不知道能不能修复 其他还有好几处这种划痕

目前考虑要不要贴车衣 装个360导航,可以避免一些的小划痕 但是这个车衣好贵啊 又要大几千 还在纠结考虑中 希望后面想买这款车的一定要4S店给你安装上。

毕竟开的比较少 只发现了这些 其他在后续在评价 目前来说还没有发现车子有什么问题

来几张随机照片吧 感谢网友评论区一起来探讨

拍一张美照 不知道合不合大家的口味

我家的小女儿

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

成都泰美云熙装饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
油耗真实帖,市区拥堵,平均时速只有十几公里,随随便便可以突破1元/公里。高速匀速跑油耗可以到6左右。
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

保养不用那么早去,保养周期是一年一万公里,首保可以适当提前一点去,建议5000~7500左右做比较合适

大智若愚2255 关禁闭 已屏蔽
新车都这样,过个一年半载什么划痕都无所谓了

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

保养不用那么早去,保养周期是一年一万公里,首保可以适当提前一点去,建议5000~7500左右做比较合适

2023-12-04 18:17 来自上海 回复
天选打工人666 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
市区一块钱一公里?
2023-12-04 18:41 来自浙江 回复
大智若愚2255 关禁闭 已屏蔽
新车都这样,过个一年半载什么划痕都无所谓了
2023-12-05 11:03 来自江苏 回复
adj46mf 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车衣咬咬牙贴一个吧,尤其是黑车
2023-12-05 16:52 来自内蒙古 回复
成都泰美云熙装饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
油耗真实帖,市区拥堵,平均时速只有十几公里,随随便便可以突破1元/公里。高速匀速跑油耗可以到6左右。
2023-12-05 17:44 来自西藏 回复
无事不所 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

2023-12-05 19:46 来自广东 回复
上海老中医 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我是黑车,建议每个季度打一次蜡
2023-12-05 23:17 来自上海 回复
devil1944 关禁闭 已屏蔽
黑色车划痕明显这个没有办法的,贴车衣可以防划痕和小剐小蹭,但是它也需要保养等各种问题,反正贴与不贴都是背着抱着一边沉,各有各的麻烦。我得车也半年了,刚2000多公里,也通知我去保养,我准备来年开春再去
2023-12-06 09:51 来自北京 回复
全时四驱868 关禁闭 已屏蔽
贴个改色膜不比车衣强吗,想要啥颜色都有,也可以保护车漆。
2023-12-06 12:00 来自河北 回复
正烧记 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我买了全车车衣3000块
2023-12-06 12:06 来自江苏 回复
蒙面大虾7285 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地?
2023-12-06 23:06 来自宁夏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沙金叔叔 关禁闭 已屏蔽
新车气味大吗?你家还有小女儿呢,还是要注意一下~
2023-12-07 00:55 来自湖北 回复
dazzz1 关禁闭 已屏蔽
奥迪都买了,还差那点?肯定贴车衣阿,我提车当天就贴了!养护也不贵一年一次199,养护车衣和新车没区别
2023-12-07 04:24 来自广东 回复
老衲不能吃太咸 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 15:22 来自广西
    西贝的爱 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    没必要贴车衣
    2023-12-07 16:14 来自河北 回复
    黑麒麟1928 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

你说的功能记忆座椅,360,辅助没有,是你钱不到位,高配这些都有!

2023-12-07 16:45 来自北京 回复
    春晓9132 关禁闭 已屏蔽
    我先贴了车衣花了9000,后来怕把车衣刮坏,又花3000贴了一层
    2023-12-08 01:27 来自山西 回复
    大连车友3033427 关禁闭 已屏蔽
    这垃圾车。
    2023-12-08 09:15 来自辽宁 回复
    ZWJ1233 关禁闭 已屏蔽
    一样的配置、我也没有贴车衣
    2023-12-08 11:15 来自江苏 回复
    chohung 关禁闭 已屏蔽
    家里第一台速腾的时候,这爱护那爱护的,划到一丝都心疼。现在换几台车后,车衣,那是什么。划痕就划吧,我媳妇把家里2台车的前轮胎干爆了也若无其事,久而久之就习惯了,车真的是代步工具
    2023-12-09 10:52 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56