长马的零件价格有点劝退

微风徐徐的夏日记忆
0浏览/2020-08-10 09:13
+关注
非车黑,图截自官网:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WishmasterYi 关禁闭 已屏蔽
我眼睛近视度数是不是上升了
2020-08-10 11:36 回复
renoldrwo 关禁闭 已屏蔽
你是在和某宝比价格吗?
2020-08-10 14:59 回复
微风徐徐的夏日记忆 楼主 关禁闭 已屏蔽

WishmasterYi 2020/08/10 11:36:16 发表在 沙发

我眼睛近视度数是不是上升了

电脑上看还行,手机上是不清楚。
2020-08-10 15:18 回复

renoldrwo 2020/08/10 14:59:39 发表在 板凳

你是在和某宝比价格吗?

没和网店比。我之前也是国内某一线品牌4S售后部的维修技师。油液、皮带、刹车、轮胎和玻璃的价格都差不大多,长马各种灯真的是贵。
2020-08-10 15:23 回复
KKK_SY 关禁闭 已屏蔽
PGGG不是开玩笑的 豪华品牌的待遇

KKK_SY 2020/08/10 18:12:30 发表在 5楼

PGGG不是开玩笑的 豪华品牌的待遇

只有在换零件时才给人一种是辆“豪车”的感觉……
2020-08-10 20:02 回复
abkqrfpmdx1 关禁闭 已屏蔽
马自达本来就是半豪华了,性价比一般,消费者钱都花在内外颜值里了

abkqrfpmdx1 2020/08/10 20:42:20 发表在 7楼

马自达本来就是半豪华了,性价比一般,消费者钱都花在内外颜值里了

好吧个人一直没觉得马自达哪豪华了,就一外观内饰都比较有性格的平民品牌。车的售价还行,不过维护成本有点高。
2020-08-11 11:01 回复
山路2018 关禁闭 已屏蔽
车子一过保,很多车子不会在4S店里保养维修,最实惠的是熟悉的路边店。一般较大点有“资质”的维修店费用都是很贵的。
山路2018 关禁闭 已屏蔽
仔细看了看有些确实贵的不行,不是通用件也只能用原厂的,以后用车要当心点了。

山路2018 2020/08/13 19:54:53 发表在 9楼

车子一过保,很多车子不会在4S店里保养维修,最实惠的是熟悉的路边店。一般较大点有“资质”的维修店费用都是很贵的。

一过保挑个休息的日子去外面租个工位自己带料做保养,由于料买的都是大牌中高档产品比在4S做小保还贵……不过物有所值!
2020-08-13 20:42 回复

山路2018 2020/08/13 20:05:31 发表在 10楼

仔细看了看有些确实贵的不行,不是通用件也只能用原厂的,以前用车要当心点了。

通用件一般主流品牌价格相差不会特别大,毕竟大家都能做好。专用件还是主机厂直接发到售后部的比较靠谱,干过维修这行的应该都遇到过部分质量比某夕夕还某夕夕的“副厂件”……
2020-08-13 21:00 回复
之家车友5868931 关禁闭 已屏蔽

微风徐徐的夏日记忆 2020/08/10 15:23:15 发表在 4楼

没和网店比。我之前也是国内某一线品牌4S售后部的维修技师。油液、皮带、刹车、轮胎和玻璃的价格都差不大多,长马各种灯真的是贵。

以你说的灯为例,长马大灯全系LED,是进口的斯坦雷大灯,可以说是业界最好的大灯品牌了。价格自然不会低,不能把他和装卤素灯泡的车去比价格吧。。。你要是和豪华车比,都用同一个牌子的配件,马自达的价格那还是便宜的,哈哈哈
ameujriqohf 关禁闭 已屏蔽
马自达零整比在日系中出名的高,和斯巴鲁差不多的水平,毕竟销量低均摊数量少
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
买得起就养得起。长安马自达的车,总体很平稳的。大姨妈那边制造的无视即可!

an8fkd4f6h7 2020/08/14 09:37:32 发表在 13楼

以你说的灯为例,长马大灯全系LED,是进口的斯坦雷大灯,可以说是业界最好的大灯品牌了。价格自然不会低,不能把他和装卤素灯泡的车去比价格吧。。。你要是和豪华车比,都用同一个牌子的配件,马自达的价格那还是便宜的,哈哈哈

我到希望它用卤素灯……换起来便宜又方便
2020-08-14 20:50 回复

ameujriqohf 2020/08/14 09:45:31 发表在 14楼

马自达零整比在日系中出名的高,和斯巴鲁差不多的水平,毕竟销量低均摊数量少

后市场才是利润的主要来源啊。
2020-08-14 20:50 回复

蒙特拉QI 2020/08/14 13:04:07 发表在 15楼

买得起就养得起。长安马自达的车,总体很平稳的。大姨妈那边制造的无视即可!

对工薪阶层来说新车养起来确实无压力。照这报价若干年后这边修修那边弄弄钱花起来也挺快的。
2020-08-14 21:01 回复
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

微风徐徐的夏日记忆 2020/08/14 21:01:06 发表在 18楼

对工薪阶层来说新车养起来确实无压力。照这报价若干年后这边修修那边弄弄钱花起来也挺快的。

明天的事情谁都无法预知,更别说若干年后了。活在当下,及时行乐就好。
wfzsj 关禁闭 已屏蔽
很少人因为零件价格高就不买了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56