长马的零件价格有点劝退

全部回复 只看楼主

微风徐徐的夏日记忆 楼主 关禁闭 已屏蔽

wfzsj 2020/08/20 15:10:21 发表在 20楼

很少人因为零件价格高就不买了!

可能你接触的都是高端人群吧。就我所认识的像站长、技术总监和主任都比较在意这些,一起干活的技师就更不用说了。
2020-08-20 18:42 回复

蒙特拉QI 2020/08/19 21:02:26 发表在 19楼

明天的事情谁都无法预知,更别说若干年后了。活在当下,及时行乐就好。

同意你的观点
2020-08-20 18:44 回复
苍茫流星 关禁闭 已屏蔽

wfzsj 2020/08/20 15:10:21 发表在 20楼

很少人因为零件价格高就不买了!

那肯定啊 谁一天到晚修车子啊 如果这样谁还买奔驰啊
爱海滔滔1986 关禁闭 已屏蔽
马自达本来销量就差,4s卖车卖不了几辆,就只能靠售后维修保养贵来补贴。那些销量大的品牌,4s即使卖车不赚钱,但售后保养维修业务一点不用愁,量大自然就相对便宜些!

俊小韦 2020/08/20 19:27:18 发表在 24楼

马自达本来销量就差,4s卖车卖不了几辆,就只能靠售后维修保养贵来补贴。那些销量大的品牌,4s即使卖车不赚钱,但售后保养维修业务一点不用愁,量大自然就相对便宜些!

实际会有点小出入,不过八九不离十了。
2020-08-20 19:42 回复

苍茫流星 2020/08/20 18:54:46 发表在 23楼

看个人价值取向吧。
2020-08-20 19:45 回复
上海车友林邀发 关禁闭 已屏蔽

苍茫流星 2020/08/20 18:54:46 发表在 23楼

+10086
上海车友林邀发 关禁闭 已屏蔽

真搞不懂有些人,既要颜值高、动力好、空间大,还要保养便宜、品牌调性、油耗低,哪来这样的车?

买马自达的,都是比较下来,比较小众且对开车有追求的,同意不?

Jerrylin826 2020/08/20 21:28:22 发表在 28楼

真搞不懂有些人,既要颜值高、动力好、空间大,还要保养便宜、品牌调性、油耗低,哪来这样的车?买马自达的,都是比较下来,比较小众且对开车有追求的,同意不?

你举了个十多年前就被反复提起的“不存在之车”的案例……我也是汽车专业毕业的,明白没有面面俱到的车。主机厂敢定这个价格,就是不怕和同级同价位的车进行竞争。既然主机厂都对产品力如此自信,那做为车友对这样一款乘用车进行适当比较也不是什么天理不容的事吧?
2020-08-20 22:17 回复
蒙特拉QI 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

微风徐徐的夏日记忆 2020/08/20 18:44:18 发表在 22楼

同意你的观点

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56