分享使用上汽奥迪A7L车快一年的感受

迪伽玩车 奥迪A7L
0浏览/2024-03-13 14:28/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

上汽奥迪A7L是一款非常受年轻人喜爱的一款车型,它拥有时尚的外观、豪华的内饰和出色的性能。

上汽不给尾翼咱就自己装一个

上奥品牌被大众拿下成立到现在也有3年多了,作为大众的老用户同时也是大众的KOC兼会长成员,于是就找了厂家的资源有幸在23年4月底提的这辆上汽奥迪A7L见远流晶型版,当时我选择这辆车的原因,就是因为这辆车的配置和颜值、吸引到我了,当然最吸引我的是上汽奥迪A7L的外观,(毕竟男孩子都要颜值和操控)我个人觉得设计的是蛮出彩的,既时尚新潮又不失德系本色,非常喜欢。当然它的性价比也是特别的高,这一年的使用让我对这辆车是越来越满意,越来越喜欢,也是我们家庭出行的重要成员之一。

提车前到车库验车

验车中……

不得不说上奥的的交车仪式还挺有心的

在过去的一年里里,一直都在驾驶这我的上汽奥迪A7L,这辆车给我带来了很多的驾驶乐趣和便利。今天,我想和大家分享一下我的深度用车感受,希望能够帮助到那些正在考虑购买这款车的朋友们值得购买!

好的天气怎能不出来给小7拍照了

左边也来一张

当然我第一次看到上汽奥迪A7L时,我就被它的外观所吸引。它采用了全新的家族设计,让整个车身看起来非常霸气。

无框车门是真的帅呀

提完车回来就给后唇换了

这车身线条显得非常好看

轮毂也是我喜欢的一款

车身的腰线流畅灵动,看起来很十分满足年轻人的喜爱!

这前脸不比A6好看呀

尾翼降下的效果

换个角度在拍

越看越帅

一打开车门就是无框车门,全液晶仪表,分辨率高,显示内容丰富,高级感满满。

尾翼升起来

在驾驶方面,上汽奥迪A7L的2.0T发动机动力强劲,提速非常快,而且顿挫感不明显,操控感很不错,驾驶感很平稳。它的转弯半径也比较小,开起来不会像SUV那么笨重。此外,它的油耗也比较低,在市区经常地板油起步的情况下,最高也就十个多油左右,因此油耗方面也不用过于担心。

跑起来很有推背感

总的来说,上汽奥迪A7L是一款非常优秀的车型,它的外观时尚、内饰豪华、性能出色、配置丰富,是一款非常值得购买的车型。如果你正在考虑购买一款中型轿车,那么24款带RS套件的 绝对是一个不错的选择购买!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这才是能玩的车,不错。
03-13 17:33 来自山东 回复
偏爱2022 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

真真的是梦中情车,落地多少啊

03-13 18:32 来自内蒙古 回复
大内密探3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
奥迪a7,我学生时代的梦想之车
03-13 18:42 来自山东 回复
沃行沃顺 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
豪车,看着就不一般
03-13 21:57 来自浙江 回复
dakaccc 关禁闭 已屏蔽
大通G20

变身西装暴徒了啊。

03-14 15:37 来自辽宁 回复
黄埔一期 关禁闭 已屏蔽

广告贴 鉴定完毕

03-18 09:33 来自湖北 回复
卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你当时落地多少钱啊?
03-21 12:22 来自湖北 回复
卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这款车外观挺好看啊,圆润的屁股
03-21 12:22 来自湖北 回复
HUA俊哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这奥迪真帅气啊
03-22 21:56 来自浙江 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
03-28 06:31 来自北京 回复
转塘一霸 关禁闭 已屏蔽

豪车就是好看,

03-28 10:37 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56