各位靓仔,已经确定买755了,纠结pro和max能不能给我点

株洲车友8757596
0浏览/2024-04-15 09:29/发布于 湖南
+关注
三四城市株洲,xngp看到已经开了但是估计只覆盖河西一小块,平常周末会回150km的老家或者去长沙玩,老司机开车快。听说未来走视觉识别路线,买激光感觉没用,ai代驾和跨楼层泊车你不坐在上面也不可能,大疆那套系统算力这么点也能跑的有模有样。  求指点,毕竟2万差价也达到了车价的10%了,这几年赚钱难啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ryan丶Pn 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
日常用车pro的配置完全够用,max就是多两个激光雷达和城区辅助驾驶。其实就我而言没啥用,pro有高路辅助 平时开高速这些使用很好使用频率也更高,城区真没必要 用起来开得慢且不说 城区更复杂 我觉得还是相信自己比较好。有高速辅助就足够了。经验之谈
04-15 10:19 来自重庆 回复
绍兴车友9268953 关禁闭 已屏蔽
我当时想法和你情况差不多,城市也差不多。最后买了MAX,当时败给了买小鹏总要买MAX版的。实际使用时候有事情接电话或干啥交给NGP觉得挺好的。没事情的时候开着NGP它的想法和你不一样,个人觉得就不自在。
04-15 10:24 来自浙江 回复
湖南车友000 关禁闭 已屏蔽
优惠多少,兄弟。我湘潭的在观望中
04-15 16:11 来自湖南 回复
重庆仔仔 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
能上max最好,激光雷达环境感知更强,算计更好,后续升级更有潜力。
04-16 13:22 来自重庆 回复
wtaouc 关禁闭 已屏蔽

城市高快路多建议上max,PRO版虽然在快速路ngp也好用,但是在快速路交叉的地方不是很好用,MAX版在这方面的能力明显比pro版要好很多,我买的pro现在都有点后悔没上max,开车能解放双手双脚还是很惬意的。

04-16 13:38 来自安徽 回复
嘉来了 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

说实话买这个车不买MAX。你买零跑不香吗。或者比亚迪的宋。或者大众的ID4,又便宜又划算。PRO和别家比又没便宜到哪里去。

04-16 16:56 来自江苏 回复
宁波车友5821608 关禁闭 已屏蔽
建议你再想想,还担心成韭菜
04-16 22:56 来自浙江 回复
热死也穿毛衣 关禁闭 已屏蔽
不用考虑竟然选了小鹏就max不后悔
04-17 07:28 来自广东 回复
人在南方 关禁闭 已屏蔽

pro的ngp高速、封闭道路基本和max一样,max估计更好在城区可以ngp,但是城区ngp太慢会受不了。我pro觉得挺好的够用了,没必要多花2万

04-17 17:43 来自广西 回复
蔚蓝的天空XF 关禁闭 已屏蔽

听话 必上755MAX   这是G6唯一的正确选择

04-18 10:38 来自吉林 回复
超能哆哆 关禁闭 已屏蔽

无脑冲Pro版本就行了。我就是pro高速、环线都能开启NGP。城市自己开安心。

04-19 11:20 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔跑的祥子5714 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你买了没?我也株洲,准备入手。
04-19 22:38 来自湖南 回复
想你在挪威 关禁闭 已屏蔽

虽然我买的MAX,但是我觉得基本不咋用~~性价比PRO更好些

04-22 14:54 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56