热门 昊锐改铝下摆臂跟羊角

superB吗
0浏览 · 2015-12-06 18:33
关注
一直对昊锐开起来那种坐船的感觉不太满意,后来偶然在论坛看到有人改了铝下摆臂跟元宝梁,并且改完感觉还不错,于是开始有想法了。在某宝上一看有卖家是本地的,就在仙林汽配城,直接摇电话订货约时间开整。

跟老板约好修理厂,一大早老板就把货送过来,这是国产件,全新。并非进口拆车件,个中利弊坛友们自己权衡吧。

直接上架开拆,工程量略大,耗时很长,意料之中的事。

继续拆,帮我改的汽修厂张师傅技术那是没话说,这点很让人放心,今天徒弟放假,自己亲自动手

拆下来的原车件跟全铝件的对比,重量上确实相差挺大

如果不是有一个熟练的张师傅,这活恐怕不仅费时间,还有可能存在隐患,拆完开始装车。

最后半边也装完了

装完老板提醒我带上原厂件。装完开回家共25公里,路况较复杂,正好体验一下璜下重量减轻到底有何快感。方向盘明显变轻,车头变得很灵活,遇到坑颠一下居然还能明显感觉到车身侧移,原本就往右偏的方向更加偏了。**,辛亏本人有5年13万公里的驾龄,这特么不科学啊,毫不犹豫开到卖轮胎的地方四轮定位走起。做完四轮定位再上路,终于想要的效果出现了。路感清晰,方向盘毫无虚位,正真做到了指哪打哪,唯一的遗憾方向往左偏了。。。我说卖轮胎的,能专业点么!总体感觉很满意,以上内容手机编辑,如果图有错乱请各位坛友将就着看吧。。。
点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

Andy鋭 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
感兴趣,报个价吧
2015-12-06 18:51 回复
Andy鋭 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

superB吗 2015/12/06 18:33:24 发表在 主楼

一直对昊锐开起来那种坐船的感觉不太满意,后来偶然在论坛看到有...

应该告诉大家具体价格
2015-12-06 18:52 回复
superB吗 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐

Andy60572 2015/12/06 18:52:48 发表在 板凳

应该告诉大家具体价格

材料2020,人工500
2015-12-06 19:11 回复
lukl 关禁闭 已屏蔽
是磊阳吗?
昊锐

lukl 2015/12/06 20:06:20 发表在 4楼

是磊阳吗?

不是
2015-12-06 21:13 回复
JOE4933 关禁闭 已屏蔽
在哪装的?一直想装这个
lukl 关禁闭 已屏蔽

superB吗 2015/12/06 21:13:24 发表在 5楼

不是

写错了,是三磊吧?
昊锐

lukl 2015/12/06 22:28:14 发表在 7楼

写错了,是三磊吧?

2015-12-07 05:45 回复
昊锐

joekelly1 2015/12/06 21:30:02 发表在 6楼

在哪装的?一直想装这个

刚开始是在马云家看的,后来直接到本地的实体店去安装,仙林汽配城
2015-12-07 06:50 回复
JSSZKS_James8506 关禁闭 已屏蔽

superB吗 2015-12-6 18:33:24 发表在 主楼

一直对昊锐开起来那种坐船的感觉不太满意,后来偶然在论坛看到有人改了铝下摆臂跟元宝梁,并且改完感觉还不错,于是开始有想法了。在某宝上一看有卖家是本地的,就在仙林汽配城,直接摇电话订货约时间开整。
跟老板约好修理厂,一大早老板就把货送过来,这是国产件,全新。并非进口拆车件,个中利弊坛友们自己权衡吧。
直接上架开拆,工程量略大,耗时很长,意料之中的事。
继续拆,帮我改的汽修厂张师傅技术那是没话说,这点很让人放心,今天徒弟放假,自己亲自动手
拆下来的原车件跟全铝件的对比,重量上确实相差挺大
如果不是有一个熟练的张师傅,这活恐怕不仅费时间,还有可能存在隐患,拆完开始装车。
最后半边也...

也想改,期待你后续继续发报道!
昊锐

JSSZKS_James8506 2015/12/07 07:56:07 发表在 10楼

也想改,期待你后续继续发报道!

今天继续开了50公里,感觉确实挺好,方向盘没有虚位的感觉太爽了,当然路感清晰的后果就是舒适性会降低,但是我喜欢
2015-12-07 09:19 回复
gougouge 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
技术熟练,没有安全隐患 ? 第五张图那样吧刹车卡钳悬吊在空中,这个就是安全隐患好吧
昊锐

gougouge 2015/12/07 09:37:58 发表在 12楼

技术熟练,没有安全隐患 ? 第五张图那样吧刹车卡钳悬吊在空中,这个就是安全隐患好吧

没那么娇贵,4S店也是这样
2015-12-07 09:47 回复
longduzhujin 关禁闭 已屏蔽
昊锐
南京的帮顶了!
心驿阳天 关禁闭 已屏蔽
昊锐
异响可能会加重
三叉星辉大有奔头 关禁闭 已屏蔽
昊锐
应该跟没有换一样

superB吗 2015-12-7 09:19:26 发表在 11楼

今天继续开了50公里,感觉确实挺好,方向盘没有虚位的感觉太爽了,当然路感清晰的后果就是舒适性会降低,但是我喜欢

我在他们X宝店里没找到羊角?

longduzhujin 2015-12-7 11:20:51 发表在 14楼

南京的帮顶了!

啊要辣油?如果你要辣油,你就跟我将一声!小弟04-08年在南林读书。
Ensonic 关禁闭 已屏蔽
昊锐

看不懂啊,lz要改变的是坐船,和羊角有什么关系。。。。。。。。。

还有很负责的说一句,改这个是**

昊锐

JSSZKS_James8506 2015/12/07 16:29:52 发表在 17楼

我在他们X宝店里没找到羊角?

直接私聊店老板,货没上架
2015-12-07 18:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56