热门 8月底提车GLC260动感

石榴修狗狗
0浏览 · 2024-09-03 12:07· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

音响在窗边,口朝上,感觉下雨天一开门或者开窗透个气雨水就会进入音响里面,这个设计是不是有毛病?

这个小树叶不知道啥时候才会使用,有时候开半小时都没有1分钟…

我们试驾了林肯航海家混动,Q5L45豪华,X3顶配,GLC260动感和GLC300豪华都试驾过,GLC300的动力跟Q5L,X3相当,都挺有推背感,原来没试驾之前我的想法是GLC有一个48V电机,可能后期容易坏,首先不做考虑,所以GLC是我们最后一个试驾的,那时候约了去试驾q5,然后发现隔壁就有一个宝马店,然后试驾完X3又发现隔壁就是一个奔驰店,然后就去随便试了一下GLC260,发现奔驰真的质感不一样
航海家:价格便宜,顶配都比其他3家便宜,无论是车外还是车内空间都最大,混动省油并且自带7年质保,至少7年内不用愁质量问题,但是我们觉得车内那些电子配件有点多,质感好像一般般,虽然座椅也坐的很舒适,但是又害怕保有量和销量这么低,7年质保会不会到时候厂家都退出中国了,而且主要害怕我们长途自驾游新疆,西藏,内蒙古啥的万一坏了都找不到一家4S店,或者距离太远(早知道那些地方随随便便就是几百上千公里的距离)所以第一个pass,很抱歉辜负了销售那么热情,后面还打了好多个电话,还说有优惠,最后听到我说订了奔驰了才再也没有打过了。
q5l45豪华:一开始我的最初想法就是它,质量可靠稳定故障相对宝马比较少,我现在开的就是大众的17款手动捷达,这个小白车陪我们走了千山万水,夏天的新疆,冬天的哈尔滨,还有今年夏天的内蒙古,一点问题都没有出过,只可惜是手动,其他人没法帮忙开,一路上开的有点点累,不敢相信这个小白车竟然也能开到170,只是觉得快接近车子极限了,油门踩到底了最多也就170接近180了,要起飞了的感觉,噪音无限大,空间不太够,装了4个人的行李后装不下露营装备。q5l你敢相信内饰竟然跟我的小捷达几乎有80%相似度?我老婆说坐里面感觉这钱花的有点不太值,她说q5l就好像只会搞技术的理科生,然后试驾的时候可能感觉底盘有点硬,她说特别硬,坐着不舒服,比小捷达还硬,然后说她还是比较喜欢X3的外观和内饰,其实吧我是不在意内饰的,毕竟q5l外观真的数一数二,动力方面双离合变速箱真的比GLC和X3更加线性,不会一脚油门下去转速先爆升到3000然后再升档一下一下的感觉,245马力动力非常有推背感,只可惜了内饰让女生毫无兴趣。
X3顶配:动力跟q5l一样,非常足,换挡没有q5l顺滑线性,可能由于驾驶模式问题,一松油门就主动减速,导致感觉一直一顿一顿的,并且刹车带电子助力这个奇葩设计(可能是没用过的原因)感觉还不如我的小捷达刹车舒服(小捷达刹车我都可以通过脚感力度做到非常线性,但是这个我还做不到,导致一路上就是一顿一顿的)加速拼命冲,不给油立马减速类似主动刹车一样,刹车稍微一点点力在电子助力下好像你要紧急刹车一样,其实这些我都不在意,关键是它竟然风躁特别大,我坐副驾驶,感觉窗边呼呼的,就是我老婆说的像在破风行驶,好像风阻特别大的感觉,速度才100不到,不敢想象假如我们买了然后去自驾游开到150以上会是什么噪音,如果噪音那么大为啥还要把我14万公里没出过一次毛病的小捷达换掉!
GLC260动感:GLC给人感觉真的质感好一点,底盘行驶稳重,不知道是不是因为车身本来就比X3重了一百多差不多两百公斤,隔音感觉比X3好很多(虽然在网上看到X3隔音第一,GLC差一点点)但是实际我感觉就是我说的那样,不敢想象去到高速开到150会是什么噪音,我们经常长途自驾游,所以非常在意行驶质感和隔音,豪华品牌之所以叫豪华品牌不就是因为这几个方面与众不同吗?你看看人家宾利还是劳斯莱斯说的那句话:当你坐进车里,你能听到的只有你的心跳,虽然车子比不上,但是起码向那方向靠进一点吧。我觉得买豪华品牌车得先想清楚自己的核心到底是为了什么吧,我觉得我的核心就是希望能有像顶级豪车靠拢的那种车内静谧性和行驶质感,即使达不到,但是起码靠近一点点吧,不知道其他人的想法呢?你们的核心又是什么?
都说x3操控更好,但是我觉得再好又能好到哪里去呢?不就城里开开,高速开开,又不是上赛道,有啥用呢?其实我觉得家用车主打省心,加上舒适性好(就是我说的隔音和行驶质感)就足够了,当然动力也要相匹配,可不能高速上超车费力像我的小捷达一样上了140再提速就费力了,有时候想要突然加速超个危险行驶(就是那些挡路慢慢开的车)的也费力,这肯定不太行。可能有人会说雷克萨斯rx舒适性不错,又省心,问题少,其实我一开始也想要rx的,但是网上一直查不到任何关于这车隔音的信息,而且太贵了,最低配没四驱好像都要45以上,而且底盘发动机变速箱全部用的跟汉兰达一样的,贵十几二十?试车都懒得去试了…看了三五天,跑了几个地方,也累了,原本我是没考虑奔驰GLC的,没想到最后竟然订的是它!一开始好像是看到就它有48V电机,觉得是鸡肋,后期肯定会经常出毛病,后来查了一下资料,发现GLC上的已经换代几次了,质量稳定,并且是isg式比较高端稳定,所以为了其他方面只能妥协了,买多了3年质保,保险一点开开吧,大不了6年后换车吧?
说动力,GLC260比q5lx3顶配少了差不多50马力,但是面对隔音和行驶质感的对比,我们选了GLC,其实应该多加6万上300动感,那258马力已经比q5l和x3都高了,我们担心奔驰质保期后修起来贵,所以还买了3年原厂整车质保13800元,加上贴膜4400,车衣8000,买了5A5B(7200元)加上购置税保险总共落地371900左右,算了一下减去其他,单裸车优惠了13万多吧。在家附近的4S店订了,就没有去其他地方再砍价了,希望车子不要像网上说的经常出问题,希望像我的小捷达一样开7年都不坏一次就好了。
落地37.2,包括原厂(我买原厂整车主要因为经常寒暑假自驾游,害怕去到其他地方坏了没得质保)整车3年质保(13800),艾利车衣(8000),尊膜(4400),5A5B保养套餐(7200),保险(15000),购置税(25894),代办上牌(3500),发动机变速箱护板(800),用372000减去上面这些就是裸车价293406,这款指导价427800,相当于裸车优惠13万4394[汗颜R]不知道算不算优惠,可能别的地方有更多优惠,但是这家店离家近,方便以后保养啥的就订这家了呗
有老司机知道260动力去西藏或者高原地区够不够用?会不会半路上开锅啥的?会不会半坡起步难的情况?求解答

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

時光漫步9188 关禁闭 已屏蔽
我是去年国庆定车月底交车的,脚垫窗膜+8000艾利车衣+2a2b+车内空气净化(实际TM没给老子做钱倒是收了我的)加上贷款利息差不多45落地,至少比你多花了9万[捂脸],那天下午一点多早早就去了以为最多两个小时就能办好提到车,销售办事也是拖拉各种手续办下来搞到6点天黑才敷衍交车,之前谈好的交车仪式也省了[捂脸],最让人不爽的前档玻璃膜有水波纹看前面视线模糊影响驾驶安全(膜质量问题后来重新贴了),前档膜里面有许多细小灰尘,施工环境差导致,施工方与4S合作在一个修理区施工,各种打磨微粒灰尘漂浮,贴膜施工区域非常简陋,真TM无语[捂脸]
09-03 15:09 来自江苏 回复
上海车友4438672 关禁闭 已屏蔽
奥迪和大众本来就是同一家,一个主打高端线路一个主打中低端线路,部分车型是同一条产线相同发动机。
09-03 17:01 来自上海 回复
独在红尘 关禁闭 已屏蔽

买了这么多套餐落地才37   现在的车真心便宜呀    我19年的a4落地33

09-03 17:33 来自江苏 回复
冒险家车主2987 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
36.7包利息,明天提车哈哈哈.踏板,通风座椅这些都有
09-03 18:26 来自中国澳门 回复
南充车友5836215 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

260完全够用了,我现在高速S挡都很少开,318你上折多山上坡都能任意超车

09-03 20:59 来自四川 回复
一生求he 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
09-03 21:53 来自安徽 回复
BRAND0518 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

我觉得动感的中网可以算得上大气好看,我反而看不懂更高配的那个下大上小的咧嘴中网,不知道奔驰的设计师到底是怎么想的。可能是我认知太低了。

09-07 09:02 来自福建 回复
珠珠安好 关禁闭 已屏蔽

祝福语:新车落地大吉大利!红神一系顺顺利利!车门一关平平安安!发动机一响黄金万两!刹车一松一路顺风!  

09-07 17:41 来自山西 回复
niat_machunyang 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车。请问你这个需要贷款几层?利率多少?
09-08 01:26 来自浙江 回复
之家车友8867144 关禁闭 已屏蔽
经常长途自驾游……BBA都没有备胎啊虽然用的几率不大[嘿哈]
09-08 01:59 来自新疆 回复
Mr__达蒙 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车!

2 1年刚结婚和老婆自驾西藏川进青出,去了珠峰大本营。开的是13款的途观两驱,全程自己开无压力

09-08 09:32 来自河南 回复
12dian05 关禁闭 已屏蔽

大聪明之车

09-08 09:36 来自山东 回复
温州车友3664293 关禁闭 已屏蔽
刚提车记得把保险退了再买,能省个几千块差价返点
09-08 09:43 来自浙江 回复
macrogang 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

37.2含利息?哎。去年6月GLB落地快31。今年加个6万多能上丐版GLC了。。。。

09-08 10:34 来自安徽 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
推背感咋样
09-09 06:26 来自北京 回复
之家车友8941221 关禁闭 已屏蔽
bba谁的推背感最强
09-09 07:27 来自北京 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
好车
09-09 13:18 来自江苏 回复
CamfayLee 关禁闭 已屏蔽
广州买的么。不含利息感觉有点小贵。
三年十万公里质保不是厂家默认的么,还要另花钱?是延至5年吧?
09-09 22:08 来自广东 回复
datougui11 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
奔驰GLE原配的固特异鹰驰F1轮胎,我开了7万公里才换,刹车灵,开车的时候挺有安全感的。
09-11 00:08 来自福建 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
GLC300动力猛,但48V电机让人担忧点赞加收藏,互帮互助
一天前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56