热门 绝非传说:国庆节实拍2011款ML350Grand Edition版

全部回复 只看楼主

jami 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 monkey_jx 于 2010-10-16 22:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
我选的黑内,感觉还是黑的比较酷一点,米的可能不太好打理。原来的c230就是米内,经常脏。
感觉相同。
南通车友8165870 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 jami 于 2010-10-21 15:22 发表在 41新窗口中打开引用楼层
感觉相同。
但是这种车型再不耐脏也不能用车垫的呀,就像给男人穿上了女人的裙子一样,呵呵,所以苦恼啊,真希望厂商发错了货,正好来了台黑内的!祈祷吧。。。
2010-10-22 19:58 回复
长沙车友0723901 关禁闭 已屏蔽
我车底盘低,后悔买了大昂!!!!!!!!!!!!!!
奔驰M级
引用:
原帖由 特警90 于 2010-10-22 21:11 发表在 43新窗口中打开引用楼层
我车底盘低,后悔买了大昂!!!!!!!!!!!!!!
别后悔,大昂也挺不错的,继续努力,再买辆ML350吧,加入咱们的同盟!
2010-10-24 14:09 回复
奔驰M级
今天终于接到4S店的电话通知还有十来天就要提车啦,不加价,89.8万,好兴奋!
2010-11-09 22:18 回复
杭州车友2087701 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,
龙城柚子茶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很漂亮啊
奔驰M级

引用:

原帖由 czcsuperman 于 2010-11-10 09:54 发表在 46新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,
谢谢,同喜同喜!
2010-11-12 10:09 回复
TzkwT 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好车,支持一个
qiaqia8785 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 bxpy_2002 于 2010-11-09 22:18 发表在 45新窗口中打开引用楼层
今天终于接到4S店的电话通知还有十来天就要提车啦,不加价,89.8万,好兴奋!
我6月份提的普通版银车灰内现车+1W呢
奔驰M级

引用:

原帖由 qiaqia8785 于 2010-11-14 11:35 发表在 50新窗口中打开引用楼层
我6月份提的普通版银车灰内现车+1W呢
呵呵,凡是加价的钱全被4S店黑掉啦!不过你就算加价少的啦!
2010-11-16 09:50 回复
延安车友0606671 关禁闭 已屏蔽
ML350GE版能89.8万能拿到吗?西安这边是95.8万啊!上面的原价是哪里的啊?给大伙说说啊!
奔驰M级

引用:

原帖由 shilin123 于 2010-11-23 22:54 发表在 52新窗口中打开引用楼层
ML350GE版能89.8万能拿到吗?西安这边是95.8万啊!上面的原价是哪里的啊?给大伙说说啊!
19号刚提的车,苏州立星,从不加价,包括S系别人疯加,那里也不加,只是得老老实实排队,呵呵!
2010-11-24 12:44 回复
sweell 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 bxpy_2002 于 2010-11-24 12:44 发表在 53新窗口中打开引用楼层
19号刚提的车,苏州立星,从不加价,包括S系别人疯加,那里也不加,只是得老老实实排队,呵呵!

恭喜提车!

没碰上真皮版的吗?

记得多上照片。

aqi777 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
俺也喜欢黑外黑内!感觉很时尚啊!等新款上来再看看,明年再去订车,应该不会这么紧俏了吧,纠结于X5和ML350和卡宴!暂时枪毙卡宴,听车行的朋友说维修很麻烦,配件和保养都比奔驰和宝马贵很多!
pjt540602142 关禁闭 已屏蔽
前几天销售打电话跟我说灰内的皮是仿皮,原价销售。如果要真皮那就是黄内,黑内了。要加两万八。哎。。。近百万的车还弄仿皮。
奔驰M级

引用:

原帖由 sweell 于 2010-11-24 13:23 发表在 54新窗口中打开引用楼层
恭喜提车!没碰上真皮版的吗?记得多上照片。
我也迷惑着呢!是米内的,销售也说不太清楚是真皮还是革的,4S店说他们因为遵循着不加价的基本原则,所以尽管这车很可能近期真的厂方要提价,但他们在未接到厂方通知前绝不抬价,所以他们也不能确定是否真皮,都有可能吧!但这车肯定是元旦之后要提价了,所以现在提车还算运气,没白等七个月,因为正好能拿到现在的新改款又不加价,挺划算的,而且现在的新车给大家最实用的两个惊喜是遥控电动尾门(钥匙直接遥控)和智能钥匙(刚加的),这比任何其他内饰改款都实用吧?呵呵!
2010-11-26 09:30 回复
HY19HY2010 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 bxpy_2002 于 2010-11-26 09:30 发表在 57新窗口中打开引用楼层
我也迷惑着呢!是米内的,销售也说不太清楚是真皮还是革的,4S店说他们因为遵循着不加价的基本原则,所以尽管这车很可能近期真的厂方要提价,但他们在未接到厂方通知前绝不抬价,所以他们也不能确定是否真皮,都有可能吧!但这车肯定是元旦之后要提价了,所以现在提车还算运气…
智能钥匙?是不是增加了无钥匙启动功能?
奔驰M级

引用:

原帖由 HY19HY2010 于 2010-11-26 14:30 发表在 58新窗口中打开引用楼层
智能钥匙?是不是增加了无钥匙启动功能?

提车那天,4S店说发货时库存单上有这一项,但暂时还没到店里,说到了才能发给我,但今天又问了一下,他们说虽然库存单上这么写,还是要等和厂家进一步确认才知道的,呵呵!

2010-11-26 14:40 回复
奔驰M级

引用:

原帖由 pjt540602142 于 2010-11-25 17:26 发表在 56新窗口中打开引用楼层
前几天销售打电话跟我说灰内的皮是仿皮,原价销售。如果要真皮那就是黄内,黑内了。要加两万八。哎。。。近百万的车还弄仿皮。

还有灰色?我感觉新款只有黑内和米内,没听说有灰内呀!你说的是300还是350?如果真像你说的,那我倒也开心了,因为是米内,那应该也是真皮的了?但我没加价的!

2010-11-26 15:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56