热门 绝非传说:国庆节实拍2011款ML350Grand Edition版

全部回复 只看楼主

南通车友8165870 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
引用:
原帖由 czcsuperman 于 2010-10-18 21:28 发表在 20新窗口中打开引用楼层
呵呵,本来奔R级去的,那天刚好有M级新车到,老爸一看很喜欢,就定了,交了10000大洋,后来人家说这个车卖92.6w的。我们只能接受了。
真替你高兴,当天订当天提车,我已等了半年了。你是哪天订的?
2010-10-18 21:33 回复
杭州车友2087701 关禁闭 已屏蔽
2010年10月10号,据说这天很吉利?呵呵
奔驰M级
引用:
原帖由 czcsuperman 于 2010-10-18 21:48 发表在 22新窗口中打开引用楼层
2010年10月10号,据说这天很吉利?呵呵
楼上是当天订车当天提车吗?
2010-10-18 21:50 回复

貌似传照片很辛苦的?现在车子开了350km左右,一切正常中。。

楼主请看短消息。

奔驰M级
引用:
原帖由 czcsuperman 于 2010-10-18 21:57 发表在 24新窗口中打开引用楼层
貌似传照片很辛苦的?现在车子开了350km左右,一切正常中。。

楼主请看短消息。
谢谢
2010-10-18 21:59 回复

。。。如果没记错的话是10月2号签的购车合同,8号,9号办的手续。

JIERSEN1 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-15 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
关于ML350传说太多,实在忍无可忍,终于决定发几张最新实拍,以正视听,本人是今年4月底订车的,估计11月底提车,不过庆幸的是正因为多等了几个月,所以正好轮上了现在的新款GRAND EDITION版,万幸啊!下面的图片是前不久国庆节去4S店的仓库实拍的最新款(是排队在我之前的客户…
啥时候给大家整个米黄内饰图片看看哈~
sweell 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-18 21:19 发表在 18新窗口中打开引用楼层
多谢鼓励,确实好像没有灰内了,只有黑内和米内,至少我目前只看到这两种,你何时订的?何时能提?我下月底能到车,到时如你还没有看到侧身照,我会很认真地拍几张上传给你的,不过现在你也可以去网上搜,成都车展的图片应该可以看到的!
基本上没见过ML的侧面照令人心仪的。
引用:
原帖由 JIERSEN1 于 2010-10-18 22:53 发表在 27新窗口中打开引用楼层
啥时候给大家整个米黄内饰图片看看哈~
楼主在六楼已经贴了。
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-18 21:21 发表在 19新窗口中打开引用楼层

你肯定不是在利星行订的,全国利星行肯定不加价,只执行官方指导价,但如果是私人经销的4S店,很有可能是要加价的,至于ARTICO皮革,我也摸不着头脑,是革的,我也不知道是不是比真皮的还昂贵,也正期望内行或高人给予指点呢!
另外,你何时订的车?不会是国庆节刚订就…
这个不见得。人家可能是artico皮换真皮,这个需要另加28000元的。300还不能选装的。
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-18 21:19 发表在 18新窗口中打开引用楼层
多谢鼓励,确实好像没有灰内了,只有黑内和米内,至少我目前只看到这两种,你何时订的?何时能提?我下月底能到车,到时如你还没有看到侧身照,我会很认真地拍几张上传给你的,不过现在你也可以去网上搜,成都车展的图片应该可以看到的!
三月订车,本来五月就可提的只是钱有点紧张,推迟到十二月下旬提车。
奔驰M级
引用:
原帖由 sweell 于 2010-10-19 09:56 发表在 30新窗口中打开引用楼层
这个不见得。人家可能是artico皮换真皮,这个需要另加28000元的。300还不能选装的。
我知道,真皮加28000,但这位好像是国庆节现订现买的现车,所以应该不会是真皮的,除非来的就是真皮!
2010-10-19 13:58 回复
奔驰M级
引用:
原帖由 czcsuperman 于 2010-10-18 20:49 发表在 17新窗口中打开引用楼层
楼主,能问下车价吗?我提车时在“合同价”上加了28000,价格过了90w,说是原本就这个价,签订单时卖错了(本人国庆期间加钱提的车,黑外黑内)。
还有忘了问一下,你加的这个28000是不是把ARTICO皮革改换成真皮了?因为ML350换真皮内饰是要加价28000元的,所以你要问清楚,万一4S店以此为借口加了你28000但却没换真皮也极有可能的!
2010-10-19 14:04 回复
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-19 13:59 发表在 32新窗口中打开引用楼层
我知道,真皮加28000,但这位好像是国庆节现订现买的现车,所以应该不会是真皮的,除非来的就是真皮!
十月之前大部分销售人员都不知道grand edition是怎么回事,应该没有几个人在十月前订了grand edition版。“现订现买”至少需要两个条件:A、4S店主熟人B、“到的就是真皮!”,否则是不可能提到的。
车辆配置的改变造成前期订车的信息每一个客户都要落实,外观颜色、内饰颜色、是否要真皮等等。只是这个车要买的人太多,基本上到什么提什么,否则销售人员有的事要做。由此也造成很多销售人员业务不熟,只要在网上稍稍看看资料,买车人基本上要比很多销售人员更熟悉车辆基本情况。
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-19 14:04 发表在 33新窗口中打开引用楼层
还有忘了问一下,你加的这个28000是不是把ARTICO皮革改换成真皮了?因为ML350换真皮内饰是要加价28000元的,所以你要问清楚,万一4S店以此为借口加了你28000但却没换真皮也极有可能的!
这个应该不太可能。可能还是您说的“到的就是真皮”

谢谢各位。

额,老实说我是不知道真皮是指那些地方。但当初要我加钱的时候他说的是内饰已改成真皮,所以车价是92.6w。发票上就开的这个价。至于其他的钱是另行计算了。

奔驰M级
引用:
原帖由 czcsuperman 于 2010-10-20 10:06 发表在 37新窗口中打开引用楼层
谢谢各位。

额,老实说我是不知道真皮是指那些地方。但当初要我加钱的时候他说的是内饰已改成真皮,所以车价是92.6w。发票上就开的这个价。至于其他的钱是另行
最起码座椅应是全皮的,如果销售说是真皮,那就应该加28000元,另外的钱就是提现车加价的了,呵呵,羡慕啊!因为现在来的一般都是标配的ARTICO皮革,我现在想改配都来不及了,我也宁愿加28000元换真皮的,可惜啊。。。。
2010-10-20 11:14 回复
引用:
原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-20 11:14 发表在 38新窗口中打开引用楼层
最起码座椅应是全皮的,如果销售说是真皮,那就应该加28000元,另外的钱就是提现车加价的了,呵呵,羡慕啊!因为现在来的一般都是标配的ARTICO皮革,我现在想改配都来不及了,我也宁愿加28000元换真皮的,可惜啊。。。。
4S也是上面给什么提什么,没得选择的可能配的就有真皮的,不过您得天天问,没事时往店里跑,有可能刚好赶上真皮。
奔驰M级
引用:
原帖由 sweell 于 2010-10-20 11:25 发表在 39新窗口中打开引用楼层
4S也是上面给什么提什么,没得选择的可能配的就有真皮的,不过您得天天问,没事时往店里跑,有可能刚好赶上真皮。
真的吗?那我从现在起就要开始三天两天去问4S店了!
2010-10-20 18:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56