热门 绝非传说:国庆节实拍2011款ML350Grand Edition版

全部回复 只看楼主

杭州车友2087701 关禁闭 已屏蔽

当初销售说你这个车是真皮的,然后车价就上扬了。。。我感觉他说的很“牵强”。此外,只见过米内和黑内。限ml350。

HY19HY2010 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 bxpy_2002 于 2010-11-24 12:44 发表在 53新窗口中打开引用楼层
19号刚提的车,苏州立星,从不加价,包括S系别人疯加,那里也不加,只是得老老实实排队,呵呵!
大哥,你19号提的车,怎么到现在都没一个照片上传看下啊?难道你这车是珍藏版?收藏了?
南通车友8165870 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

引用:

原帖由 HY19HY2010 于 2010-11-28 23:22 发表在 62新窗口中打开引用楼层
大哥,你19号提的车,怎么到现在都没一个照片上传看下啊?难道你这车是珍藏版?收藏了?
不好意思了,提车回来这个星期都比较忙,图片是已经拍了一些,上图就一定要上最好最细的,所以下周一定上图,敬请关注!
2010-11-29 09:42 回复
hukillua 关禁闭 已屏蔽
我等啊等 等啊等 咋还没作业呢。。。。
南通车友8165870 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

引用:

原帖由 hukillua 于 2010-12-01 22:36 发表在 64新窗口中打开引用楼层
我等啊等 等啊等 咋还没作业呢。。。。
呵呵,不好意思,周六一定补交作业!
2010-12-02 09:45 回复
HAONANREN2 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 bxpy_2002 于 2010-10-15 21:41 发表 新窗口中打开引用楼层
关于ML350传说太多,实在忍无可忍,终于决定发几张最新实拍,以正视听,本人是今年4月底订车的,估计11月底提车,不过庆幸的是正因为多等了几个月,所以正好轮上了现在的新款GRAND EDITION版,万幸啊!下面的图片是前不久国庆节去4S店的仓库实拍的最新款(是排队在我之前的客户…
不好等
此三哥非彼三哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
此主帖已经被此三哥非彼三哥设为精华帖

帖子标题:绝非传说:国庆节实拍2011款ML350Grand Edition版

精华理由:不错的分享。
叶林江 关禁闭 已屏蔽
有提过2011款300的朋友吗?
zh112 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
很不错的呢····331
南宁车友4806157 关禁闭 已屏蔽
路过看看.
杭州车友3423036 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈11
一诺千金1252 关禁闭 已屏蔽
好车好车
杭州车友1324485 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 二七三十一 于 2010-10-15 23:30 发表在 4新窗口中打开引用楼层
今天在4S店看到有米色座椅的 ML350 GrandEdition,但貌似是别人已经买下的。。

本人还是喜欢暖色的内饰 全黑内饰太压抑。。。销售说订的车明天到店。。老婆去提车,如果是全黑内饰就先放弃,等下一辆了。。

另外。。我觉得2011款的前脸真的没有老款的中网好看。…
是啊,前脸还是老款的好看。
珠海车友6747627 关禁闭 已屏蔽
好车 好车
幸福大花轿 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLK级
果然不是一般的好
延边朝鲜族自治州车友6213223 关禁闭 已屏蔽
小手一抖,一分到手!
自贡车友1984457 关禁闭 已屏蔽

你那个的眼睛怎么是这种眼睛啊

唐山车友1425622 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
礼貌回帖
__黑豆__ 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

小手一抖,一分到手。。。。

iloveyoumin1314 关禁闭 已屏蔽
思域

路过捡分,!`

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56