热门 【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

全部回复 只看楼主

water36888 关禁闭 已屏蔽
支持一下楼主,谢谢了
馬潞鲨手 关禁闭 已屏蔽
星越

浅水细沙 2012-11-15 16:52:01 发表在 主楼

地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_26486943055356008.htmPDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。
里面包含:
A、派力奥的使用说明书
B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:
VOLUME-1——是派力奥1.5手动的资料
VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料
VOLUME-4——是1.5AT的资料。
如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友,下载V3;1.5的4AT变速下载V4。

可找到,维修手车了,太难的了,跪谢版主。
馬潞鲨手 关禁闭 已屏蔽
星越
支持,版主顶置。
肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

馬潞鲨手 2013-5-20 20:34:35 发表在 43楼

支持,版主顶置。

早已归入置顶汇总帖。还能下载么?链接没失效吧?
2013-05-21 09:05 回复
邯郸车友0152042 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
很好用啊
宋宋100 关禁闭 已屏蔽
谢谢!
xiaozigd 关禁闭 已屏蔽
刚才差点就在某宝80大洋买了这个资料。谢谢 谢谢。
跃进山人 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

可以发给一份吗我要维修手册哟邮箱是wksr7211@163.com谢谢了

为了愿望 关禁闭 已屏蔽
思域

浅水细沙 2012-11-15 16:52:01 发表在 主楼

地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_26486943055356008.htm PDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。
里面包含:
A、派力奥的使用说明书
B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:
VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料
如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友,下载V3;1.5的4AT变速下载V4。

LZ,你好,我刚下载后,用Adobe打开时提示我“不支持文件的类型或文件已损坏”,请问是怎么回事?我刚来了辆二手05款1.5手动小派,急需这份维修手册,拜托了...
说明什么情况 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2012/11/15 16:52:01 发表在 主楼

地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_26486943055356008.htmPDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。里面包含:A、派力奥的使用说明书B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:    VOLUME-1——是派力奥1.5手动的资料    VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料    VOLUME-4——是1.5AT的资料。 如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友...

楼主我要一份qq852960488
说明什么情况 关禁闭 已屏蔽
楼主我要派力奥的,有手动变速箱的吗?QQ852960488万分感谢
wangluohan8k 关禁闭 已屏蔽

楼主下载不了了,能不能给传个,急用呀,1.3 8v 手动的

qq  41181052

派力奥

wangluohan8k 2014/12/14 11:53:15 发表在 52楼

楼主下载不了了,能不能给传个,急用呀,1.3 8v 手动的qq  41181052

我晚上上传到百度网盘吧,金山快盘不能外链了。
2014-12-14 13:27 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    原空 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享
    顶顶
    派力奥

wangluohan8k 2014/12/14 16:54:31 发表在 54楼

回复被删除。
    http://pan.baidu.com/s/1o6qPf6q
    2014-12-14 19:11 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Hedgehog_ 关禁闭 已屏蔽
      宝来经典
      此主帖已经被19605850设为精华帖

帖子标题:【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

精华理由: 
      ly1158 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S2

不断有很多朋友还需要这些资料,由于金山快盘关了外链,重新更新了百度网盘的地址:http://pan.baidu.com/s/1o6qPf6qPDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。
      里面包含:
      A、派力奥的使用说明书

下了V1的但是有密码的那个打不开。按说明去做了……但是显示找不到PDF文件晕。怎么办。
      派力奥

ly1158 2014-12-16 22:31:58 发表在 59楼

下了V1的但是有密码的那个打不开。按说明去做了……但是显示找不到PDF文件晕。怎么办。

你是WIN8系统吧?XP没问题。
      2014-12-19 12:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56