热门 【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

全部回复 只看楼主

Aaron74316 关禁闭 已屏蔽
科迈罗
正在下载。话说斑竹啊,为毛没V2呢?
肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

Aaron74316 2012-11-24 14:36:52 发表在 21楼

正在下载。话说斑竹啊,为毛没V2呢?

这个。。为毛没有V2,我也真不知道,下载来的一整包就这样的,我都没改过文件名。
2012-11-24 22:43 回复
濮阳车友4094223 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2012-11-21 15:40:55 发表在 19楼

先安装证书,然后用ADOBE PDF READER软件打开。试过没问题啊,再试试吧。

怎么打不开
濮阳车友4094223 关禁闭 已屏蔽

enzoscifo 2012-11-21 13:18:32 发表在 16楼

非常感谢,及时雨啊。最近正在开一部朋友闲置的派力奥,准备精心保养后再送还他。

打开Adobe reader程序。
在Adobe reader菜单栏中进入“文档”子菜单,选择“安全性设置”项。
在安全性设置项界面中,点击“数字身份证”项,再点击右栏中“添加身份证”按钮。
在添加数字身份证界面中选择“查找现有的数字身份证”点击下一步。在文件名栏中通过“浏览”按钮选择我们提供的数字身份证文件,并在口令栏中输入我们提供的6位数的口令点击“下一步”完成。
通过以上步骤,你可在电脑中通过我们的光盘来浏览南京菲亚特汽车维修手册了。怎么打不开?
科迈罗
细沙斑竹你应该把你自己这贴置顶啊!
石家庄车友4092126 关禁闭 已屏蔽
宝来

浅水细沙 2012-11-15 16:52:01 发表在 主楼

地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_26486943055356008.htmPDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。
里面包含:
A、派力奥的使用说明书
B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:
VOLUME-1——是派力奥1.5手动的资料
VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料
VOLUME-4——是1.5AT的资料。
如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友,下载V3;1.5的4AT变速下载V4。

版主,能给一份吗?
362254509@126.com
派力奥

信仰_ 2012-12-14 17:29:18 发表在 26楼

版主,能给一份吗? 362254509@126.com

下载不了吗?直接点链接去快盘下载就可以了。
2012-12-16 01:17 回复
厦门车友7408620 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2012-11-21 15:40:55 发表在 19楼

先安装证书,然后用ADOBE PDF READER软件打开。试过没问题啊,再试试吧。

证书证明安装,证书文件在哪里?
派力奥

派力奥小派 2012-12-17 10:29:40 发表在 28楼

证书证明安装,证书文件在哪里?

PFX后缀的那个就是证书文件。
2012-12-17 11:33 回复

浅水细沙 2012-12-17 11:33:33 发表在 29楼

PFX后缀的那个就是证书文件。

证书过期了? 有效期到2011-1-7

怎么弄呢?

派力奥小派 2012-12-17 13:16:13 发表在 30楼

证书过期了? 有效期到2011-1-7
怎么弄呢?

我把电脑时间改前了,证书安装成功。 可是PDF里还是没打开东西。

你最后一句“通过以上步骤,你可在电脑中通过我们的光盘来浏览南京菲亚特汽车维修手册了。”,这个怎么理解? 光盘是什么,哪里有?

感谢!
lelo0512 关禁闭 已屏蔽
好东西。以前在群里收过。想当年这货可是值老钱了。
齐桓公 关禁闭 已屏蔽
楼主绝对好人
yancq 关禁闭 已屏蔽
支持,绝对支持
terry882000 关禁闭 已屏蔽
雨燕
好动动东东
邯郸车友0152042 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
正好我的车没有说明书
非赱不可 关禁闭 已屏蔽
瑞风

太感谢了,小弟新手正需要这个

VOLUME-1下下来了说我没有权限打开

派力奥

非赱不可 2013-3-2 14:25:29 发表在 37楼

太感谢了,小弟新手正需要这个
VOLUME-1下下来了说我没有权限打开

下载的文件里,有一个shanghihuaxing.pfx这个是安装证书,需安装这个获得权限,再用ADOBE PDF READER输入说明底部的密码打开文档。
2013-03-02 16:33 回复
潍坊车友4975660 关禁闭 已屏蔽
太好了,很实用的资料。
科迈罗
嗯,这贴没事儿就得顶顶。最近新进派友不少啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56