热门 【维修资料】菲亚特说明书及维修手册分享下载

肇庆车友8298996
0浏览 · 2012-11-15 16:52
关注
不断有很多朋友还需要这些资料,由于金山快盘关了外链,重新更新了百度网盘的地址:http://pan.baidu.com/s/1o6qPf6q

PDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。

里面包含:

A、派力奥的使用说明书

B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:

VOLUME-1——是派力奥1.5手动的资料

VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料

VOLUME-4——是1.5AT的资料。

如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友,下载V3;1.5的4AT变速下载V4。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2012-11-15 16:52:01 发表在 主楼

地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_26486943055356008.htmPDF加密文件,大小627M。
里面包含
A、派力奥的使用说明书
B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料。

还是 细版 厉害啊
2012-11-15 18:03 回复
苏州车友3082175 关禁闭 已屏蔽
派力奥
细心人啊!
2012-11-15 18:10 回复
派力奥

老版!问一下你那个维修守则第3部分讲的啥?我先前从hkfmhxh派友那下过一份,不过第3好像开不了,虽然1,2已经够用了,但还是很好奇,你给简单讲一下第3介绍的是什么?谢谢!

2012-11-15 18:35 回复
耳耳 关禁闭 已屏蔽
627M
惠州车友4174231 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典
肇庆车友8298996 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

没事偷着乐1982 2012-11-15 18:35:56 发表在 地板

老版!问一下你那个维修守则第3部分讲的啥?我先前从hkfmhxh派友那下过一份,不过第3好像开不了,虽然1,2已经够用了,但还是很好奇,你给简单讲一下第3介绍的是什么?谢谢!

我的这个资料里好像没有V2。只有V1,V3,V4。 V1是派力奥1.5手动的资料,V3是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料,V4是1.5AT的资料。 如果是1.5mt派,只需下载V1即可。 8V和16V的车友,下载V3。 1.5的4AT变速下载V4。
2012-11-15 22:08 回复
派力奥

独立_宣言 2012-11-15 18:03:40 发表在 沙发

还是 细版 厉害啊

一直想放上来,但看那文件体积一直没有耐心上传。
2012-11-15 22:11 回复
成都车友7777051 关禁闭 已屏蔽

浅水细沙 2012-11-15 22:11:33 发表在 7楼

一直想放上来,但看那文件体积一直没有耐心上传。

我 刚才 试了 一下 ,只是 使用手册 下载不了啊 , 显示 说是 “路径错误”
忻州车友8885015 关禁闭 已屏蔽
派力奥

支持,要了!

派力奥

浅水细沙 2012-11-15 22:08:50 发表在 6楼

我的这个资料里好像没有V2。只有V1,V3,V4。 V1是派力奥1.5手动的资料,V3是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料,V4是1.5AT的资料。如果是1.5mt派,只需下载V1即可。 8V和16V的车友,下载V3。 1.5的4AT变速下载V4。

了解!V1对我已经够了!
派力奥

版主!网页是不是出问题鸟?为嘛只能回复不能发帖?昨晚6点开始就不行了?

派力奥

独立_宣言 2012-11-15 22:24:57 发表在 8楼

我 刚才 试了 一下 ,只是 使用手册 下载不了啊 , 显示 说是 “路径错误”

金山快盘好像不是非常稳定,有时可以,有时不可以,不行的话,隔段时间再试试。
2012-11-16 13:40 回复
派力奥

没事偷着乐1982 2012-11-16 08:46:11 发表在 11楼

版主!网页是不是出问题鸟?为嘛只能回复不能发帖?昨晚6点开始就不行了?

现在正常了哦。昨晚不清楚,没在。
2012-11-16 13:40 回复
派力奥

浅水细沙 2012-11-16 13:40:46 发表在 13楼

现在正常了哦。昨晚不清楚,没在。

可以了!我昨晚到今天一直还在找10000号的麻烦呢!
镇江车友7346324 关禁闭 已屏蔽
楼主!!VOLUME-3 加密了打不开怎么办???
昆明车友1677719 关禁闭 已屏蔽
翼神

浅水细沙 2012-11-15 16:52:01 发表在 主楼

地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_26486943055356008.htmPDF加密文件,7个文件大小共627M,可下载单个文件。
里面包含:
A、派力奥的使用说明书
B、包含派力奥、西耶那、周末风三款车型,8V、16V、1.5MT、4AT四种配置的全部维修资料:
VOLUME-1——是派力奥1.5手动的资料
VOLUME-3——是派西风三合一且包含8V,16V,1.5mt的资料
VOLUME-4——是1.5AT的资料。
如果是1.5mt派,只需下载V1即可; 8V和16V的车友,下载V3;1.5的4AT变速下载V4。

非常感谢,及时雨啊。最近正在开一部朋友闲置的派力奥,准备精心保养后再送还他。
张海涛5392 关禁闭 已屏蔽
V 1下完了打不开呀?按照“使用说明书”的方法打不开呀
派力奥

史莱克驴子 2012-11-20 20:26:35 发表在 15楼

楼主!!VOLUME-3 加密了打不开怎么办???

使用说明里,有密码。
2012-11-21 15:39 回复
派力奥

爱车的胖哥 2012-11-21 15:08:47 发表在 17楼

V 1下完了打不开呀?按照“使用说明书”的方法打不开呀

先安装证书,然后用ADOBE PDF READER软件打开。试过没问题啊,再试试吧。
2012-11-21 15:40 回复
冯推波 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56