热门 T5动力刷北极星感受。

全部回复 只看楼主

曜夜之星 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

MA_QD_90 2019/12/15 22:48:10 发表在 39楼

看明白没?断开机械增压就代表动力一样?这不是你想想出来的? t6 3500转 145kwt5 3500转 125kw 高出20kwt6 5500转 235kwt5 5500转 187kw 高处 48kwT6比T5强的就是高转,后段T5 3000转后就是渣渣一样的存在。跟T6比什么后段?

差价是有道理的。给你点赞。
2019-12-15 22:51 回复
万马江山 关禁闭 已屏蔽

XC90陪我滚滚向前 2019/12/15 20:52:18 发表在 36楼

这个事故,你这车只是皮外伤。只是没搞明白这是怎么撞的啊?你逆行还是他走错了你避让他?

他突然左转,我直接装上去
济宁车友2049336 关禁闭 已屏蔽

你好楼主。其实希望能继续有T6五座的。。请教你啊。原来是开的什么车子。跟原来的动力比较呢

绿色节拍酉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC90

yechaoshi 2019/12/29 10:23:30 发表在 43楼

你好楼主。其实希望能继续有T6五座的。。请教你啊。原来是开的什么车子。跟原来的动力比较呢

说实话,我对动力的要求并不高。还有一个问题,现在每个车的速度都可以跑到200公里左右。起步都不慢。我更愿意慢慢的去享受这个车在路上带给我的那种舒适和美好
    2019-12-29 18:10 回复
    爱吃鱼的兔子 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    这个车还有什么毛病吗
    沃尔沃XC90

阿邝 2019/12/29 19:09:47 发表在 46楼

这个车还有什么毛病吗

目前没有什么问题。我开了7年半的C5也没有什么问题。好多事情还需要自己去体验。
    2019-12-29 19:51 回复
    光芒Zzx 关禁闭 已屏蔽
    此贴实在,评论回复真诚
    hxh8848 关禁闭 已屏蔽
    楼主写得真是用心了,爱车之人!回答问题也是有礼有节。
    加了北极星之后赶紧去体验高速吧,起步平顺也就那样了,体验不会很深。120码后段动力提升感觉源源不断,这个是升级的最精华部分,毕竟上到了400牛米,204KW了
    GREATZLT 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      arn4r5chx 关禁闭 已屏蔽
      看起来就非常的心动啊
      俗得掉渣1981 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90
      刷北极星有作用的,我也刷了。同样觉得铝板应该是xc90
      俗得掉渣1981 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC90

狗熊吃虾 2019/12/15 00:32:58 发表在 29楼

我先说一下,我是T6,刷了北极星,其实没啥感觉,转速经常5000-6000转 ,噪音别提了,真LOW,嘀哩矼浪滴,尤其是起步,真掉价,油耗上升1.5个左右,急加速车头发抖。车速过了六十以后,发动机反而安静了。各种小毛病,跑了4S十多趟是有了,换天窗滑轨,刹车异响,方向盘右侧多功能按键失灵,后门限位器左右两个同时坏了,等红灯N档时变速箱抖,重新匹配变速箱,到今天一直往左跑偏,调好了以后最多一个月又开始跑偏,再调再跑偏,我都懒得理了!中控大屏时常超高温烫手,再跑去升级系统文件!又出现大屏一半花屏,然后再去升级!现在我都磨的没啥脾气了!没办法,沃尔沃曾经救过我的命,再怎么着我都信任!但是如果品控继续...

中控大屏是热,其他车热吗?也热,正常的。我车后雨刮喷嘴堵了,修过一次,其他都正常。
      睡醒等吃 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      我是提车的时候直接刷的,赶上活动,3000。
      沃尔沃XC90

睡醒等吃 2020/02/14 00:27:42 发表在 54楼

我是提车的时候直接刷的,赶上活动,3000。

你这属于bug价,可遇不可求啊。
      2020-02-14 08:34 回复
      一对k先生 关禁闭 已屏蔽
      瑞风
      赞楼主干货!顶!楼主能能用手机(spectroid、mobile tools)顺路测T5车型噪音频率,怠速速状态有没有30Hz频噪音峰值,谢谢!

ssxyy 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5
      我最近也是在对比XC90 T5和XT6还有QX60以及途昂,这四款车打算5-6月份入手,因为XC90 T5没有试驾车,在这边找您请教一下,T5的悬挂软吗?会有T6空气悬挂那种上下忽悠开船的感觉吗?我特别喜欢沃尔沃,试驾了T6智雅版,哎,可能是天生穷命,开不了空气悬挂的车,开着上下忽悠,自己都晕车,家人也反应晕车,于是打算对着低配车型看看,所以想跟您详细了解一下。
      沃尔沃XC90

一对k先生 2020/02/20 13:18:47 发表在 56楼

赞楼主干货!顶!楼主能能用手机(spectroid、mobile tools)顺路测T5车型噪音频率,怠速速状态有没有30Hz频噪音峰值,谢谢!       

懒的测,我很喜欢这个车,开着也很爽。建议你去试驾一下吧,网上的评测有些就是水货。
      2020-02-20 15:29 回复
      沃尔沃XC90

ssxyy 2020/02/20 13:56:14 发表在 57楼

我最近也是在对比XC90 T5和XT6还有QX60以及途昂,这四款车打算5-6月份入手,因为XC90 T5没有试驾车,在这边找您请教一下,T5的悬挂软吗?会有T6空气悬挂那种上下忽悠开船的感觉吗?我特别喜欢沃尔沃,试驾了T6智雅版,哎,可能是天生穷命,开不了空气悬挂的车,开着上下忽悠,自己都晕车,家人也反应晕车,于是打算对着低配车型看看,所以想跟您详细了解一下。

我觉着很好。高速的行驶非常稳健。XT6的话,就是把壳子加大了点,轴距骗不了人,和xc90还是差着级别呢。其他那两个车就不要比了,那两个车的悬挂都是最简单的麦佛逊的。说好听点就是节省成本,说难听说点就是用大壳子骗不懂车的小白。简直就是不要脸的行为。(也包括雷*车)。  别光说调教,没有好的悬挂底子,累死工程师也调教不出来啊,更何况有些厂家就是刻意的省成本来提升利润啊。
          自己家用,我不认为保值这个说法能成立。买的时候已经打折了,没有加价啊,要是开个10年以上的话,那就更无所谓了。至于省油,有些事情自己得理性一下,有些车吹上天,真正跑起来,真不见的省油,自己用用就知道了。
          至于说不坏什么的,更扯淡,怎么不说没有任何新的技术呢,一切都是老旧的技术,零件越少越好,能不装的功能就不装,都成那个烂样子了,要是再坏,那得是什么质量啊。
            沃尔沃的安全配置,别说你比的这三个车了,就是比volvo价格高很多的车的主动安全也不如volvo的。
           说说中控:时代是在进步的,车上的功能高度集成,我不认为就是坏事,为什么就得排一片按键就是高级?现在的手机按键都没有几个了,我看人们用的也都挺好,没听说过谁再愿意回去用那种全是按键的小手机去。
         不好意思说多了点,因为看到一篇帖子正在吹某车加价多好多好呢,都让阿三去生产了,到时看看这车怎么维持匠人精神?

2020-02-20 15:34 回复
      棚里荟萃 关禁闭 已屏蔽
      领克09新能源

ssxyy 2020/02/20 13:56:14 发表在 57楼

你这是6座刚需啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56