热门 T5动力刷北极星感受。

全部回复 只看楼主

ssxyy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

alk2i7f9n 2020/02/20 16:03:24 发表在 60楼

你这是6座刚需啊

我更倾向于7座
奥迪Q5

XC90陪我滚滚向前 2020/02/20 15:34:32 发表在 59楼

我觉着很好。高速的行驶非常稳健。XT6的话,就是把壳子加大了点,轴距骗不了人,和xc90还是差着级别呢。其他那两个车就不要比了,那两个车的悬挂都是最简单的麦佛逊的。说好听点就是节省成本,说难听说点就是用大壳子骗不懂车的小白。简直就是不要脸的行为。(也包括雷*车)。  别光说调教,没有好的悬挂底子,累死工程师也调教不出来啊,更何况有些厂家就是刻意的省成本来提升利润啊。    自己家用,我不认为保值这个说法能成立。买的时候已经打折了,没有加价啊,要是开个10年以上的话,那就更无所谓了。至于省油,有些事情自己得理性一下,有些车吹上天,真正跑起来,真不见的省油,自己用用就...

感谢楼主耐心回复,我倒是很喜欢volvo的内饰,也很认同它的品牌价值和安全性,要不是因为大幅优惠,这个车也只是个梦想,现在的价格感觉还是能触碰一下的,目前最纠结的就是空气悬挂的问题,没有一台试驾车是非空气悬挂的,如果到时开起来家人晕车,也确实是非常难受。
Q营长 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
再有一次机会会不会选T6?
yyl2581 关禁闭 已屏蔽

狗熊吃虾 2019/12/15 00:32:58 发表在 29楼

我先说一下,我是T6,刷了北极星,其实没啥感觉,转速经常5000-6000转 ,噪音别提了,真LOW,嘀哩矼浪滴,尤其是起步,真掉价,油耗上升1.5个左右,急加速车头发抖。车速过了六十以后,发动机反而安静了。各种小毛病,跑了4S十多趟是有了,换天窗滑轨,刹车异响,方向盘右侧多功能按键失灵,后门限位器左右两个同时坏了,等红灯N档时变速箱抖,重新匹配变速箱,到今天一直往左跑偏,调好了以后最多一个月又开始跑偏,再调再跑偏,我都懒得理了!中控大屏时常超高温烫手,再跑去升级系统文件!又出现大屏一半花屏,然后再去升级!现在我都磨的没啥脾气了!没办法,沃尔沃曾经救过我的命,再怎么着我都信任!但是如果品控继续...

现在开V6的车,真心没勇气换2.0T的车,怕买了后悔就亏大了。
愛在_旅途 关禁闭 已屏蔽
底盘滤震感觉如何?毕竟没有空气悬挂
曜夜之星 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

愛在_旅途 2020/06/29 11:32:41 发表在 65楼

底盘滤震感觉如何?毕竟没有空气悬挂

怎么说呢,偏向运动,底盘很整,细碎路面的过滤处理的也符合这个定位的车。但是没有路虎揽胜那种坐船的感觉。也不像日系车那种散。
要是钱到位建议买带空悬的。
要是今年买的话,我一定会选T8的,一步到位了。去年T8的价格还很高呢,也不免购置税。
2020-06-29 12:13 回复
chinapjm 关禁闭 已屏蔽

ssxyy 2020/02/20 13:56:14 发表在 57楼

我最近也是在对比XC90 T5和XT6还有QX60以及途昂,这四款车打算5-6月份入手,因为XC90 T5没有试驾车,在这边找您请教一下,T5的悬挂软吗?会有T6空气悬挂那种上下忽悠开船的感觉吗?我特别喜欢沃尔沃,试驾了T6智雅版,哎,可能是天生穷命,开不了空气悬挂的车,开着上下忽悠,自己都晕车,家人也反应晕车,于是打算对着低配车型看看,所以想跟您详细了解一下。

XQ60很不错,静音性、大沙发也很好,就是四驱和两驱差9万,性价比太低了,还有个变速箱评论说有缺陷,但听说新款的已经很少有这个毛病了,我也差点买了英菲,后来老婆说一家人都在车上,买台安全性能好的车,所以就选了富豪。
曜夜之星 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
qx60的前悬挂好像还是最简单的那种麦佛逊
2020-07-24 22:08 回复
想不到呢称的富豪 关禁闭 已屏蔽
我T6的开了三年,也刷了一个多月了。总结一句,市区开更顺滑,高速开~哎,太残暴了
奥迪Q5

chinapjm 2020/07/24 17:10:05 发表在 67楼

XQ60很不错,静音性、大沙发也很好,就是四驱和两驱差9万,性价比太低了,还有个变速箱评论说有缺陷,但听说新款的已经很少有这个毛病了,我也差点买了英菲,后来老婆说一家人都在车上,买台安全性能好的车,所以就选了富豪。

最后选了大探
万物同春 关禁闭 已屏蔽

XC90陪我滚滚向前 2020/02/20 15:34:32 发表在 59楼

我觉着很好。高速的行驶非常稳健。XT6的话,就是把壳子加大了点,轴距骗不了人,和xc90还是差着级别呢。其他那两个车就不要比了,那两个车的悬挂都是最简单的麦佛逊的。说好听点就是节省成本,说难听说点就是用大壳子骗不懂车的小白。简直就是不要脸的行为。(也包括雷*车)。  别光说调教,没有好的悬挂底子,累死工程师也调教不出来啊,更何况有些厂家就是刻意的省成本来提升利润啊。    自己家用,我不认为保值这个说法能成立。买的时候已经打折了,没有加价啊,要是开个10年以上的话,那就更无所谓了。至于省油,有些事情自己得理性一下,有些车吹上天,真正跑起来,真不见的省油,自己用用就...

比volvo价格车主动安全也如volvo。
说的很实在。
现在有很多车厂、车上都是欺骗消费者只对比功能的多少,那懂得去深入甄别同样的功能还有天差地别呢。
其实现在买车的人有不少还是懂的很多的,被逼的。

买车就像买其他生活用品一样,先搞清自己买车的根本诉求,想买大而全而且性价比最高的车只是理想化,真正下手的时候还想着这样就极容易做出后悔的决定。
旷野猎人 关禁闭 已屏蔽

ssxyy 2020/02/20 13:56:14 发表在 57楼

我最近也是在对比XC90 T5和XT6还有QX60以及途昂,这四款车打算5-6月份入手,因为XC90 T5没有试驾车,在这边找您请教一下,T5的悬挂软吗?会有T6空气悬挂那种上下忽悠开船的感觉吗?我特别喜欢沃尔沃,试驾了T6智雅版,哎,可能是天生穷命,开不了空气悬挂的车,开着上下忽悠,自己都晕车,家人也反应晕车,于是打算对着低配车型看看,所以想跟您详细了解一下。

没空悬挂的,很稳,甚至可以说略有点偏硬,当然不是很不舒服那种。毕竟窝窝的底盘支撑一向很给力的。支撑硬在安全上是有好处的。
奥迪Q5

蜀山烈马 2020/10/13 19:26:39 发表在 72楼

没空悬挂的,很稳,甚至可以说略有点偏硬,当然不是很不舒服那种。毕竟窝窝的底盘支撑一向很给力的。支撑硬在安全上是有好处的。

谢谢回复!最后选了大探!
海口车友8456440 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    百色车友1736724 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      永州车友9430159 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        贵阳车友4852041 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          玉林车友1416940 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            青岛车友3518719 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              黔南布依族苗族自治州车友6889651 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56