GS430 ABS泵(EBC泵)异常震动求助

全部回复 只看楼主

佛山车友6659525 关禁闭 已屏蔽

我的十代思域走了三万多公里也有这个问题。车辆正常行驶刹车踏板就传来震动声,去年只是偶尔小声震动一两秒,感觉问题不大。这几个月时好时坏,好的时候还好,走坑洼地也不会有问题。坏的时候走平路也会自然震动,特别是走到沙井盖、小泥坑这些地方就会把震动带起来。声音和震动是掩盖不住的,把室内音量调大也没用,强逼症患者天天这样感觉人都要崩溃了。
在路边的维修店看过,说大概是ABS泵的原因,所以楼主最后还是ABS泵的问题吗?今年还没去4S店看过,去年去过但因为是偶尔的故障检测不出来

共有条对话 >
北京车友0093075 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈特威

佛山车友lzzpyn 2020/08/28 09:04:02 发表在 121楼

我的十代思域走了三万多公里也有这个问题。车辆正常行驶刹车踏板就传来震动声,去年只是偶尔小声震动一两秒,感觉问题不大。这几个月时好时坏,好的时候还好,走坑洼地也不会有问题。坏的时候走平路也会自然震动,特别是走到沙井盖、小泥坑这些地方就会把震动带起来。声音和震动是掩盖不住的,把室内音量调大也没用,强逼症患者天天这样感觉人都要崩溃了。在路边的维修店看过,说大概是ABS泵的原因,所以楼主最后还是ABS泵的问题吗?今年还没去4S店看过,去年去过但因为是偶尔的故障检测不出来

思域不好说什么原因,因为FC1的刹车结构跟GS就不一样,而且问题发生的原因显然不一样,没什么参考价值
2020-08-30 09:21 回复
共有条对话 >
kira_lee 关禁闭 已屏蔽

apz6k9k2x 2020/08/25 19:50:39 发表在 120楼

加油,静候佳音,我这边也继续寻着,新旧同时找

我已经实验更换了30260,结果是否定,和30300一样的工作原理,有工作声响。不过试了几个泵以后(银子废了不少),问题基本已经可以解决了——30300的泵是可以的。具体是:1、需要找个老师傅,用排空桶排空,主泵2L、四个刹车由远及近3—3—2—2L,最后手工排空,直到没有一个气泡,丝毫都不可以差,雷车就是这么精密!2、卖隔音棉将泵前面的盖板隔音。3、与刹车分泵的链接管子尽量稳固。此番操作下来不会有脚振;泵响时说明它改活着,可以让它继续工作吧,隔了音开起来你基本听不见
共有条对话 >
我做了这些尝试以后,目前这套方案的效果是完全可以接受的。
共有条对话 >
有些字打错 “买”,“连接”,“还活着”
共有条对话 >
记得拿最新的行车电脑消除故障码
共有条对话 >
NH233 关禁闭 已屏蔽
我感觉还好啊,满满的机械感哈哈哈哈
共有条对话 >
alqtkjgyrmj 关禁闭 已屏蔽
我的430也一样,早上一打开左前门就嗡嗡声响几秒,平时踩刹车也经常响
共有条对话 >
天津车友8294049 关禁闭 已屏蔽
07年的gs430.原车泵,和大家一样的问题
共有条对话 >
小猪showtime 关禁闭 已屏蔽
最后大神是换了哪个型号的泵解决问题了呢
共有条对话 >
小猪showtime 关禁闭 已屏蔽
我的44510-30260出问题了
各位大神,听说有改良的后期版本,编号是44510-30300吗
共有条对话 >
wangben0113 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚

丰田线控刹车 通病    4S没搞定是因为技术不到家 430的估计是早期的线控刹车  声音不大  就不管他了   

共有条对话 >
乌兰察布车友5856281 关禁闭 已屏蔽
原来是通病呀?无语了 ,声音真的很恼火,不换影响开马?
共有条对话 >
NICI熊 关禁闭 已屏蔽
发动机支架是不是要换了?
共有条对话 >
乌兰察布车友5856281 关禁闭 已屏蔽
靠近25V
建议将雷克萨斯专用电脑接上将ABS执行器的所以电磁阀打开排一次刹车油管内的空气。我是从一个帖子上看到的,我以前锐志有时候踩刹车会突然踩空,一瞬间又有刹车了,换了大力鼓,真空阀问题依旧,最后看到一篇帖子上说要将ABS里的所有电磁阀通过专用电脑打开才能排干净ABS里面的空气。
共有条对话 >
raulreal 关禁闭 已屏蔽

同款车型 abs泵不时有哒哒哒的声音 没有感觉到啥震动 这个泵算是设计问题吧,总的来说还没到影响使用的程度

共有条对话 >
你太无赖 关禁闭 已屏蔽

大哥,我是三系,改了大力鼓,也出现这个震动,就是ABS泵打压声音。只有在开启自动驻车的时候会有,车子停稳立马松开刹车踏板,就会有声音,我的震动是在机舱的油管

共有条对话 >
海口车友9413727 关禁闭 已屏蔽

细男子 2020/08/09 23:34:02 发表在 25楼

GS430刹车泵是通病,Gs300就没有这种情况。楼主进了群没

啥群。。。我也弄了一辆430刹车问题真特么头疼
共有条对话 >
mrlang36 关禁闭 已屏蔽
锐志

出全新abs泵没拆封 个人之前索赔的

共有条对话 >
菊花古剑和茶 关禁闭 已屏蔽
换Abs传感器可以解决
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56