开始对飞行家着迷

二十五小时中心
0浏览 · 2020-06-18 17:30
关注
自从有次看到了林肯飞行家之后,就对他开始着迷了,浏览了各大网站论坛去了解,总体感觉很不错,外观我很喜欢,符合年轻人的审美,性价比也挺高的,动力性能都很不错,就是不知道驾驶感觉怎么样,开着舒服不舒服,对座椅的要求比较高,开着不累就行,有时间去店里体验试试。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索弘特1085 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看到实车后你会改变你的想法
2020-06-19 00:05 回复
黑子0624 关禁闭 已屏蔽

索弘特1085 2020/06/19 00:05:30 发表在 沙发

看到实车后你会改变你的想法

而且,试驾后,就知道飞行家的产品力,在市场上得定位和价格,还有降价的空间。别看数据,比如车身的尺寸,动力系统,10AT等。驾驶感觉别提同途锐的3.0T和宝马X5比较,就算沃尔沃的XC90和路虎发现5也不如。我为了感受一下其他品牌的10AT,我还试驾了凯迪拉克的CT5,明显感觉不一样。
2020-06-19 07:52 回复
没有玻璃的窗 关禁闭 已屏蔽
你仔细看看就会发现论坛每天早上都是北京的那几个5毛在发帖
2020-06-19 09:57 回复
大冬12 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
34723514 关禁闭 已屏蔽
看了飞行家的座椅就爱上了。。。
齐学峰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

黑子0624 2020/06/19 07:52:51 发表在 板凳

而且,试驾后,就知道飞行家的产品力,在市场上得定位和价格,还有降价的空间。别看数据,比如车身的尺寸,动力系统,10AT等。驾驶感觉别提同途锐的3.0T和宝马X5比较,就算沃尔沃的XC90和路虎发现5也不如。我为了感受一下其他品牌的10AT,我还试驾了凯迪拉克的CT5,明显感觉不一样。

试驾了?感受如何详细的说一说呗
菠萝味的小麦白 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    难瘦彡囡囡 关禁闭 已屏蔽
    飞行家的外观确实好看,我挺喜欢的
    一口小酒长长久久 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我有疯狂的石头 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        粉红可爱顽皮豹 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          楠哥哥哥哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
          外观霸气十足,开上它信心满满
          村头一只草 关禁闭 已屏蔽
          何止是着迷,简直就是迷恋
          大圣哥666 关禁闭 已屏蔽
          楼主这款车优惠完落地多少钱?
          小小胖胖胖哒 关禁闭 已屏蔽
          空间超大超宽敞,外观颜值高,大气感十足
          小牛牛哞哞哞哞 关禁闭 已屏蔽
          新车跑高速需要注意什么?
          黑子0624 关禁闭 已屏蔽

齐学峰 2020/06/19 16:32:36 发表在 6楼

试驾了?感受如何详细的说一说呗

飞行家我试驾的是进口版汽油顶配版车型。静态:感觉还行,尤其前排还有就是这车的中控系统设计感也不错。前排座椅还行,就是觉得可能头部空间不是特别好。可能是我没有调节好。第二排感觉就不行了,尤其是中间的座椅不能前后调节,这个比较失败,影响了第三排座椅的空间,乘坐感也稍微差一点。第三排就不说了,可能同路虎发现5和沃尔沃XC90相比,不如同级别的车型。后备箱空间还行,即便是第三排座椅打开的情况下不错。动态试驾:一上车感觉前排的驾驶坐姿还行,不如路虎发现5,但是同沃尔沃XC90相似,但是还是感觉头部空间不是特别好。车辆刚启动,脚感还不错,尤其是地板式油门踏板,我个人比较喜欢。基础排量在那,所以感觉也不错。刚出门过减速带感觉还行,质感也不错,属于这个级别应该有的。就是没有空气悬挂略感失望。但是相对沃尔沃XC90相对来说还行,但是同大众途锐比就要稍微差一些了。当开起来还没有急加速的情况下,也还行,但是也不如大众途锐。可能还是缺少空气悬挂吧。急加速就差评,不管是静止下的还是途中急加速的。声音不好听,不应该是六缸的表现,说沃尔沃的XC90四缸车不好听,还可以理解毕竟四缸车,但是这是六缸车啊,变速箱的理解能力不行,没有起到帮助发动机的作用。顿挫感明显,就为了这个10AT我还专门试驾了凯迪拉克CT5的10AT,单纯说变速箱的话,真不如这个10AT。这个3.0T的动力也没有给我太大的惊喜,也许是车身比较大,还有就是调教的问题,没有办法同大众途锐的3.0T比较,个人觉得都不如沃尔沃的XC90T6,当然可能很多人都不同意,但是那是2.0的基础排量,这是3.0的基础排量,每年的车船税交的还多呢,而且油耗也不少。唯一可以心里说的过的就是价格相差不多吧。但是喜欢开车的话,途锐的3.0T性价比真心不错。说白了,我个人主要对这车的动态不是特别喜欢。尤其开起来的感觉。可能也是进口车型的问题,我还想在试驾一下国产的车型,看看咋样。
          子弹头儿 关禁闭 已屏蔽
          博瑞
          和凯迪拉克的变速箱应该是同款吧
          福州车友1316051 关禁闭 已屏蔽

黑子0624 2020/06/19 07:52:51 发表在 板凳

我感觉不舒服没bba驾乘那么舒适
          冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
          飞行家新能源(进口)

和那么高级别车比干什么,应该和H6比,你会觉得其实差不多的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56