开始对飞行家着迷

全部回复 只看楼主

黑子0624 关禁闭 已屏蔽

依旧花溪 2020/06/24 23:16:13 发表在 20楼

和那么高级别车比干什么,应该和H6比,你会觉得其实差不多的

我是按照当前实际成交价格对比的。H6,你可能想多了

alwdafi952b 2020/06/24 20:44:00 发表在 19楼

我感觉不舒服没bba驾乘那么舒适

嗯,没错。
有种放学别跑啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
买冒险者呗
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

黑子0624 2020/06/20 23:39:38 发表在 17楼

飞行家我试驾的是进口版汽油顶配版车型。静态:感觉还行,尤其前排还有就是这车的中控系统设计感也不错。前排座椅还行,就是觉得可能头部空间不是特别好。可能是我没有调节好。第二排感觉就不行了,尤其是中间的座椅不能前后调节,这个比较失败,影响了第三排座椅的空间,乘坐感也稍微差一点。第三排就不说了,可能同路虎发现5和沃尔沃XC90相比,不如同级别的车型。后备箱空间还行,即便是第三排座椅打开的情况下不错。动态试驾:一上车感觉前排的驾驶坐姿还行,不如路虎发现5,但是同沃尔沃XC90相似,但是还是感觉头部空间不是特别好。车辆刚启动,脚感还不错,尤其是地板式油门踏板,我个人比较喜欢。基础排量在那,所以感觉也不错。...

人如其名啊……

依旧花溪 2020/06/25 22:52:47 发表在 24楼

人如其名啊……

我想说你,但是在这个平台说你也没啥意思,你啊,假如是把这几款车作为目标的购买者,可以把我说的记一下,然后自己亲身试驾一下,体验一下。然后在发表你的看法,要不是,我给你回复都多余了。
chxshcxt 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
真实感受。我们那里林肯沃尔沃是同一个集团的,俩店就在一起。综合对比还是选了XC90T6智雅。价格也差不多。
飞行家新能源(进口)

黑子0624 2020/06/26 11:14:32 发表在 25楼

我想说你,但是在这个平台说你也没啥意思,你啊,假如是把这几款车作为目标的购买者,可以把我说的记一下,然后自己亲身试驾一下,体验一下。然后在发表你的看法,要不是,我给你回复都多余了。

都试驾过了啊,完全不赞同你的说法,而且我最终提的也是飞行家呀
飞行家新能源(进口)

黑子0624 2020/06/26 11:14:32 发表在 25楼

再补充一下,我还有台大陆,买大陆的时候也同时试驾了56E,是90,ct6,试驾车配置不是顶配就是次顶配,最后还是没让我选择上,选择的时候甚至让我觉得这些车还不如我选大陆之前开的Q70,我对比了两次林肯和所谓的BBA等车,最后那些车还是被pass了,很能说明问题了吧

依旧花溪 2020/06/26 18:04:49 发表在 27楼

都试驾过了啊,完全不赞同你的说法,而且我最终提的也是飞行家呀

那就是需求的不一样,假如我想要3.0T的车型,开起来比较给力和随意,在65万落地的预算我会考虑大众途锐。静止加速和中途加速绝对比飞行家好。假如想要空间我可能会更多的考虑沃尔沃XC90T6智雅,有空气悬挂和宝华音响。就进口版的飞行家来说,我绝对同这两款对比的话,性价比不高。我不是说不好。毕竟买车就两件事,一,自己的用车需求。二,预算。假如我有进口版车型的落地价格话,我会在我们天津的东疆港去购买2019款或者2020款宝马X540i,加拿大版的小豪华车型,落地在80以内。飞行家我觉得国产版的指导价格在打个8.5折左右可以下手,当然落地价格合适的话我也会考虑,但是目前的价格我不会考虑,因为没有给我带来更多的试驾惊喜,当然我也会在试驾一下国产车型,行政版车型有空气悬挂的。在感受一下这车咋样。

依旧花溪 2020/06/26 18:09:57 发表在 28楼

再补充一下,我还有台大陆,买大陆的时候也同时试驾了56E,是90,ct6,试驾车配置不是顶配就是次顶配,最后还是没让我选择上,选择的时候甚至让我觉得这些车还不如我选大陆之前开的Q70,我对比了两次林肯和所谓的BBA等车,最后那些车还是被pass了,很能说明问题了吧

看样子,你更加喜欢冷门的车型,而且还有不止一辆,估计你的实力比我强,相对来说更加的随意,要是我考虑大陆的话,我会购买奥迪A6的3.0T车型,或者宝马530车型。从保值率,品牌的认知程度,等方方面面我觉得都会不错。当然除非我的预算就是沃尔沃S90和凯迪拉克的CT6车型,然后又加上大陆优惠力度特别合适,想买一辆试一试,然后开个3-5年就更换宝马7系或者奥迪A8,再或者帕拉梅拉的车型话,我会考虑大陆。不然的话,想长期的开下去,我肯定不会考虑大陆,我会买宝马530,一次性到位,然后一直使用下去。
飞行家新能源(进口)

黑子0624 2020/06/27 01:09:59 发表在 29楼

那就是需求的不一样,假如我想要3.0T的车型,开起来比较给力和随意,在65万落地的预算我会考虑大众途锐。静止加速和中途加速绝对比飞行家好。假如想要空间我可能会更多的考虑沃尔沃XC90T6智雅,有空气悬挂和宝华音响。就进口版的飞行家来说,我绝对同这两款对比的话,性价比不高。我不是说不好。毕竟买车就两件事,一,自己的用车需求。二,预算。假如我有进口版车型的落地价格话,我会在我们天津的东疆港去购买2019款或者2020款宝马X540i,加拿大版的小豪华车型,落地在80以内。飞行家我觉得国产版的指导价格在打个8.5折左右可以下手,当然落地价格合适的话我也会考虑,但是目前的价格我不会考虑,因为没有给我带...

我提的是插混,动力表现是我选车首选,途锐可能优于汽油版,但插混可以满足我需求。你在天津那平行车肯定是首选。X5的确不赖,对我老说唯二的缺点一是P挡位置,虽然水晶当吧好看;二是太烂大街了,我车位周围就四辆了你说我还能不能忍?再说就算顶配x5还是有不少配置要选装,我为什么不加点钱上卡宴?
飞行家新能源(进口)

黑子0624 2020/06/27 01:13:51 发表在 30楼

看样子,你更加喜欢冷门的车型,而且还有不止一辆,估计你的实力比我强,相对来说更加的随意,要是我考虑大陆的话,我会购买奥迪A6的3.0T车型,或者宝马530车型。从保值率,品牌的认知程度,等方方面面我觉得都会不错。当然除非我的预算就是沃尔沃S90和凯迪拉克的CT6车型,然后又加上大陆优惠力度特别合适,想买一辆试一试,然后开个3-5年就更换宝马7系或者奥迪A8,再或者帕拉梅拉的车型话,我会考虑大陆。不然的话,想长期的开下去,我肯定不会考虑大陆,我会买宝马530,一次性到位,然后一直使用下去。

街车是我首先pass掉的,你说的对我喜欢冷门车,而且我一般开车不会超过三年就换,保值率不在我考虑范围内,这玩意本身就不保值你非要考虑保值率那就会很困惑。C级的BBA我是不会考虑的,因为我觉得BBA的真正价值是要在D级上才能体现,而且就算D级,什么730、320这些个伪D也不会考虑,同样差不多的预算非要选,我宁可540

依旧花溪 2020/06/27 07:20:11 发表在 32楼

街车是我首先pass掉的,你说的对我喜欢冷门车,而且我一般开车不会超过三年就换,保值率不在我考虑范围内,这玩意本身就不保值你非要考虑保值率那就会很困惑。C级的BBA我是不会考虑的,因为我觉得BBA的真正价值是要在D级上才能体现,而且就算D级,什么730、320这些个伪D也不会考虑,同样差不多的预算非要选,我宁可540

所以说你的用车需求更多的是玩,我的可能是更多的是用车。但是目前更多的消费者可能同我的思路更多。

依旧花溪 2020/06/27 07:14:07 发表在 31楼

我提的是插混,动力表现是我选车首选,途锐可能优于汽油版,但插混可以满足我需求。你在天津那平行车肯定是首选。X5的确不赖,对我老说唯二的缺点一是P挡位置,虽然水晶当吧好看;二是太烂大街了,我车位周围就四辆了你说我还能不能忍?再说就算顶配x5还是有不少配置要选装,我为什么不加点钱上卡宴?

嗯,对,预算够还是选装的卡宴。但是,预算够,说起来简单,实际可是另外一码事
张先生的小汽车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

黑子0624 2020/06/27 12:36:58 发表在 34楼

嗯,对,预算够还是选装的卡宴。但是,预算够,说起来简单,实际可是另外一码事

途锐有3.0,但是没有六座或者七座,90虽有七座但没6座,还没有3.0,中控也接受不了。。。

张先生的小汽车 2020/06/27 15:30:00 发表在 35楼

途锐有3.0,但是没有六座或者七座,90虽有七座但没6座,还没有3.0,中控也接受不了。。。

关于五座还有七座的选车条件,之前没有租赁沃尔沃XC90七座的时候,我的想法就是有总比没有强,但是这次北戴河来回820公里的使用,7座感觉用处不是特别大,首先影响了拉行李的空间,再有就是只能孩子座第三排,但是时间长了需要吃晕车药,所以,感觉用7座出去玩不如租赁GL8,之前我借用朋友一辆GL8去青岛,感觉还是不错的,女的座在第三排和孩子感觉,还行,但是这次效果不是特别好,假如拉着老人的话,要不然就两辆车,要不然就一辆类似于GL8。
飞行家新能源(进口)

黑子0624 2020/06/27 17:29:06 发表在 36楼

关于五座还有七座的选车条件,之前没有租赁沃尔沃XC90七座的时候,我的想法就是有总比没有强,但是这次北戴河来回820公里的使用,7座感觉用处不是特别大,首先影响了拉行李的空间,再有就是只能孩子座第三排,但是时间长了需要吃晕车药,所以,感觉用7座出去玩不如租赁GL8,之前我借用朋友一辆GL8去青岛,感觉还是不错的,女的座在第三排和孩子感觉,还行,但是这次效果不是特别好,假如拉着老人的话,要不然就两辆车,要不然就一辆类似于GL8。

所以说后备箱的话飞行家优势就体现了,连他哥领航员后备箱都没它大,更别提什么gls,x7这些个了

依旧花溪 2020/06/27 17:41:32 发表在 37楼

所以说后备箱的话飞行家优势就体现了,连他哥领航员后备箱都没它大,更别提什么gls,x7这些个了

这个后备箱的空间,飞行家相比同级别的竞品来说还是不错的,比路虎发现5和沃尔沃的XC90都强。
a9btybqixtl 关禁闭 已屏蔽
飞行家(进口)
别着迷,买了你会后悔的,舒适度和价格直接的不匹配,质量还差,我买来一个月就在四s店呆着了
齐学峰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

黑子0624 2020/06/20 23:39:38 发表在 17楼

飞行家我试驾的是进口版汽油顶配版车型。静态:感觉还行,尤其前排还有就是这车的中控系统设计感也不错。前排座椅还行,就是觉得可能头部空间不是特别好。可能是我没有调节好。第二排感觉就不行了,尤其是中间的座椅不能前后调节,这个比较失败,影响了第三排座椅的空间,乘坐感也稍微差一点。第三排就不说了,可能同路虎发现5和沃尔沃XC90相比,不如同级别的车型。后备箱空间还行,即便是第三排座椅打开的情况下不错。动态试驾:一上车感觉前排的驾驶坐姿还行,不如路虎发现5,但是同沃尔沃XC90相似,但是还是感觉头部空间不是特别好。车辆刚启动,脚感还不错,尤其是地板式油门踏板,我个人比较喜欢。基础排量在那,所以感觉也不错。...

期待你国产版的试驾体验
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56