理想的服务标准就这么低吗

甜菜666
0浏览 · 2023-04-18 21:07· 发布于陕西
关注
相关车型:理想L7 2023款 Max

本来不想发的,奈何今天又来一遍。在客户打电话的时候呼入一次,然后短信说多次联系未成功。我就想问,这就是理想的服务标准?我庆幸自己之前的果断放弃,定金就不念想了,不然以后还不知道啥样。试问如此服务标准,交付中心以涉及绩效指标要求客户必须月底前提车,不然就释放资源,3月31日和4月1日就差一天,一天,一天。周五和周六的区别。致电400询问合理性,400就往交付推,然后就出了如图的情况,400尚且如此水平,实在对后续服务没有信心。个人经历,仅供参考,愿车友用车愉快!

提车城市

西安

车身颜色

白色

订车价格

37.98

订车时间

22.2

等待时间

1个月

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

小七是你的最爱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
着实恶心,我的车后台app上周显示到达配送中心,这周又显示为车辆生产完成…
2023-04-18 21:17 来自广东 回复
RealA 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

理想服务比传统4s店好的多,交付卡绩效指标确实恶心,退的好,别惯着他们

2023-04-19 09:45 来自北京 回复
Turboooman 关禁闭 已屏蔽

规则就是规则,15天没有反馈,这是个人问题。

2023-04-19 21:03 来自陕西 回复
甜菜666 楼主 关禁闭 已屏蔽
我可能没说清。交付3月23还是24日联系说车28-29日到,31日前必须提走。我周内不在市内,询问可否周六即1日提,被拒。随打400询问该政策合理性,400回复的过程中又有010电话呼入,随后收到短信,经询问400该010电话就是厂家的。
第二个也是打电话时,交付电话打入,随后收到短信。
400直到第三还是第四个回复的人才说了点有意义的话,但是依旧表示需跟交付中心沟通。如果光是本地交付的问题,也就罢了。厂家仍是这个态度,那就无缘了。
2023-04-20 15:28 来自陕西 回复
红色沙丘 关禁闭 已屏蔽
问界M7

心里不满意就退订吧,订金就当炒股票亏了,现在新能源好车那么多,选择余地比以前丰富多了,一定要选个满意的且服务好的

2023-04-20 22:20 来自江苏 回复
小徐NN 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG

理想的售后是需要提高. 我3月一直犹豫是否要下定 ,因为当时3月底上海有补贴 因为我本身也不急着换车, 后来决定到车展再定 .从今天来看的确当时的想法没有错. 因为补贴延续还送8000积分,  三月最后几天销售隔三差五打电话 ,催促下定 . 还是自己定力不足331的最后一小时定了.  现在来看8000积分也没什么所谓 ,但是自从下定后 就让人感觉不舒服了. 的确我和销售说过我想晚一些提车 ,他当时给的建议是定一个不是想要的颜色 ,到时再换这样能稍后顺延一些时间 .但是自从下定后拉了个群以后 ,我就迷惑了 人瞬间都不见了.  也没有人和我说什么时候装电桩, 也没有说什么时候换颜色,反正和当时叫你下定的时候是两个画风 .我期望的是即便我想晚提车也需要他们给我大概的时间节点  ,不要让人感觉到迷茫. 前几天大电话说是车展比较忙, 很晚回的电话. 昨天给销售发了个消息 至今未回 .我就等到车展结束是否会回这个消息. 以上只是希望他们能对售后进行改善能可以提高,毕竟还是看好这家企业的. 可是售后总是像楼主说的还有我这样的发生多少辜负了些看好理想的车主或者即将成为车主的期望. 我就看看理想后面是怎么操作的.

2023-04-21 12:32 来自上海 回复
爱狼传说 关禁闭 已屏蔽
途观
可能是飘了,服务质量真不咋的
2023-04-24 22:18 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56