宝马i3沈阳提车

放学堵你袄
0浏览 · 2024-06-24 09:26· 发布于辽宁
关注
之前有一台老a6  随着年限的增加油耗和故障一年的费用也不少钱 便有了换车的想法   总预算25以内看过理想l6 蔚来es6 et5t  宝马i3  ix3
理想放弃的原因主要是纯电续航太短  我平时90%的时间都是市内  几乎不跑高速  超过300公里就坐高铁或者飞机了  
蔚来et5t感觉悬挂太硬   es6真是好车 挺心动的 座椅舒适度 加速性能等都非常棒  价格有点超预算了  除了还车贷每个月还有大概600的租电费用 
至于什么比亚迪之类的就没看过   压根不在考虑范围内  原因大家都知道
网上很多人喷宝马油改电又后排地台高了  车机又不智能了  这些我都能接受  我平时开车特别激进,智能驾驶虽然智能但是在城市道路开车过于保守 并不能有效的为我节省时间所以这个功能对我来说可有可无  再就是这个车的驾驶感受真的很好  怎么去形容呢  比如有些国产新势力品牌油门可能分5个档  稍微不小心就踩的太快了   宝***能分了20个档  就是踩下去每个不同深度都可以带来不同的动力  而且特别线性    
价格方面就不太方便说了   各位可以自行去询价  不过沈阳这边大概最近从15号左右开始涨价了一些  大概1万左右吧  我这车是10号定的 一直等到618的补贴下文了才开票  之前买的优惠一些 
好了话不多说开始放照片

正前

侧面

侧后

正后

侧前

改装的门板氛围灯加音箱加马鞍灯

灯光可以调成流水的  手机拍照不太好  将就看吧

我比较喜欢这个火烈鸟红  挺骚气的

拆的时候也挺心疼  不过最终效果也很满意

天使之翼

副驾驶看

后排

全景天窗

最后车钥匙结尾

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

碎日无风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
做分期,18万裸车?

全部回复 只看楼主

re心市民 关禁闭 已屏蔽

,没毛病,合理。这三车里选,我也一样选I3

06-24 11:54 来自河北 回复
台州车友9521048 关禁闭 已屏蔽
个人感觉还是黑色好看红色内饰和黑色外饰好看
06-24 16:40 来自浙江 回复
之家车友3140731 关禁闭 已屏蔽
内饰红色好看
06-24 21:22 来自河南 回复
宜春车友7174094 关禁闭 已屏蔽
换了中网之后更靓了👍中网是可拆卸的还是粘上去的!我的也要换
06-24 22:44 来自江西 回复
碎日无风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
做分期,18万裸车?
06-25 08:10 来自上海 回复
杭州穷学生 关禁闭 已屏蔽
挑战者
有et5t的预算,选择i3那看来两三年就好换i5了
06-25 13:37 来自浙江 回复
车友820652894 关禁闭 已屏蔽
中网和轮毂罩是自己改的吗
06-25 14:59 来自内蒙古 回复
悦客水果 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    萤火虫一般的男人 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT
    上海 贷款17.7裸车
    06-26 16:38 来自上海 回复
    穆图4475 关禁闭 已屏蔽
    06-26 20:52 来自四川 回复
    上_善若水_ 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    来,详细说说比亚迪,我们都不知道
    06-27 12:49 来自浙江 回复
    嗨森地马骝 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    这个轮毂是要选装吗?
    一天前 来自江西 回复
    崇左车友9628159 关禁闭 已屏蔽
    这个轮毂盖怎么样,牢固吗?好怕高速会飞出来。
    17小时前 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56