关于翼神动力改装心得!

Crazy孔大侠 奥迪A4L
0浏览/2023-11-02 22:40/发布于 浙江
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Crazy孔大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-02 22:46 来自浙江
    奥迪A4L
    我第一辆翼神是11年一月份买的那个时候刚刚毕业 家里支持 拿下11款手动豪华版 那个时候改动力是真的贵 特调一下都要三千➕ 作为修理厂里的小卡拉米(月工资二千五 ) 励志想把价格打下来 认为改装这种东西每个人都应该可以玩得起 而不是有钱人家玩的东西
    2023-11-02 22:52 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    17年的时候开了第一家修理厂 做三菱和奥迪专修
    2023-11-02 22:55 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    好了上干货
    2023-11-02 22:55 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    先说翼神CVT CVT作为家用车变速箱 先天性不足 甚至13款前的CVT和13款后的CVT都不一样(细心的兄弟可以发现13年后的铭牌上面是100千瓦 13年前是110千瓦这个可不是虚标 电脑版不一样 变速箱也不一样)
    2023-11-02 22:58 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    那本田CVT举例 本田1.5t是小CVT 本田2.0t是大CVT(大CVT支持更高的扭矩) 三菱翼神13后变速箱零件号为011 13年前的是010
    2023-11-02 23:01 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    手动变速都一样 爱信 柳州产的
    2023-11-02 23:02 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    翼神改动力无非就 上2.4 4b12的发动机 或者就是挂涡轮
    2023-11-02 23:03 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    先说2.4 可以选择是4b12一套(凸机 喷油嘴 芭蕉
    )还可以用1.8的机器扩2.4甚至扩2.5 CVT车型的话上2.4程序保守一点加个油冷 日常代步没问题 mt车型的话直接上离合器甚至不用换竞技离合(原厂离合压220ps)
    优点 代步很棒 低扭强 高速开着很舒服百公里弹好可以七秒大
    缺点 不支持高转5500转后逐渐无力(可改1.8机油泵)
    2023-11-02 23:08 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    涡轮的话不建议使用外挂 不建议不锻造上涡轮 不建议买某鱼的二手涡轮套件 猜猜那些卖小几千涡轮套件的人为什么要卖?
    2023-11-02 23:12 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    锻造的话有劳恩斯 evo 曼丽 马勒 IE BC ....品牌很多 看钱包厚度 还有个人需求的马力 artek也出4b系列的了
    2023-11-02 23:14 回复
    奥迪A4L
    换句话就是说 钱包够厚 想要多少ps都可以做到
    2023-11-02 23:14 回复
    奥迪A4L
    不定时更新
    2023-11-02 23:15 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    2023-11-02 23:16 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    现在有有升级6b31➕6at 喜欢自动➕四驱的朋友别错过
    2023-11-02 23:18 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    翼神可以完美移植evo的4b11t 做多少马力 取决于钱包厚不厚
    2023-11-02 23:20 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    2.5na
    2023-11-02 23:25 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    好不夸张的说 那些万把块上涡轮的 基本开一年要么还原要么卖车 一万多上2.4的话就很稳定
    2023-11-02 23:26 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    2023-11-02 23:27 来自浙江 回复
    奥迪A4L
    4b12不适合上涡轮(他连高转都不支持 更不要是上涡轮了 机油泵之前其中一部分) 马内够肯花钱也可以 但是做马力比4b11难的多
    2023-11-02 23:30 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56