530i 500公里一点体会分享

精彩评论

淡淡清香阿 关禁闭 已屏蔽

Gaap四季逗 2019/07/06 11:28:52 发表在 8楼

9月增配的530配置相当完美,就看价格合适不合适了。

九月份 改款吗?
左边画个龙 关禁闭 已屏蔽
好着急。我的还有三个月
kacson 关禁闭 已屏蔽
金杯快运
好帖!

全部回复 只看楼主

Gaap四季逗 楼主 关禁闭 已屏蔽

沧浪之水2020 2019/08/03 10:31:09 发表在 154楼

内饰上比525有什么提升,我反而更喜欢525的铝板,跟运动

铝饰板的确更年轻运动的感觉,530比525相比内饰有提升的感觉主要是门板和A柱的位置标配了哈曼音响的装饰,其次木纹内饰看久了我自己觉得还不错,觉得木纹的确是透露着一股豪华的气息,不然那么多豪华高档车也不会用木纹装饰内饰了。所以其实选装了哈曼音响的话,我觉得跟530内饰其实没区别了。
2019-08-03 22:18 回复
肥肯 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
好看
ahn5t9g8k 关禁闭 已屏蔽
如果尾灯不改是绝对不会考虑五系的、一个字丑、没档次
无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
天津车友4047704 关禁闭 已屏蔽
楼主方便私信一下提车价吗?已经关注你了
Tonhawk 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M
其实金属案件也是塑料的,只是镀铬了,另外大哥你还是换回原来的丝绒脚垫吧,大包围看起来真的不搭,我也是暗夜蓝内饰
广州车友8103206 关禁闭 已屏蔽

Gaap四季逗 2019/07/06 11:28:52 发表在 8楼

9月增配的530配置相当完美,就看价格合适不合适了。

是9月增配530i还是9月增配的530Li
飞奔的马骝 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
去年11月底我也考虑530i,因为价格没谈拢买了进口E200短轴,配置比530i高,开起来没宝马爽
菲尼克斯adon 关禁闭 已屏蔽
都5系了居然买标轴.....哈哈..
玮子9956 关禁闭 已屏蔽
颜色比国产的好看些,我是长轴530尊享宝石青外

ac2yln7m4 2019/08/04 17:09:09 发表在 167楼

是9月增配530i还是9月增配的530Li

530i有一款高配款,目前还没有看到有发布,标配了挺多选配的。
2019-08-05 16:05 回复
sapphiresoso 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我四月提的白色530i,当时现车,也是没有舒适进入,另外问一下楼主,副厂舒适进入好用吗?多少米?在纠结装原厂的舒适进入,但是价格好贵。
lovesaberlily 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
什么牌子的轮胎?我在纠结要不要换非防爆的ps4

sapphiresoso 2019/08/05 16:17:25 发表在 172楼

我四月提的白色530i,当时现车,也是没有舒适进入,另外问一下楼主,副厂舒适进入好用吗?多少米?在纠结装原厂的舒适进入,但是价格好贵。

我是4S店强奸的装饰,要5K,你在外面改装店改的话估计2-3K就可以了。用起来的话还算可以,带钥匙在身上靠近车就解锁了,走开3米左右就锁车了。但是有个弊端,如果你有事情在车子附近来回走动的话,就会频繁开锁、锁车。
2019-08-05 18:09 回复

lovesaberlily 2019/08/05 17:16:49 发表在 173楼

什么牌子的轮胎?我在纠结要不要换非防爆的ps4

固特异的,你如果不嫌万一扎胎补胎麻烦的话,就带个随车补胎工具,换了PS4性能肯定更好。
2019-08-05 18:10 回复
街角的咖啡水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大美美嘤嘤嘤 关禁闭 已屏蔽

pannds 2019/07/06 10:57:46 发表在 6楼

坐等9月改款530

2019年九月吗?
    大美美嘤嘤嘤 关禁闭 已屏蔽

佳顼 2019/07/28 10:53:42 发表在 121楼

你的应该是6月生产的ID6可能性大,听说7月后生产的是ID7,7月生产的最早一班船是8月中旬到广州的

ID6跟ID7有什么区别啊,也准备入手
    M320AMG 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    自动模式,好像是根据车速抽搐…我的三系是这样…
    tongmad 关禁闭 已屏蔽
    标轴的运动座椅往后斜着,感觉没有长轴水平的舒服啊,楼主是否有这样的感受?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56