530i 500公里一点体会分享

精彩评论

淡淡清香阿 关禁闭 已屏蔽

Gaap四季逗 2019/07/06 11:28:52 发表在 8楼

9月增配的530配置相当完美,就看价格合适不合适了。

九月份 改款吗?
左边画个龙 关禁闭 已屏蔽
好着急。我的还有三个月
kacson 关禁闭 已屏蔽
金杯快运
好帖!

全部回复 只看楼主

LDX0612 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Gaap四季逗 2019/07/11 21:55:58 发表在 49楼

恩,这段语言可能有点不当

我不是来吐槽的,希望不要介意,看得出楼主也是真心想分享感受,而我正好就是在等525i,我自己有车在用想多添置一台车,本来想原车置换,无奈以前的车国六以后贬值太快,卖了也没用,所以想增加一辆525是最佳选择了,而我比较喜欢勺子灯,并且相信以后中期改款前一定会在525上标配,自己不急买车,慢慢等顺便等优惠,我觉得这样挺好
佳顼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

大美美嘤嘤嘤 2019/08/05 19:49:44 发表在 178楼

ID6跟ID7有什么区别啊,也准备入手

我也不知道啊,应该是操作系统升级,我订车的时候没有看介绍也没看到样车,只坐了一下现款的,空间一样,新款只是其他的一点小改动
Gaap四季逗 楼主 关禁闭 已屏蔽

LDX0612 2019/08/10 12:23:41 发表在 181楼

我不是来吐槽的,希望不要介意,看得出楼主也是真心想分享感受,而我正好就是在等525i,我自己有车在用想多添置一台车,本来想原车置换,无奈以前的车国六以后贬值太快,卖了也没用,所以想增加一辆525是最佳选择了,而我比较喜欢勺子灯,并且相信以后中期改款前一定会在525上标配,自己不急买车,慢慢等顺便等优惠,我觉得这样挺好

现在已经有消息9月之后的525标配勺子灯了
2019-08-10 22:13 回复
LDX0612 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Gaap四季逗 2019/08/10 22:13:26 发表在 183楼

现在已经有消息9月之后的525标配勺子灯了

对,我就是等它性价比更高,价格更实惠再下手,也比较了3系,我自己是除了性能车其它50万以下的车都无所谓的,性价比高自己看着顺眼就可以
kfengzz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
同色525i路过~~点赞~~
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
加绒哥哥 关禁闭 已屏蔽
Li和i怎么选,长轴空间和配置有优势,标轴的侧面颜值和进口比较吸引。价格也没多大差别。
花生米米米凡 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
恭喜,标轴跟长轴价格差多少?有什么区别?

about_LJR 2019/08/14 08:14:15 发表在 189楼

Li和i怎么选,长轴空间和配置有优势,标轴的侧面颜值和进口比较吸引。价格也没多大差别。

怎么选就看你的喜好和需求了,需求空间就Li。
2019-08-14 10:35 回复

花生米米米凡 2019/08/14 08:17:03 发表在 190楼

恭喜,标轴跟长轴价格差多少?有什么区别?

和长轴价格差不多的,区别主要就是空间和一些配置,还有就是底盘调教和悬挂这些了。
2019-08-14 10:37 回复
伊达公子 关禁闭 已屏蔽

宽宽宽宽儿 2019/07/08 22:48:00 发表在 16楼

后排跟三系一样的简陋 失去了五系的意义 运动和豪华没一样沾边

所以拿来骗FQ的
福克斯_B6 关禁闭 已屏蔽
500公里坐垫就这样了?我在等我的2020款,在路上了,心疼这个真皮,好皱啊
月牙儿虫 关禁闭 已屏蔽
进口和国产怎么选?
热爱汽车的s15 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

月牙儿虫 2020/05/11 01:00:25 发表在 195楼

进口和国产怎么选?

这个纯粹看个人喜好了
    2020-05-15 23:44 回复
    沙伯 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不错不错,非常具体。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56