热门 ET如果迅速完善如下配置必火

河源车友8338699
0浏览 · 2024-05-20 09:58· 发布于广东
关注
1、要么全系标配移动巴台,要么将现在非配置移动巴台的车型全部重新设计成常规的一体扶手箱;
2、将8155芯片更换为8295(当前用户反馈车机卡顿,不流畅);
3、主驾座椅增加按摩功能(哪怕副驾的按摩取消掉也好过主驾没按摩功能,毕竟对大多数用户来说副驾坐人的时间很少);
4、增加天窗摭阳帘(既然后排设计成电动放倒可睡觉,没有摭阳帘叫人对着天空太阳睡觉吗);
5、增加20寸风火轮毂给用户选择(ET外面整体是成熟称重型的,像顶配版21寸那种风火轮毂才协调);
6、后排那个小小的空调液晶屏全系标配(ET作为奇瑞高端系列,这么个小小的屏还在不同版本上差异对待,让人难理解)。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

好好先森5 关禁闭 已屏蔽
自由侠
增程配四驱,我马上买

全部回复 只看楼主

日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

很客观

05-20 10:26 来自山东 回复
超级老三 关禁闭 已屏蔽

第5条建议必须立即实施。

05-20 10:53 来自山东 回复
一直在路上7012 关禁闭 已屏蔽

既然是定位豪华五座,为啥不把第二排的舒适性提高呢。一味的宣传副驾副驾副驾,调研下——副驾还是二排的利用率高?

05-20 11:19 来自安徽 回复
一直在路上7012 关禁闭 已屏蔽

我们家基本不坐副驾,就想买二排舒适性高的车型,可是星途就没有考虑过二排的问题

05-20 11:20 来自安徽 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

一点硬配置都没提到,尽是些无关紧要的东西。

如:8155和8295芯片,就如同12代I5和14代I5,你一个普通使用能感觉差别?

05-20 11:37 来自江西 回复
卧虎藏龙之地 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
还有内开门机械化
05-20 12:42 来自重庆 回复
368080feng 关禁闭 已屏蔽

改中控+四驱,销量绝对更上一层楼。

05-20 13:15 来自安徽 回复
用户5709407297 关禁闭 已屏蔽

相信天窗肯定会在明天加上。

05-20 14:40 来自湖南 回复
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

就是不下订,不出钱,啥都想要

05-20 16:24 来自浙江 回复
突厥部落 关禁闭 已屏蔽

还有全系标配车顶行李架。

05-20 21:13 来自青海 回复
傻傻乐乐的我 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
还有一点:车载电子香氛和车门版打孔的音响氛围灯应该全系标配,包括音响功放的功率增程版也应该和纯电版一样!
05-20 21:35 来自安徽 回复
时光若能倒回 关禁闭 已屏蔽
如果没钱买就不要买,量力而行。现在钱没以前好挣了,现实点
05-20 23:22 来自江苏 回复
好好先森5 关禁闭 已屏蔽
自由侠
增程配四驱,我马上买
05-21 09:06 来自江西 回复
点解点解888 关禁闭 已屏蔽
没鸟用的建议
05-21 13:42 来自广东 回复
明书 关禁闭 已屏蔽

为啥不是第四条最重要啊

05-21 15:01 来自福建 回复
飞雪世界 关禁闭 已屏蔽
观致3

估计明年这些东西都能上了吧

05-21 15:29 来自河北 回复
悟道007 关禁闭 已屏蔽
增加一条,全系标配4驱。马上下手
05-21 15:46 来自山西 回复
别太认真哎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

你先仔细对比下,星图的内饰怎么看都像是老头乐,比比艾瑞泽8,一个天一个地,奇瑞到底怎么了?颜色的搭配、内饰的豪华感、氛围感简直就是返璞归真的节奏,这样能叫豪华?自己和自己对比下,都能有天差地别的差距,更不要跟领克、魏这类的比了,怪不得,怪不得,今天特意比了下,发现自己和自己比都没有可比性,哪来的高级感和高端可言?自己砸自己的脚?再不济仿照es的内饰也行

05-21 15:59 来自江苏 回复
奔跑吧_青年 关禁闭 已屏蔽

我觉得上个六座最好

05-22 12:44 来自山东 回复
威少6295 关禁闭 已屏蔽
强烈建议增程出两款四驱
05-22 15:46 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56