热门 感谢一路陪伴与守护,”兄弟“一路走好———2022款ix3 创领型

精彩评论

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
这肯定是全损,BMW的车卖二手不值钱,但是修的话配件价格翻8倍以上。另外,更换全车冷却液明显是4S坑钱,车辆手册里明确写了冷却系统无需维护(详见驾驶指南-冷却液),对于这种明明知道是免维护还忽悠车主花钱的店,我是不会去第二次的,这个车需要定期更换的就空调滤芯和刹车油,刹车片 轮胎 雨刮都是看实际磨损,没有固定的更换周期,其他都不需要保养。
雪冰静晗 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
恭喜全损,拿了钱换其他,没必要再买ix3了
超驰轮胎 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
楼主1月份还在卖车准备换iX,我怀疑你是故意的

全部回复 只看楼主

泸州车友0371666 关禁闭 已屏蔽
我的3万多公里了,确实好车
05-04 22:50 来自四川 回复
达成卫浴 关禁闭 已屏蔽
我的ix3也只能跑280全程空调低速,百分之90跑到百分之20
05-04 23:59 来自广东 回复
SUM413302 关禁闭 已屏蔽
这必须恭喜啊,我这保额比我新车还贵两万多,整的我都想来一下子
05-05 08:53 来自辽宁 回复
天津车友0685543 关禁闭 已屏蔽
25万的ix3,感觉已经是宝马最有性价比的车了
05-05 11:39 来自天津 回复
wuzongru666 关禁闭 已屏蔽
车主平时充电怎么充呢
05-05 12:04 来自福建 回复
朱风雨 关禁闭 已屏蔽
Model Y

问个问题,年初试驾过4S店的23款IX3,动力流畅影响深刻!前几天开朋友的21款IX3,动力衔接让人大跌眼镜,具体在于动力回收调最低,踩油门和松油门瞬间动力都是顿挫的要命,对没错,就像新手开油车手动挡换挡一样顿挫,为什么谁能解释下?

05-05 12:49 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
安慰一下了
05-05 14:14 来自湖北 回复
砵砵蕉 关禁闭 已屏蔽
哪吒GT
宝马只有白色和黑色好看,其它都是渣渣
05-05 14:42 来自广东 回复
小强ccc 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
那些乱变道的家伙最讨厌
05-05 15:40 来自江苏 回复
乞丐王子4752 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
标准24正面碰撞,质量不错[机智]
05-05 15:43 来自河南 回复
Miles_Away 关禁闭 已屏蔽
车门打不开的车,无论是任何车,都是垃圾车
05-05 19:41 来自上海 回复
xj0221 关禁闭 已屏蔽
看看
05-05 21:05 来自浙江 回复
一吨神经病 关禁闭 已屏蔽
人没事就好!万事大吉!一切安康!
另外问一下,10万公里需要电池更换吗?楼主,更换电池什么价钱啊?我也开了一年了,2万公里
05-05 21:13 来自陕西 回复
叉叉裤2010 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)
其实不是维修成本高,是没修的价值
05-06 00:23 来自重庆 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
车是好车
05-06 07:31 来自江苏 回复
棒棒哒orz 关禁闭 已屏蔽
我想知道你三年的全损能到多少,感觉买新车自己还要添钱,其实也挺不划算的
05-06 07:57 来自北京 回复
武汉车友9437441 关禁闭 已屏蔽
请问一下武汉ix3车友群怎么加啊?一直没找到组织
05-06 09:06 来自湖北 回复
我是m37 关禁闭 已屏蔽
这样没起火,宝马电车也不是那么不堪一击啊
05-06 09:38 来自江苏 回复
编号8098 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
全损了直接换新车还倒找
05-06 11:30 来自上海 回复
北京车友1933391 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主分享,安全第一,这车确实不错  

05-06 12:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56