热门 感谢一路陪伴与守护,”兄弟“一路走好———2022款ix3 创领型

精彩评论

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
这肯定是全损,BMW的车卖二手不值钱,但是修的话配件价格翻8倍以上。另外,更换全车冷却液明显是4S坑钱,车辆手册里明确写了冷却系统无需维护(详见驾驶指南-冷却液),对于这种明明知道是免维护还忽悠车主花钱的店,我是不会去第二次的,这个车需要定期更换的就空调滤芯和刹车油,刹车片 轮胎 雨刮都是看实际磨损,没有固定的更换周期,其他都不需要保养。
雪冰静晗 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
恭喜全损,拿了钱换其他,没必要再买ix3了
超驰轮胎 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
楼主1月份还在卖车准备换iX,我怀疑你是故意的

全部回复 只看楼主

呀吼吼呀 关禁闭 已屏蔽
十万公里着实可以了
05-27 20:32 来自江苏 回复
蜡笔小冉 关禁闭 已屏蔽
车内无异味不可能啊 我朋友的车 开了一年了我一上车还有味道
05-27 23:15 来自山东 回复
荆棘_鸟 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

我入手一年了,加个组织群

05-28 15:06 来自湖北 回复
PostGreen 关禁闭 已屏蔽
可以换ix.40了。续航其实差不多
05-30 22:50 来自安徽 回复
CQ090379 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
换什么车了
06-02 15:32 来自中国澳门 回复
城墙上的人 关禁闭 已屏蔽
安全即是豪华
06-02 21:41 来自四川 回复
梦幻的雷 关禁闭 已屏蔽
风行S50EV
快去订EQE吧,马仔始终不如奔奔有魅力
06-02 21:54 来自广东 回复
盼盼RoiKeathV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
支持国产!宝马的质量很差的,买了就非常后悔。我的宝马开了不到3000公里,变速箱已经坏了两次,我现在开宝马已经有心理阴影,特别怕他在高架上又突然熄火,危及到生命安全。。。更不敢开宝马去长途旅游,特别是人员稀少的地方。。。拖车可能都叫不到。。。

国人对豪华品牌的喜爱,虽然这两年华晨宝马的品控越来越差,投诉越来越多,但宝马的销量一直不错,因此并没有引起宝马中国的重视并改善其质量。央视315今年再次曝光了宝马的质量问题,CCTV两次曝光宝马质量问题,对于汽车品牌没有,对于其他行业产品也是罕见的。
06-03 22:02 来自上海 回复
湖州车友9583969 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
请问气囊爆的时候会不会震到脸,疼不疼的这个
06-06 13:14 来自浙江 回复
武汉车友会宝马 关禁闭 已屏蔽
这不是甘老板码
06-06 22:35 来自湖北 回复
重庆车友8734558 关禁闭 已屏蔽

我就想知道最后楼主换了什么车。

07-14 15:29 来自重庆 回复
融掉的雪糕 关禁闭 已屏蔽
兄弟已经两个月了,想知道报全损了吗?保险赔了多少钱?
08-02 23:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56