打开App享受高清视频体验

车主实拍,不是黑子

大坝CC
0播放/2024-04-07 17:05/发布于 江苏
+关注
半年新车生锈异常,评论区有***说我是故意黑奇瑞,视频作证自己来看看吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lixinqujia 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

谁家排气管不生锈

04-07 18:40 来自辽宁 回复
Tig290 关禁闭 已屏蔽

BBA的排气管也这样,非得在乎这个买点铁锈转化剂刷刷

04-07 19:52 来自天津 回复
瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这生锈显然不正常!太厉害了,不止局部生锈,整体整个排气都锈了,肯定质量问题!希望是个例!我是10年瑞虎3车主!换车考虑星瑞昆仑1.5和艾瑞泽8逸!奇瑞的各种小问题不断!有点望而止步!
04-07 20:24 来自河北 回复
石家庄车友5349 关禁闭 已屏蔽
标致408
换台标致408吧!防锈这一块合资还是要比国产强一些!南方地区锈蚀确实会比北方厉害一点尤其是沿海一带
04-07 21:06 来自河北 回复
天津车友7966020 关禁闭 已屏蔽
确实有点儿不正常,我明天看看我的
04-07 22:20 来自天津 回复
嘉兴车友0643360 关禁闭 已屏蔽
多跑跑长途驾驶
04-08 00:49 来自重庆 回复
眉山车友0848347 关禁闭 已屏蔽
铁生锈不很正常吗,换不锈钢吧!
04-08 05:07 来自福建 回复
2023车小白 关禁闭 已屏蔽
发现不能说奇瑞不好,只能说好都是一群什么人啊,厂家都不敢说百分之百
04-08 07:52 来自甘肃 回复
景德镇车友0631247 关禁闭 已屏蔽
10年朗逸底盘全车没一点锈。
04-08 08:05 来自江西 回复
唐山车友4633978 关禁闭 已屏蔽

去年年底保养的时候拍的照片。当时看着还行。照片上显得挺明显。 

04-08 09:40 来自河北 回复
唐山车友4633978 关禁闭 已屏蔽

也是首保。半年跑了不到4000公里。

04-08 09:41 来自河北 回复
100八十万公里 关禁闭 已屏蔽
质保期没索赔呀
04-08 10:17 来自江苏 回复
忘情冷夜雨 关禁闭 已屏蔽
星途TX

我没详细看过我家的艾8,老婆天天开,电瓶老亏电就是真。但我的奇瑞星途TX四驱在三年多底盘生锈就有点厉害,特别是四驱传动轴。最后一图是清明拜山回来后艾8电瓶电量低的照片。

04-08 10:19 来自广西 回复
L浪子R 关禁闭 已屏蔽
不正常,我的艾瑞泽7 10年了只是整体浮锈,你这个看着会锈穿,以前的奔驰C级排气管更是无锈,问了工人说奔驰的排气管材料不一样不会锈,15年买的奔驰,现在奔驰有没有简配不知道
04-08 11:27 来自浙江 回复
5nfyyr3d 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
别光为了省钱买低配,有条件还是上高配吧
04-08 12:53 来自河北 回复
之家车友9269341 关禁闭 已屏蔽
还好吧就排气管锈能接受 看过秀的更厉害的
04-08 13:29 来自贵州 回复
洗车打蜡换机油自己搞 关禁闭 已屏蔽
很明显跑了有撒盐的路面了
04-09 14:16 来自山西 回复
灬花丨羞涩 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我的快8000了,也没生锈啊,可能是个体差异!我这最大的毛病就是车门板听重低音共振
起名起到脑阔痛 关禁闭 已屏蔽
排气管生锈正常,但是你这个有点怪,是不是放地下车库开的少
过得更精彩 关禁闭 已屏蔽
我的老A3十三年了排气管也没生锈,你这个是在化工厂上班吗?
04-09 18:26 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56