2019锐锋版 - 先天不足后天补(6.12 射精后更新改装体会)

精彩评论

一叶孤舟孤舟 关禁闭 已屏蔽
锐锋优惠多少?
识途老李 楼主 关禁闭 已屏蔽
千挑万选的轮毂,OZ RACING 意大利产,原厂20寸规格。明天就换鞋啦,极度期待中。
2019-04-08 12:45 回复
退回北极 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
音响不能选装确实是硬伤

全部回复 只看楼主

新车顾问1 关禁闭 已屏蔽
锐锋白 59万裸车 没有其它费用
孙连翊妈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    德仁1 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,改音响一定要换线吗?请问哪个牌子的线材比较好,另外走线会不会带来异响。我现在的车就是改完后有异响找不到哪里响。另外线材大约需要多少米?

大帅比辰 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    有钱人的快乐,我想象不到
    pingping_ping 关禁闭 已屏蔽
    请问方向盘套的购买链接和行车记录仪的购买链接,行车记录仪插在点烟器上吗?
    pingping_ping 关禁闭 已屏蔽

新车顾问1 2019/07/30 19:37:34 发表在 261楼

锐锋白 59万裸车 没有其它费用

哪里?价位很低啊
    慢链 关禁闭 已屏蔽
    请问不安尾箱那个有源低音炮是不是效果会差一半?我个人对后面装个小箱总是有些犹豫
    五谷杂粮2013 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    哥们,这是上海哪里改装?求地址
    大爱小胜 关禁闭 已屏蔽
    已经关注,希望楼主关注下,我们交流下
    天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
    新车顾问1 关禁闭 已屏蔽

pingping_ping 2019/08/10 15:22:29 发表在 266楼

哪里?价位很低啊

是啊 你上哪里牌子
    武汉车友1037643 关禁闭 已屏蔽
    贴黑膜 麻烦吗。我的古典灰也想贴 不知道效果怎么样
    施主别动我脱 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    兄弟方便告诉落地多少嘛?也想买锐锋
    走过之处寸早不生 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      独自奋斗666 关禁闭 已屏蔽
      你的这套音响多少米改的?
      麦霸鹏 关禁闭 已屏蔽
      好贴!最近想换车,之前对途锐2.0T最不满意的就是音响。看完帖子,觉得音响有的救了。如果最终决定换途锐,我开着车子来上海改音响,到时楼主帮忙协助沟通一下哈,就按你这个方案来改。
      温州车友0609381 关禁闭 已屏蔽
      音响改装花了多少
      哥只是一名作家 关禁闭 已屏蔽
      可以分享一下改装价格吗?
      qk1x 关禁闭 已屏蔽

请问  方向盘怎么弄的啊? 我问的改装店都说不知道 高尔夫的能不能用过来 所以请问路子

第二个 oz 轮毂多少钱啊 这东西应该很贵吧 怎么买到正品? 而且换了行驶证怎么办?

麻烦lz说下 谢谢 

深夜里的方便面 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5
      楼主能不能麻烦把你改装的选的东西明细发我一份。我也想改
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56