讴歌,即使出局,也希望你站着退出中国市场!

滑肉片
0浏览 · 2022-10-31 15:02· 发布于广东
关注
有幸于2017年入手了CDX四驱智享版,4S店升级为6年15W公里免费保养,保修(有购车合同为证)。至今陪伴了我快6年13.4W公里,曾设想着有朝一日能升级为RDX,MDX。不图啥,就图他的品质和他的操控… 可事与愿违,10月初的一天车里抽着烟,顺便打开天窗换气,可天窗遮阳帘以一种诡异的方式打开到一半就卡住了,然后尝试了两次仍然不行,只好关闭天窗及遮阳帘并当天联系了讴歌车友店的售后(这家店售后也是三天两头更换,就没找到一个固定的售后)约定第二天去店里检查。当时接待我的4S店售后员让我现场操控遮阳帘反复三次,对着遮阳帘拍摄视频说要发往厂家判定以进行索赔,而后现场一位维修师傅见此情况说这个情况正常,前面有几辆这样的问题都是索赔更换了遮阳帘解决,只是耗时要差不多两天,当时我想着他们有先例我也就没啥顾虑的,就等4S店回复处理方案。 
于是等待了一周,但是没有任何人给我处理方案,我老烟枪啊,不能让车里全烟味啊。 我主动问了接待我的售后,得到的答复:“在跟厂家沟通中,这边提交了视频,说事受外力造成的卡扣脱落 ,有人为拉扯因素,可能索赔不了,还在沟通中”… 我陷入了无尽的深思“明明一个开关可以打开的天窗,我干嘛需要人为干预?”
可能接待我的售后很忙,或许是没有解决此问题的经验,一位“正义”的大哥出场道:“这个是窗帘卡脱落或移位了,人不去拉是不会脱落的,我们遇到过好几台这样的,这个不是车本身的问题,谢谢!” 
我的天! 我们讴歌车主在你们心目中此时就显得那么“弱智”?  10月28日拨通了讴歌厂商电话,把事情经过阐述了,最后接线员淡定的说道:“讴歌不会退出中国市场,我们将会以更好的态度服务消费者,请你耐心等待回复” ……
事情到此也告一段落,我也不是什么本田,讴歌粉。 当时只是单纯的喜欢这款车,低调务实才购买了当时最后一批四驱版本,很欣慰它也没让我失望… 但厂家和售后的态度以及专业水准,让我心寒!
最后:希望讴歌能重新立足中国,如果不能立足,那也不能跪着出局!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jy666666 关禁闭 已屏蔽

确实,现在索赔比前几年难度大多了。

2022-11-04 09:01 来自浙江 回复
十几年老司机了 关禁闭 已屏蔽
小毛病让人烦
2022-11-08 09:57 来自北京 回复
滑肉片 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
后续讴歌厂商也回访了两次说要协助解决,然后都没有下文。 看来快退出了,他们也不想再折腾了
2022-11-11 10:12 来自广东 回复
男人潇洒点HU 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我也是17年的到现在11W了,目前为止一点毛病都没有过开着也挺舒服的,唯一遗憾的是真的退出市场了
2022-12-12 21:01 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56