热门 AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

佛山车友2099811 关禁闭 已屏蔽
可以私下落地价格吗? 谢谢
深圳车友9330618 关禁闭 已屏蔽
兄弟,当时什么价?
嘉兴车友0296162 关禁闭 已屏蔽
老哥,落地多少私信一下
Jonny777 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这车发动起来排气管声音如何?
k1122a 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
你好!最近也想入手,能告知你现在的实际油耗在多少个吗?
子廷6039 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,多少W提的车?
G_Wagon 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
请问落地要多少,谢谢!
苏州11111 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/06 17:00:35 发表在 10楼

私你了啊

老哥 落地多少?
陕谋爱马 关禁闭 已屏蔽
请讲讲驾驶体验
AAA海滨HAIBIN 关禁闭 已屏蔽
老铁想问问这个车的操控性和舒适性与卡宴相比较,哪个更加平衡?最近在53和卡宴之间纠结,53全国没有试驾车,所以去试驾了GLE450感觉一般
风沙沧桑萨 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,很漂亮的车
嘟嘟囔囔来家了 关禁闭 已屏蔽
求私信落地价、油耗、保养费用,感谢!
W_q小奇 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少,AMG选装有必要吗
bean999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Luo833754 关禁闭 已屏蔽
    换个AMG多福轮毂,红色刹车钳
    hey陈先生 关禁闭 已屏蔽
    尊享x5后悔买早了,这车加点钱,真帅
    梦里想你1我的YY 关禁闭 已屏蔽
    君越
    漂亮
    梦里想你1我的YY 关禁闭 已屏蔽
    君越
    裸车多少
    深圳车友8619348 关禁闭 已屏蔽
    居然有四驱空调
    kknd2717 关禁闭 已屏蔽
    定了银色已经等了三个月了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56