热门 AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

秒杀你的火辣 关禁闭 已屏蔽
迈腾
53是哪产的?美国还是德国?分享一下开起来和450能有多大区别?谢谢
Jerrychogg 关禁闭 已屏蔽
劳烦私下落地架,感谢。 和选配部分
胶男男 关禁闭 已屏蔽
请问落地多少,隔音如何
苏州GLE 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

acjii3ittqb 2020/04/23 19:31:17 发表在 276楼

坐标东莞,之前开的是E300运动豪华版,前天提的车,我的是米其林轮台,开始定的是标准版,结果要求加装啥稳定系统和AMG真皮座椅,全部搞好114.8提车。开了两天就算雨刮器有响声,昨天下雨雷达传感器太敏感,脏一点就报警。整体感觉稳当还行

新车雨刮器都这样的,用几次就好
苏州GLE 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

asdqlscsylt 2020/04/23 13:02:58 发表在 275楼

想问下这些配件哪里能买到啊能不能给下链接谢谢

联系我 告诉你

胶男男 2020/05/18 09:13:24 发表在 283楼

请问落地多少,隔音如何

价格,请私信我的, 隔音很好啊。
2020-05-21 14:28 回复

欢乐大道的忧伤 2020/04/09 22:21:56 发表在 265楼

真好看,落地多少

价格私信发你啊
2020-05-21 14:29 回复

warren1028 2020/04/10 13:41:42 发表在 266楼

请问你的53,是不是右边排气筒不出气?今天去现车发动后,右边不出气。。

假四出尾喉啊,真排气管在右下面
2020-05-21 14:31 回复

crocodile_xD 2020/04/11 00:03:23 发表在 267楼

一样的全黑钥匙,问一下楼主,前排座椅气孔挡板 这个链接可以发一下么? 

兄弟 私信发你啊
2020-05-21 14:31 回复
恶魔小Q 关禁闭 已屏蔽
我也刚刚入手了53,期待提车
想飞4 关禁闭 已屏蔽
如果选装一个方向盘amg组件,那就更帅了
烟雨别江南 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/05 22:12:32 发表在 主楼

目录选车篇提车篇小配件加装篇上路外观展示篇内饰展示篇发动机、后备箱展示篇夜景展示篇初期小问题篇认证篇选车篇选车过程异常简单,由于对于suv车型的挚爱,看的车不多,只看了卡宴、X5、GLE53三款车,卡宴、X5综合性能都不错,市场保有量也比较高,可能审美疲劳了吧,但第一眼看到GLE 53就感觉看对了眼,外观造型是十分的霸气威武,前脸的竖值线条的镀铬格栅非常霸气,侧面的轮毂以及尾部的四出排气管的设计运动感十足,内饰也十分大气。还等啥,选车最重要的还是自己喜欢,当场就决定就它了。提车篇4号一早,苏州新区塔园路奔驰4S店提车。哈哈,都说新车不用磨合了,但官方还是贴了磨合注意事项,看来还是有磨...

你需要买两个U盘 才能读出来 另外问下 你有没有一键锁不上车的经历
小布布很乖 关禁闭 已屏蔽
淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
价格多少
胶男男 关禁闭 已屏蔽
私信看到了吗楼主
jerry_rentao 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
jerry_rentao 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
19780505lx 关禁闭 已屏蔽
可以加7座吗
小能12 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
赞!不过这么酷的黑色GLE53没选AMG暗夜包有点遗憾~
如果前进气、车窗边框、排气管、行李架都是黑色就完美了
河白蓝摊 关禁闭 已屏蔽

烟雨别江南 2020/05/25 08:41:31 发表在 292楼

你需要买两个U盘 才能读出来 另外问下 你有没有一键锁不上车的经历

坐标宁波,买车两个月零几天,一键锁车经常失灵,但是4S检测不出来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56