热门 AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

宁波车友5528391 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

我是用普通U盘的,插上送的USB转typeC线,听歌没问题啊。中央扶手箱里面也有个接口

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
aqg5qszwyz5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aqg5qszwyz5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欢乐大道的忧伤 关禁闭 已屏蔽
      真好看,落地多少
      warren1028 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      请问你的53,是不是右边排气筒不出气?今天去现车发动后,右边不出气。。
      crocodile_xD 关禁闭 已屏蔽
      一样的全黑钥匙,问一下楼主,前排座椅气孔挡板 这个链接可以发一下么? 
      kili147 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/12 13:08:10 发表在 111楼

恭喜恭喜,开始也考虑的450,不过要等,刚好看到53现车。

能私个价格不?

骚兮 关禁闭 已屏蔽
      上一套巴博斯套件
      每天吃白菜 关禁闭 已屏蔽
      宝马7系
      四区空调是选配吗 我看汽车之家写的是选配的 还有ACC自适应巡航是不是也能选配呀
      华凌浩 关禁闭 已屏蔽

加价多少,私信我

r4ob3fj8 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车!有个问题问下,这个是不是有个主动式行驶控制的
      r4ob3fj8 关禁闭 已屏蔽

aa3w5qzy9zs 2020/03/08 23:26:06 发表在 53楼

我的19年11月出厂,你是什么时候的啊

有没带主动式行驶控制的
      狂爱3系1 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      楼主53刹车是对相几活塞的?看上去好小啊…
      asdqlscsylt 关禁闭 已屏蔽
      想问下这些配件哪里能买到啊能不能给下链接谢谢
      acjii3ittqb 关禁闭 已屏蔽
      坐标东莞,之前开的是E300运动豪华版,前天提的车,我的是米其林轮台,开始定的是标准版,结果要求加装啥稳定系统和AMG真皮座椅,全部搞好114.8提车。开了两天就算雨刮器有响声,昨天下雨雷达传感器太敏感,脏一点就报警。整体感觉稳当还行
      acjii3ittqb 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/08 09:14:39 发表在 37楼

私信啊

坐标东莞,前天提车114.8
      a32k1umhlmg 关禁闭 已屏蔽
      同问价格,谢谢
      zymme 关禁闭 已屏蔽
      53的问了4S店说是 AMG主动式行驶控制系统 AMG Nappa真皮,落地120
      恶魔小Q 关禁闭 已屏蔽
      多少钱提车?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56