热门 AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

sunnyjohn8848 关禁闭 已屏蔽

这53的四出真的很别扭,哪怕加个亮黑色也比这个效果好,GLE 的53虽胜在马力足够大,但我觉得更像是增配的GLE,让普通版本比较接受不了的车身上下比例在AMG套件的表现下要好了不少,还是觉得这个级别这个价格预算上个自配的卡宴不是比较简单的选择。

佳季2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

楼主私信个裸车价格和落低价格,我在北京侯着,考虑中

润土润 关禁闭 已屏蔽
恭喜
半岛铁盒HK 关禁闭 已屏蔽

游艇码头是环太湖大道湖滨山庄那边哇。

润境 关禁闭 已屏蔽
U盘重新格式化成FAT32的系统试试
喜至夏天 关禁闭 已屏蔽
U盘格式化的时候在文件系统里选NTFS应该就可以用了,
屠东东 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/07 15:23:48 发表在 20楼

可以私信啊 朋友

裸车价格多少?有没有选配

蜗牛_2013 关禁闭 已屏蔽

我下一辆车的目标,太帅了

21世纪百晓生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

除了尾灯,哪里都好。

21世纪百晓生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

礼拜八相见 2020/03/23 23:44:58 发表在 195楼

恭喜,楼主您好:想请问您一个问题,我也是江苏人,我在上海,在上海看到的苏E牌照普遍喜欢乱开车,不打转向灯等各种行为(包括豪车),是不是你们苏州那边人均素质很差啊?除个别开车规矩的,其它几乎都一个样!

苏州人表示在苏州开车很轻松愉快,一去上海压力贼大,各种抢位挤道,别黑了。

ginobili20 关禁闭 已屏蔽
帅气,总觉得这一代GLE的轮毂比较小!如果再大一个尺寸更帅!
涡轮小马达 关禁闭 已屏蔽
气场完胜卡宴
bashen_ 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
柴汝锋zdp 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cris_Zeng0007 关禁闭 已屏蔽

压坏草坪了

港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

帅!气场十足!

天津车友3061926 关禁闭 已屏蔽
    都很漂亮  轮减分了
    jiangkai666 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      chrislt99 关禁闭 已屏蔽
      居然没有通风座椅
      aczlbyyfwbi 关禁闭 已屏蔽
      帅气,同为苏州点个赞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56