热门 AMG GLE53 提车作业 高清多图 @苏州

精彩评论

拜伦湾很蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽

au5klujgkdh 2020/03/06 16:44:42 发表在 7楼

请问一下,你车落地多少钱

私你了啊
2020-03-06 17:00 回复
PYS93 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW
优惠几个点,选配了什么?真皮座椅?
全新周里扬 关禁闭 已屏蔽
新款gle53太帅了,完了,动心了,想换车了

全部回复 只看楼主

Adrian1992 关禁闭 已屏蔽
兄弟,请私信分享一下价格,我最近迷上了53轿跑
leaderlv 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
加钱了吗?可以私信价格吗
玛莎拉蒂不远了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    虽然我没有车 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱呀,感谢老板喜提爱车呀!
    玛莎拉蒂不远了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      AutoSales谢 关禁闭 已屏蔽

苏州老途 2020/03/05 22:12:32 发表在 主楼

目录选车篇提车篇小配件加装篇上路外观展示篇内饰展示篇发动机、后备箱展示篇夜景展示篇初期小问题篇认证篇选车篇选车过程异常简单,由于对于suv车型的挚爱,看的车不多,只看了卡宴、X5、GLE53三款车,卡宴、X5综合性能都不错,市场保有量也比较高,可能审美疲劳了吧,但第一眼看到GLE 53就感觉看对了眼,外观造型是十分的霸气威武,前脸的竖值线条的镀铬格栅非常霸气,侧面的轮毂以及尾部的四出排气管的设计运动感十足,内饰也十分大气。还等啥,选车最重要的还是自己喜欢,当场就决定就它了。提车篇4号一早,苏州新区塔园路奔驰4S店提车。哈哈,都说新车不用磨合了,但官方还是贴了磨合注意事项,看来还是有磨...

看看你的副驾玻璃,是不是双层夹胶玻璃?4个车窗就副驾这块是,其他全是单层。
      碗碗碗 关禁闭 已屏蔽
      您好,落地多少啊?
      jfeng111 关禁闭 已屏蔽
      您好!请问落地多少钱呢?
      北海虎鲨 关禁闭 已屏蔽
      车很棒,我也想换GLE53 
      TOMI粑粑 关禁闭 已屏蔽

照片拍的好赞,请问落地价多少

我是常州的,有机会去苏州4S店看看

挥霍地青春1 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      价格多少,求私,有没有捆绑
      pipiaimatong 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      麻烦问下落地多少钱呢!
      lynnshihai 关禁闭 已屏蔽
      你好,我也是53车主,可否方便***
      杭州车友6520019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友2228802 关禁闭 已屏蔽
        C模式下排气吵不?c模式下比450排气声音有什么区别?因为大多数时间还是想安静些!
        淡忘一切1980 关禁闭 已屏蔽
        轮毂50的不改么?
        手持烧火棍 关禁闭 已屏蔽
        私信个价格 谢谢兄弟
        odeerwrk 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLS
        4个排气管有几个出气?
        香蕉太浪 关禁闭 已屏蔽
        恭喜提车呀 什么价格拿下的 落地 价格 裸车价 私我一下呗~
        JHGOR 关禁闭 已屏蔽
        落地多少
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56