车子车型的区别

全部回复 只看楼主

最暖的伴808 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

akele1973 2017/05/21 11:08:59 发表在 80楼

不是非选本田不可,不排除别的品牌。

建议你看看冠道。我个人意见冠道。丰田内饰跟不上时代了。大众就算了吧。
共有条对话 >
就觉得见到你等你 关禁闭 已屏蔽

小弟做空 2017/01/02 00:10:14 发表在 4楼

听老司机的!雅阁24跑长途,20市内

直喷 市区油耗高吗?不是说直喷比电喷油耗可观嘛。。
共有条对话 >
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

我估计楼主和我一样的年纪,这段时间也看了很多车,适合我们四十多岁年纪的大叔的车,除了2.5G十周年纪念豪华导航版的凯美瑞,其它都不适合。锐志也可以去看看。至于Q50英菲,超你预算就算了。

共有条对话 >
4603 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

雾隐才藏12 2017/05/17 11:39:33 发表在 63楼

我老爹52岁,前几天定了2.4智睿雅阁,你看的那个高尔夫嘉旅似乎也不错。40多岁似乎不太适合马自达了。但是要说操控本田和马自达还是可以的,不在乎空间看看2.0昂克赛拉就好了。40多岁如果开马自达想想就感觉屌屌的。人们可能会投来异样的眼光呦

阿特兹论坛有很多40多近50的大叔在开,还是红色的,你这话要是发到阿特兹论坛,会被口水淹没的。
共有条对话 >
CaptainQu 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

耐用、顾家、省心、保值率高选雅阁

高尔夫不要选双离合

共有条对话 >
温州车友5560832 关禁闭 已屏蔽
雅阁
天籁
共有条对话 >
雾隐才藏12 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3

4603 2017/05/22 14:54:36 发表在 84楼

阿特兹论坛有很多40多近50的大叔在开,还是红色的,你这话要是发到阿特兹论坛,会被口水淹没的。

共有条对话 >
上善若水124 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝xl 不二之选
共有条对话 >
akele1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

上善若水124 2017/06/01 10:48:20 发表在 88楼

迈锐宝xl 不二之选

这车开过,感觉操控不输阿特兹,外形也不错,价格实惠,就是体型有些长,没那么灵活,就是不知道雪佛兰的稳定性如何,另外探界者性价比也很高,就是侧面不怎么好看。
2017-06-01 11:13 回复
共有条对话 >
香蜜山民 关禁闭 已屏蔽
同龄,刚给老爷子买了雅阁2.0舒适,觉得很值
共有条对话 >
cool5082 关禁闭 已屏蔽

一笔一墨绘你倾城 2017/01/03 00:20:11 发表在 38楼

个人推荐斯柯达速派!性价比很高的一款车!

异响是不是很严重
共有条对话 >
寒蝉鸣泣之时_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁,斯柯达速锐,
共有条对话 >
mazu1 关禁闭 已屏蔽
速派

淡定淡定猫 2017/01/02 21:48:37 发表在 35楼

这个年龄段建议雅阁或者迈腾,动力都是比较充沛的,说到驾驶乐趣,价位和车身尺寸放这了,不会太好但肯定好于SUV。考虑自驾游,雅阁不太合适,底盘太低了。阿特兹更适合年轻人开。我选了雅阁,可是一刮蹭地盘就后悔没有买CRV。

CRV底盘不如凯美瑞高
共有条对话 >
mazu1 关禁闭 已屏蔽
速派

4603 2017/05/22 14:46:49 发表在 83楼

我估计楼主和我一样的年纪,这段时间也看了很多车,适合我们四十多岁年纪的大叔的车,除了2.5G十周年纪念豪华导航版的凯美瑞,其它都不适合。锐志也可以去看看。至于Q50英菲,超你预算就算了。

我也同龄人,一个老轩逸开好几年了,惭愧
共有条对话 >
上善若水124 关禁闭 已屏蔽

akele1973 2017/06/01 11:13:03 发表在 89楼

这车开过,感觉操控不输阿特兹,外形也不错,价格实惠,就是体型有些长,没那么灵活,就是不知道雪佛兰的稳定性如何,另外探界者性价比也很高,就是侧面不怎么好看。

你说的稳定性是指什么?
共有条对话 >
米乐森 关禁闭 已屏蔽
这个预算,凯美瑞
共有条对话 >
经典老男人 关禁闭 已屏蔽
一看就是普通老百姓,挣钱不容易,建议雅阁吧,一般开不坏,后期保值率高,个人想法,不喜勿喷
共有条对话 >
凯美瑞

上善若水124 2017/06/01 20:30:58 发表在 95楼

你说的稳定性是指什么?

就是指车子后期毛病少!
2017-06-02 03:38 回复
共有条对话 >
凯美瑞

米乐森 2017/06/01 22:23:45 发表在 96楼

这个预算,凯美瑞

外观和驾驶感受不喜欢!
2017-06-02 03:39 回复
共有条对话 >
Puppyboy2011 关禁闭 已屏蔽
建议凯美瑞吧,中规中矩
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56