车子车型的区别

全部回复 只看楼主

新海家园玮哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
这还用问,日系三杰啊,都好,雅阁年轻,驾驶感更好,凯美瑞各项最均衡,天籁比这两个差点,不过天籁的米色内饰真的很上档次
共有条对话 >
上海车友3574256 关禁闭 已屏蔽
君威
帕萨特
共有条对话 >
雾隐才藏12 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3

我老爹52岁,前几天定了2.4智睿雅阁,你看的那个高尔夫嘉旅似乎也不错。40多岁似乎不太适合马自达了。但是要说操控本田和马自达还是可以的,不在乎空间看看2.0昂克赛拉就好了。40多岁如果开马自达想想就感觉屌屌的。人们可能会投来异样的眼光呦

共有条对话 >
liu_pingqiang 关禁闭 已屏蔽
如果在这两款车中选还要注重操控的话,只有阿特兹了,不过按你这个年龄选的话显然阿特兹小年轻开比较合适,显得不稳重,毕竟这个车得开个5,6年吧,不知道的还以为开得是孩子的车。
共有条对话 >
kqf873 关禁闭 已屏蔽
英仕派
一样的情况,建议阿特兹蓝天运动,优惠下来差不多20颗
共有条对话 >
哎呦song 关禁闭 已屏蔽
雅阁2.4低配。
共有条对话 >
akele1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

哎呦song 2017/05/18 11:05:33 发表在 66楼

雅阁2.4低配。

其实那4.915米的长度,对我一个后座很少用到的情况,有点太长了,但是也没办法,中型轿车国内越做越长,再过两年起步就是5米长,短于5米都不好意思叫中型三厢轿车了。可能得选4.6米长左右的紧凑型SUV了,比如探界者和新CRV之类。
2017-05-18 11:55 回复
共有条对话 >
fozu89 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
不要纠结,买你心脏里第一个喜欢的
共有条对话 >
eva春华秋实 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞吧(内饰略老气点),大众系1.4t发动机拖b级车真心不咋地。a级车20w选择很多了。新天籁西玛外观见仁见智咯,阿特兹外观内饰都没话说,但是乘坐空间太小。雅阁也是不错选择,但是就隔音是个硬伤。
共有条对话 >
哎呦song 关禁闭 已屏蔽

akele1973 2017/05/18 11:55:41 发表在 67楼

其实那4.915米的长度,对我一个后座很少用到的情况,有点太长了,但是也没办法,中型轿车国内越做越长,再过两年起步就是5米长,短于5米都不好意思叫中型三厢轿车了。可能得选4.6米长左右的紧凑型SUV了,比如探界者和新CRV之类。

确实,后排如果不是经常用到的话,看看马自达cx4,如果空间可以接受的话。
共有条对话 >
alkd 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
有两款车非常适合楼主,换代的508和c5,建议等一下
共有条对话 >
凯美瑞

alkd 2017/05/19 22:11:52 发表在 71楼

有两款车非常适合楼主,换代的508和c5,建议等一下

换代C5看了外观内饰,真的很棒,很喜欢,就是PSA的车似乎很不保值。
2017-05-20 00:22 回复
共有条对话 >
yangdao521 关禁闭 已屏蔽
斯柯达速派也是比较实惠的
共有条对话 >
tyneusunny 关禁闭 已屏蔽
我也在雅阁2.4和探界者之间纠结
共有条对话 >
梦想及现实 关禁闭 已屏蔽
雅阁
40多岁属于看奔驰S的优雅年纪了
共有条对话 >
无谓达人 关禁闭 已屏蔽
雅阁

雅阁2.4,谁用谁知道!

有一问题,雅阁油漆是水漆,有点软。

共有条对话 >
青岛车友2747508 关禁闭 已屏蔽
天籁
共有条对话 >
凯美瑞

梦想及现实 2017/05/20 08:13:15 发表在 75楼

40多岁属于看奔驰S的优雅年纪了

奔驰S级?太奢侈了,不适合我的消费水平。
2017-05-20 21:31 回复
共有条对话 >
最暖的伴808 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
40的话。非选本田的话冠道吧!!!霸气。
共有条对话 >
凯美瑞

最暖的伴808 2017/05/20 22:24:27 发表在 79楼

40的话。非选本田的话冠道吧!!!霸气。

不是非选本田不可,不排除别的品牌。
2017-05-21 11:08 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56