车子车型的区别

akele1973 凯美瑞
0浏览/2017-01-01 23:39
+关注
看上雅阁和马自达阿特兹,雅阁就是车子显得好大,车子绝大部分时间都是我一个人到两个人坐,特别补充本人喜欢中规中矩的外形,喜欢操控比较好的车子,有一定驾驶乐趣的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

智慧琉璃光 关禁闭 已屏蔽
雅阁
根据你的要求,20万只有2.5阿特兹了,老款的阿特兹优惠力度非常大,4万以上,雅阁的操控比不上阿特兹,除非雅阁的锐混动,但又超了预算,迈锐宝xl有一定的操控性,至于其他的运动中型车,价格不合适,同价位的都比不上阿特兹。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

插上翅膀就是飞机 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个年龄的男人还是买个雅阁吧,宜商用宜家用
2017-01-01 23:43 回复
共有条对话 >
akele1973 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
比较偏爱自驾游的,所以SUV也在考虑范围,主要放下后排座椅可以应急睡觉。
2017-01-01 23:43 回复
共有条对话 >
豆腐干看电饭锅 关禁闭 已屏蔽
我在考虑阿特兹和雅阁,但是我建议你迈腾
2017-01-02 00:08 回复
共有条对话 >
银川车友2387012 关禁闭 已屏蔽
听老司机的!雅阁24跑长途,20市内
共有条对话 >
路过ddd 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞吧
共有条对话 >
佛山车友9614160 关禁闭 已屏蔽
雅阁
家用商务都可以。40岁的话,我觉得雅阁跟凯美瑞不错。阿特兹适合年轻人多点吧。。
共有条对话 >
深圳车友0728606 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这年龄了就考虑2.0凯美瑞吧
共有条对话 >
_吉吉_ 关禁闭 已屏蔽
雅阁
考虑年龄和预算,推荐2.0的凯美瑞
共有条对话 >
手动挡我喜欢 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
天籁吧,性价比高。
共有条对话 >
A1lexander 关禁闭 已屏蔽
雅阁
如果是经常自驾游建议买SUV,如果你非得从这两辆车选,那就雅阁,阿特兹空间一般了!一家人出去有点难受
共有条对话 >
格局要大啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
必须雅阁,首先雅阁价格比阿特兹便宜,省油,阿特兹比较适合年轻人,雅阁更适合3.40岁的成熟稳重的人。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
isiryoung 关禁闭 已屏蔽
速腾
马自达就算了吧,雅阁高旅都不错
共有条对话 >
kodomo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁/凯美瑞/天籁/CRV/奇骏,看自己喜欢吧!
共有条对话 >
沈阳车友6159237 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
天籁和迈腾吧,外观成熟稳重一些,希望采纳答案鼓励
共有条对话 >
朱大星 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞适合你,雅阁偏年轻
共有条对话 >
Z67加油啊 关禁闭 已屏蔽
雅阁可以的,家用的话后排空间以及后备箱空间的很大。
共有条对话 >
凯美瑞

_吉吉_ 2017/01/02 03:25:13 发表在 8楼

考虑年龄和预算,推荐2.0的凯美瑞

试驾过,感觉除了隔音,完全没有操控乐趣。
2017-01-02 15:22 回复
共有条对话 >
凯美瑞

手动挡我喜欢 2017/01/02 07:15:19 发表在 9楼

天籁吧,性价比高。

外观不喜欢。
2017-01-02 15:22 回复
共有条对话 >
凯美瑞

路过ddd 2017/01/02 01:48:49 发表在 5楼

凯美瑞吧

外观和操控都不喜欢。
2017-01-02 15:23 回复
共有条对话 >
凯美瑞

daylight216 2017/01/02 02:29:50 发表在 7楼

这年龄了就考虑2.0凯美瑞吧

还没我1.6的有操控乐趣。
2017-01-02 15:23 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56