告别我的小黑QQ

jcq7083
0浏览 · 2024-03-29 09:16· 发布于内蒙古
关注
     时光荏苒,转眼间十五年将过去。在这漫长而又美好的岁月里,有一辆车始终陪伴我,它见证了我生活中的点点滴滴,也为我带来了无尽的欢乐与便利。这便是我2009年购买的奇瑞QQ3。

从此我迈入了有车一族的行列,成为了一名骄傲的奇瑞QQ3车主。虽然体型小巧尽管它不大,很多人对它不屑,但是从车的本质说,它一点不比任何车差,但却充满了力量与活力。每当我驾驶着它在城市中穿梭,它总能给我带来满满的信心与安全感。

十五年间,这辆奇瑞QQ3伴我走过了无数的路程。无论是日常的上下班,还是周末的郊游,远到它乡,它都是我最可靠的伙伴。在它的陪伴下,我再也不用担心路途遥远,也不用害怕风吹日晒。也让我享受到了有车的美好生活。

这辆奇瑞QQ3不仅仅是一辆车,更是我生活中的一部分。每当我看到它,都会想起那些与它共度的时光。回忆起那些年的点点滴滴,我的心中充满了不舍与感慨。它见证了我从中年到退休的历程,陪伴我走过了人生的起起伏伏。它陪伴我度过了芳华年代,见证了我的成长与变迁

如今,我已经退休了,生活也迎来了新的篇章。为了改善生活品质,我计划购买一辆大空间的房车与家人一同享受晚年时光,然而无论我走到哪里,都不会忘记那辆陪伴我十五年的奇瑞QQ3。它将永远留在我的记忆中,成为我人生中一段难忘的回忆

在未来的日子里,我希望能够驾驶着新的房车,与家人一同探索更广阔的世界。我期待着在新的旅程中,继续享受驾驶的乐趣,也期待着在诗和远方的美好生活中,书写新的篇章

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

zippppo 关禁闭 已屏蔽

同为09年的QQ,还在服役。

好羡慕你这房车,羡慕你这幸福的生活

03-29 11:06 来自山东 回复
别忘了读书 关禁闭 已屏蔽

低调高端上档次   黑的的qq,有保时捷的既视感

03-29 11:33 来自江西 回复
老孙开小Q 关禁闭 已屏蔽
房车前些年还行,可最近不少地方因为房车床车,给景区卫生环境搞得很差,因为名声不好都不太待见和排斥,再就是房车驻足后再到周边景区游玩也不灵活,还需要其他交通工具,
03-29 12:52 来自辽宁 回复
心中有涡轮8开啥都带T 关禁闭 已屏蔽
同样的车,换车了也没舍得卖
03-29 13:38 来自黑龙江 回复
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
黑QQ?这个稀罕。头一次见。
03-29 15:46 来自内蒙古 回复
玉藏京介 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
蒙H?是锡林郭勒盟吗?
03-29 15:48 来自内蒙古 回复
超龄青年 关禁闭 已屏蔽

黑色QQ3经典,稀有...

03-29 17:28 来自湖南 回复
晨升 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
QQ真是方便。今天接孩子放学,路口堵车,一辆混凝土罐车刚好把路口堵死了,QQ发挥了车小且窄的优势,按了两下喇叭后,从罐车和罐车后边的SUV之间的缝隙轻巧的穿过,后边的紧凑车只有看着继续等待的份[搞怪]
03-29 19:37 来自山东 回复
夏千寻1990 关禁闭 已屏蔽

大爷牛逼,好好享受生活吧

QQ前车主 关禁闭 已屏蔽
骊威
👍
04-02 11:32 来自广东 回复
佛山车友5544286 关禁闭 已屏蔽
哥们 出吗
04-05 23:32 来自江西 回复
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
这是论坛里元老QQ车主[搞怪]几年前看你发文→开着QQ带着老母亲长途跑山东威海看大海、吃海鲜、逛大城市[搞怪]…
04-12 12:34 来自湖北 回复
东风巡航 关禁闭 已屏蔽
房车功能单一、①有限制的地库不让进②景区停车二腿走进么③油耗+配件市不普及后期维护麻烦、房车在中国地大人广的繁荣乡镇及城乡车多的大环境里不实用<欧美国家人家人少、路上住店餐饮稀少>[嘿嘿]

你还是买台大面包车🚐即能郊野自驾游、又能进城里市区、地库也能进[搞怪]①依维柯2.0T柴油②江铃福特全顺③福田MPV④大众途安L[棒棒哒]途安5坐改旋转座椅+放倒并连当床睡觉⑤本田奥德赛…很多MPV可改座椅放倒并排平铺当床
04-12 12:45 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56