想问一下,大7 2500转是什么概念,

全部回复 只看楼主

吉林车友2227310 关禁闭 已屏蔽
给大家科普一下吧,大7设计的时候在1800转时涡轮介入。楼主挂最高档还想要涡轮快速介入那就等着收罚单吧
共有条对话 >
袁章贵 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-9-2 10:49:04 发表在 主楼

想问一下,大7 2500转涡轮介入时 时速是多少?

120公里每小时。
共有条对话 >
常人飞亚 关禁闭 已屏蔽
这车是机械涡轮增压,车速在30多涡轮增压就开始工作了不过转的很慢,然后随着车速也越来越快也就越明显。
共有条对话 >
蔡玉婷 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-9-2 13:45:46 发表在 10楼

哇.....那不是介入也太迟了吧,摆设,真是摆设!还浪费油钱带着涡轮到处跑,真浪费啊!我建议经常在城市里跑的人应该把涡轮拆掉更经济点!花拳绣腿啊......

您说的没错,城市嘛,要涡轮干嘛用,所以才会介入的转速会高啊 ,要不然可损耗涡轮寿命咯
共有条对话 >
武汉车友0644364 关禁闭 已屏蔽
急加速时变速箱不会在2000转换挡,这时涡轮就会介入了,超车时和爬坡时特有用!
共有条对话 >
梅州车友3751330 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-9-2 10:49:04 发表在 主楼

想问一下,大7 2500转涡轮介入时 时速是多少?

車子除了馬力外其扭力更為實用
知道大七2500轉渦輪才介入
難道不知道這具發動機在2000轉前扭力已幾乎完全釋放了嗎
共有条对话 >

丐王1 2012-9-2 13:45:46 发表在 10楼

哇.....那不是介入也太迟了吧,摆设,真是摆设!还浪费油钱带着涡轮到处跑,真浪费啊!我建议经常在城市里跑的人应该把涡轮拆掉更经济点!花拳绣腿啊......

2500轉時這發動機扭力都提前到了
城市裡走走停停也夠用了
可以研發顆發動機將實用的扭力調教在常用的2000轉前
要把渦輪設定更早的轉速介入並非難事

當你超車時或大腳油門時就知道是不是花拳繡腿
嫌有渦輪大有沒掛渦輪的suv呀
嫌油耗呀
其馬唄 還環保
共有条对话 >
广州车友3555541 楼主 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

袁章贵 2012-9-4 06:47:35 发表在 42楼

120公里每小时。

速度都已经120了,才用涡轮?想叫车主收罚单吗?这个设计也太傻B了吧?
2012-10-16 13:38 回复
共有条对话 >
大7 SUV

worktogether 2012-10-15 22:07:13 发表在 44楼

您说的没错,城市嘛,要涡轮干嘛用,所以才会介入的转速会高啊 ,要不然可损耗涡轮寿命咯

说到 寿命 那就是质量不好而已!没有其他理由!
2012-10-16 13:41 回复
共有条对话 >
大7 SUV

love賴皮芬 2012-10-16 00:08:24 发表在 46楼

車子除了馬力外其扭力更為實用
知道大七2500轉渦輪才介入
難道不知道這具發動機在2000轉前扭力已幾乎完全釋放了嗎

不懂? 姐姐你能不能下次给我回复的时候用简体字啊?你现在用的字我看得眼疲劳!谢谢了
2012-10-16 13:44 回复
共有条对话 >
大7 SUV

love賴皮芬 2012-10-16 00:24:46 发表在 47楼

2500轉時這發動機扭力都提前到了
城市裡走走停停也夠用了
可以研發顆發動機將實用的扭力調教在常用的2000轉前
要把渦輪設定更早的轉速介入並非難事
當你超車時或大腳油門時就知道是不是花拳繡腿
嫌有渦輪大有沒掛渦輪的suv呀
嫌油耗呀
其馬唄 還環保

别生气....都是我的错
2012-10-16 13:47 回复
共有条对话 >
青岛车友9375420 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
动力已经够爽的了还需要如何?大7低速时加速还是很给力的!高速只要舍得加油,也是行的!
共有条对话 >
大7 SUV

助威 2012-10-16 14:08:41 发表在 52楼

动力已经够爽的了还需要如何?大7低速时加速还是很给力的!高速只要舍得加油,也是行的!

2012-10-16 14:10 回复
共有条对话 >
蔡玉婷 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-10-16 13:41:03 发表在 49楼

好吧,那么我建议您卖辆在1700转涡轮就介入的来试试,要试市区哦
共有条对话 >

丐王1 2012-10-16 13:41:03 发表在 49楼

哪顆發動機不會壽終正寢呀
只要是機械結構哪個不會壞
質量好不好至少人家渦輪增壓器是幫許多知名車廠代工的

照你這樣說的話現在許多柴油車何須加渦輪呀
共有条对话 >

丐王1 2012-10-16 13:44:46 发表在 50楼

不懂? 姐姐你能不能下次给我回复的时候用简体字啊?你现在用的字我看得眼疲劳!谢谢了

眼睛疲勞就別看咩 小弟弟
你看過明清文物展或更之前的古朝文物
你發現那是簡體字嗎
共有条对话 >
hehe逛大街 关禁闭 已屏蔽
大7 SUV

概念就是 高油耗  永远的极品 19.9

共有条对话 >
袁章贵 关禁闭 已屏蔽

丐王1 2012-10-16 13:38:19 发表在 48楼

速度都已经120了,才用涡轮?想叫车主收罚单吗?这个设计也太傻B了吧?

共有条对话 >
荷马史诗 关禁闭 已屏蔽
途观L

丐王1 2012-9-2 13:55:27 发表在 12楼

对,应该1000--1500之间最合适不过了!介入那么高又不是天天在飞机场跑!毕竟大部分的人都不喜欢超速跑!

君越2T倒是1500转就介入涡轮了!
共有条对话 >
大7 SUV

worktogether 2012-10-16 20:45:48 发表在 54楼

好吧,那么我建议您卖辆在1700转涡轮就介入的来试试,要试市区哦

那又怎么啦?你别说一启动涡轮就坏啊?
2012-10-17 12:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56